모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2주만에 10키로 빼는 식단이래 | 인스티즈

북마크 4246회 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜로 하려고 북마크해둔거??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심... 실려갈 거 같은데.. 그냥 근육이랑 수분 빼는..
1개월 전
익인2
숨도 같이 빠질 것 같은데
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저렇게 해봤는데
1개월 전
익인4
해봤는데??? 후기 알려쥬
1개월 전
익인3
영양제 꼭 챙겨먹어야함 3일은 조금 어지럽고 기력이 없을수도 있음 길면 일주일간 기력 없어서 잠이 자주 옴 너무 힘들면 저기서 야채정도 같이 곁들여 먹어주면 됨 살은 잘 빠짐 운동하면 좋지만 운동할 기운 없으니 안해도 ㄱㅊ 배고프니 물은 하루에 2L 마시게 됨
단점은 응급실에 실려가지는 않지만 탈모 오지게 옴... 씻을때마다 머리 호로록빠짐... 탈모 되돌리기 위해서 다이어트 안하고 건강하게 먹다보면 머리숱과 함께 몸무게도 돌아옴

1개월 전
익인4
오마나.... 엔젤쓰니 고마워... 머리숱 소중하니깐 다이어트는 하지말아야겠따
1개월 전
익인3
비오틴 먹어주면 덜한데 비오틴 안 맞으면 피부 다 뒤집혀서 그냥 운동 빡세게해서 빼는게 나음
1개월 전
익인5
2주만에 10키로 빼고 3일만에 15키로 찔거같은 식단이다
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 공감 뭔말인지 넘 알것 같애
1개월 전
익인6
엽떡먹으면 바로 하루만에 2키로 찔듯
1개월 전
익인7
15일차 사망
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 절식 하면 요요 개심하게 온다~
1개월 전
익인10
별로 어렵진 않은데 요요 백퍼임
1개월 전
익인12
머리털도 같이 빠지는 식단이네
1개월 전
익인13
저렇게 짜는거면 나도 식단 짤수잇겟다ㅋㅋㅋ 1일차 고구마 한개, 2일차 닭가슴살 한덩이, 3일차 고구마 한개
1개월 전
익인14
10키로 빠지는것도 사바사일텐데 건강은 확실하게 빠지겠네
1개월 전
익인15
난 3주동안 굶었능디 디톡스라 영양제 열개정도 먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 머금 걍..휴
1개월 전
익인16
수명도 빠지겠다
1개월 전
익인17
살도빠지고 머리털도 빠지겠다
1개월 전
익인18
저걸 식단이라고 짠 건가?
1개월 전
익인19
진짜 몸 엄청 망가질것같음
1개월 전
익인20
저걸로 한끼만 먹는 거임?
1개월 전
익인21
혹하는 어린 친구들아....기초대사량 안채우고 저러면 면역력 떨어져서 알러지 생길 수 있단다
1개월 전
익인22
그전에 머리털 다 빠지구 죽을것가튼디?
1개월 전
익인23
수명도 빼는법
1개월 전
익인24
난 닭가슴살 싫어해서 소고기 구워먹긴했지만ㅋㅋㅋㅋ저렇게 일주일하고 4키로 뺐었다!!
단기간하니까 나름 괜찮더라!

1개월 전
익인26
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 북마크 개웃기네
1개월 전
익인27
수명 ㅂㅂ
1개월 전
익인28
지와랄랄
1개월 전
익인28
저거 북마크해서 볼 시간에 운동트윗이나 북마크해라
1개월 전
익인29
쓰러질거같은데
1개월 전
익인30
몰라서 안하는게 아님
1개월 전
익인31
...... 그 이후엔 안 살거래..?
1개월 전
익인33
100000%의 요요를 경험하게 됨
1개월 전
익인34
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
익인35
머리가 얼마나 안좋아야..ㅠㅋㅋ...
1개월 전
익인36
2주만에 탈모 걸리기 같은데
1개월 전
익인37
절대 저렇게 안됨... 진짜로 ㅋㅋㅋ 배고파서 걍 죽어 일단 탈모부터 진행할듯
1개월 전
익인38
와 하루 한끼먹어도 쓰러질정도 던데..
1개월 전
익인39
저렇게 찔끔찔끔 먹으면 오히려 장을 급가동시켰다 쉬게 하는 걸 반복하는거라 장 다 망가짐... 차라리 아예 장을 쉬게하는걸로 물단식 일주일 정도 하는게 나
1개월 전
익인42
222…ㅠ 나 저런 비슷한 식단 했다가 위염이랑 장에 문제 생겨서 혈변 봤다ㅠㅠ
1개월 전
익인40
목숨도 같이 빠질듯
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인43
에바다... 나도 다이어트중인데 왜 몇몇 사람들은 저렇게 건강 해치면서까지 하는지 모르겠음
1개월 전
익인43
간헐적 단식으로 일반식 두끼 먹으면서도 충분히 살 뺄수있는데... 왜 그럴까
1개월 전
익인44
요요 개에바임.. 저렇게 하면 10키로 빼고 30키로찜
1개월 전
익인45
저렇게 해도 2주만에 10키로 빼는거 쉽지 않음…
1개월 전
익인46
평생 저렇게 먹을거아니면 저렇게빼면안됨
5일만에 다시찜

1개월 전
익인47
5일차에 생명 끊길듯
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 저렇게 하는 사람 없길...
1개월 전
익인49
저걸 일년에 한두번 이상 반복하는게 아니고 진짜 웨딩사진 찍어야 한다던가 그럴 때는 한번정도 써먹어 봐도 괜찮아 1주정도 굶는거 평소 건강 좋았고 영양제 잘 챙겨먹는다면 그렇게까지 해롭진 않아
근데 저걸 2주를 넘어가면 정말 안되고 몸에 이상오면 바로 중단해야함

5일 전