모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

미방안할게..^^ 댓글에 사진올려떠염 

비슷한사진 올린적있어서 본표함니당 

11시 10분에 펑할게요 ㅍㅍ !!!!!! 연예인 된 기분이야!!! 오예 !!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 제가 그 9명중에 하나입니다
5년 전
감사합니다 .. 쌍수생각 접을게요 ..
5년 전
익인2
한명 추가요~~~~~!!
5년 전
5년 전
익인3
저도 동참하겠습니당
5년 전
5년 전
익인4
립 뭐 쓰시나요!!!
5년 전
삐아 생기갑 베이스로 바르구 입생 따뚜아쥬 1호 바름니당 ~~~
5년 전
익인5
벌써 네명이쥬~~~~~
5년 전
근데 살면서 나한테 쌍수하라 한 사람 한명이었숨 .. 하하
5년 전
익인11
헐 눈 완전 보물인디,,,?!?!?! 절대 노노
5년 전
익인6
왜 열명중에 열명이 아닐지 궁금하네요 넘예뽀
5년 전
5년 전
익인7
엉? 진자 안하면 안되냐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
안해도 눈크고 넘 이뻐... 제발 노노노노
5년 전
익인10
눈 앞머리 레알 내취향이야...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요💕
5년 전
익인8
하지마으악
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인13
쓰니 눈 너무 이쁜걸!
5년 전
5년 전
익인14
선생님 ...저와는 무쌍의 결이 다르시군요 ... 진짜 하지말오라 너무 이쁜데
5년 전
5년 전
익인15
엥 내가 아는사람 닮았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
와 눈 진짜 크다... 쌍수 하지마ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인17
연예인 닮아쏘
5년 전
5년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ나만 목봐써ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인19
나도 보여줘 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인20
나...도....
5년 전
5년 전
익인21
워 쓰니 매력 쩐다 와
5년 전
5년 전
익인22
못봤네..
5년 전
5년 전
익인23
워 어떻길래??? 저에게도 영접의 기회를 주십셔
5년 전
5년 전
익인27
와 눈 ㄹㅇ 시원시원하다 나도 말릴게 그 눈으러 평생 살아죠
5년 전
너무 감사해용 !!!!!!!!
5년 전
익인24
나도 볼랭
5년 전
5년 전
익인28
어우야 너어어어무 예뻐.....
5년 전
어우야 너무 고맙짜나 !!!!
5년 전
익인25
한 번만 보여주십쇼
5년 전
5년 전
익인26
하지마쇼!!!!!!!!!!넘 예뿐디!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인29
헐 나도 다들 하지말라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 뿌듯하면서도 하고싶은게 사람 마음..
5년 전
5년 전
익인30
눈이뿌다 안해도 괜찮을것같아 슬기닮았오!!!
5년 전
헐 그렇게 예뿌신 사람이요 ..?
5년 전
익인31
엇 나 못봤는데 딱 한번만 더와주면 안되까 쓰니야ㅠㅠㅠ 나두 무쌍인데 쌍수 고민하고 있거둔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인33
쓰나 진짜 안해두대!!!!!!!!!!!
5년 전
정말이여 !!!??!!!!!!!
5년 전
익인32
나도 다들 뜯어말려서 몇년 고민하다 그냥 했는데 다들 하길 잘했다고 해쏭 심지어 여기서도 내 눈 보고 말림 그니까 쓰니 하고싶은대로 하는게 나아
5년 전
난 망할ㄲㅏ바 ... 하고싶지만 그게 무셔 ....ㅠㅜㅠ
5년 전
익인35
아하.. 그런 고민이면 뭐ㅠㅠ.. 잘 생각해보고 해야지ㅜㅜ 근데 정 하고싶으면 라인 얇게 잡는 거 추천! 갈팡질팡하고 있으면 안해도 괜찮을거 같아 이뽀
5년 전
익인34
저두 말립니다~~~~~ 사진으로 충분히 눈 크고 예쁜데??
5년 전
눈 큰게 한 몫 하나바여 .. 어머니 감사합니다 ...
5년 전
익인36
뭐야ㅝ야 나 못봣어 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
헐 하지마 지금눈 예뻐!
5년 전
5년 전
익인38
흑.... 나두우..
5년 전
5년 전
익인39
익이니듀 쓰니 보물눈 보고싶다구요 ㅠㅠㅠ 힝
5년 전
5년 전
맘껏 보세요 .. 기대하실 눈은 아닌데 .. 펑하고싶을 때 펑할게요 그래서 퐁함
5년 전
익인40
헉 쓰니 혹시 이름 ㅇㄴ야??? 내 친구랑 넘 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌다리 ㅠㅠㅠ
5년 전
아쉽지만 ㅇㅏ니용 ~~~~~ !!!!!! 친찬 고마워용 !
5년 전
익인41
한 명 추가... 그와중에 아이라인 선 깔끔해서 좋다ㅎㅎㅎ
5년 전
전 깔꼼한 꼬리 악개입니다 ..
5년 전