모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다들 기본적으로 엄청 클것같긴함ㅋㅋㅋ 

이미지로는 우시지마 손 대박 클듯
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 우시지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
나는 리에프!! 손가락 엄청 길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
오 맞아!!! 우시지마가 뭔가 굵직 울퉁불퉁 큰 손이라면 리에프는 손가락 길쭉길쭉하고 큰 손일듯!!!
5년 전
닝겐3
사쿠사 밉니다 손 좀 보여줘라 애기야....,,,,
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ사쿠사 톱클 스파이커에다가 키도 커서 손 짱짱 클듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보여줘라보여줘
5년 전
닝겐4
햐쿠자와
5년 전
글쓴닝겐
헉 생각지못한 우승후보 등판...!
5년 전
닝겐5
리에프 우시지마 맛층도 클 거 같고...
5년 전
글쓴닝겐
맞아 맛층 손 클거같아 전체적으로
5년 전
닝겐6
난 썩었어
5년 전
글쓴닝겐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 순수한 의문이었는데...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
한손으로 배구공 잡는거 멋있어 ㅠㅠ
5년 전
닝겐8
우시지마!
5년 전
닝겐9
리에프
5년 전
닝겐10
보쿠토 쿠로오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
GIF
이거 내가 생각하는 우시지마 손이야 흑

5년 전
닝겐12
미쳤다 방금 지구 내핵까지 발림
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 찌통 댄망이 끌리는 새벽🙃🙃 37 0:55425 0
만화/애니 다이에이 tva 속편 제작 결정이래😭15 05.18 20:58259 3
만화/애니/드림새드 엔딩에10 05.18 22:36780 0
만화/애니많이 안 긴 개쩌는 애니 ㅊㅊ해주라9 05.18 18:45266 0
만화/애니제발 이나리전 극장판으로 리메이크 해줘8 05.18 21:37606 5