모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 오반디..
5년 전
익인2
나 그래서 구독끊었음ㅜ...
5년 전
익인3
헐 ... 구독 끊어야지
5년 전
익인4

5년 전
익인5
지금 끊고왔다...
5년 전
익인6
근데 인티에서 이제 그뷰 이야기 해도 돼?
5년 전
익인7
헐 대박...
5년 전
익인8
헐....
5년 전
익인9
예전부터 알고 있긴했는데 좀 잉? 스럽긴 했다
5년 전
익인10
헐 ..
5년 전
익인11
헐 이거보고 취소하고옴...
5년 전
익인12
방금 취소하고왔다....
5년 전
익인13
헐에반데...
5년 전
익인14
맞팔로 친구인 거 어케 알아...?
5년 전
익인15
온도님이 아직 해명안하신거야??? 언급 따로 안하신건가???
5년 전
익인16
그 무슨역 시위간거로 유명하지않아....?둘이 갠적으로 친분있는게 아니라 그냥 그 분야인거로 아는데,,
5년 전
익인17
온도는 한서희 언급한건 모르겠는데 한서희는 온도 영상미 이런게 자기스타일이라고? 팔로우한걸로 알고있음
+ 정확하게는 모르겠는데 써치해보니까 온도가 한서희 먼저 팔로잉했고 한서희가 온도 영상 이런거 자기스타일이라고 팬이라고 맞팔한듯

5년 전
익인18
222 나도 이렇게 알고 있는데
5년 전
익인19
와우 같은 부류구나,,
5년 전
익인20
무슨 부륜데 ?,,
5년 전
익인21
ㅇㅁㄷ 아니야?
5년 전
익인22
헐; 나 그분 영상미 좋아서 엊그제 구독했는데 제발 누가 아니라고해줘라...
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋ난 신경안쓴다
5년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
둘이 친군데 왱?? 문제될게 있나
5년 전
익인27
별로 신경 안쓰임
5년 전
익인28
친규사이 is 사이언스..
5년 전
익인29
ㅋㅋㄱㄱㄱ뭔상관..
5년 전
익인30
그래서 한때 말 나왔었오. 구독 끊은 사람도 있고ㅇㅇ
5년 전
익인31
엥........헐ㄹ 충격이네 나 매일 영상 정주행할정도로 팬인데
5년 전
익인32
아는 지인이라해서 구독끊고 거를 정도야?내 입장에선 이해가 안된다,,온도님이 사회적으로 문제일으킬 행동이나 언행을 한 것도 아니고 단지 아는 사람이고 맞팔해서?,,
5년 전
익인33
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내말이말
5년 전
익인40
한서희가 팔로해서 모르고 그냥 맞팔한 것도 아니고 먼저 팔로했을 정도면 한서희가 무슨 짓을 했고 어떤 사상을 가지고 있는지 알면서도 그랬다는 거고 그걸 알면서 호감을 가지는 사람이라면 좋게 보이지는 않아서.... 이건 지극히 내 의견이지만ㅠㅠ
5년 전
익인45
2222....ㅠㅠ
5년 전
익인55
33....
5년 전
익인42
음 ㅠㅠ ㅎㅅㅎ는 솔직히 믿걸 아닌가
5년 전
익인34
역시 ㅎㅅㅎ 거름망이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 면에서는 고마움
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/20 21:42:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인37
그것도 어쩌면 일반화 같은데..
5년 전
익인38
오.........잘가세오.......
5년 전
익인41
삼진 에바다 구취하고 온다 ㅍ
5년 전
익인43
ㅎㅅㅎ가 뭐 한 사람인데??????
5년 전
익인44
ㅇㅁㄷ........!!
5년 전
익인49
????
5년 전
익인51
ㅝㅏㅡ !! 그사람 인스타 가서 글만 봐도 문제점이 뭔지 나온당ㅇ 논란도 셀수없이 많았구
5년 전
익인52
아...여기 ㄱㅓ른다는 사람만 있고 아무도 설ㄹ명하는 사람이 없어서 물어봤어ㅠㅜㅠㅠㅠ 일단 오키오키
5년 전
익인47
일단 마약범죄자....
5년 전
익인50
아아...누군지 생각났다
5년 전
익인46
거르는 건 자유라지만 딱히 맞팔했다해서 잘못한 것도 아닌데 공개적인 커뮤니티에서 익명으로 온도님에 대해 추측하고 ㄲㄹㄲㄹ라는 언행은 좀 심한거 아닌가 온도님에 대해서 다 아는 것도 아니면서
5년 전
익인48
페미니즘 언급 하기는 했는데 ㅎㅅㅎ 쪽일라나...
5년 전
익인53
무슨 상관이지 .....
5년 전