공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5107l
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어쩌지 나 아싼데....18인데.....어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 기회에 친해지는거임 18 4명밖에 없으니까!
5년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 남자애 3명에 나 하난데...
5년 전
익인2
친해질수있숴!!!!!!!!화이팅!!!
5년 전
5년 전
익인21
가서 맘껏 대우받고 오길..
친구도 만들고 두근두근.

5년 전
익인3
안가면안되낭?
5년 전
5년 전
익인14
돈 이제와서 돌려달라고 하면 안되남ㅠㅠ
5년 전
익인4
나도 새내기인데 19 여자 나혼자갔었어,,, 그런데 조원들이랑 다 친해져서 옴
5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 조도 망햇규 ....난머르겟덩
5년 전
그래두 너익은 조켓당 나눈 18이디만...2학뇬..
5년 전
익인5
그 남자애들이랑 친햐지는거야!
5년 전
5년 전
익인6
우리 과도 18 5명 간다 ...
5년 전
5년 전
익인7
우리과 18 2명가서 교수님 극대노하심
5년 전
5년 전
익인11
우리는 가면 극대노해서 학생회만 갔는데 ㅠ
5년 전
익인8
과가 몇명이길래..?! 그렇게 적은 숫자 처음봐...
5년 전
5년 전
익인9
헐 백명이나 있는데 네명이라규..?😢😢
5년 전
익인10
대학생활혼자하는게더편하던데나는 개인적으로!
5년 전
5년 전
익인12
그럼 엠티를 96명이나 안가는거야???
5년 전
5년 전
익인13
헐 우린 2학년까지는 전체가 갂는데
5년 전
5년 전
익인15
헐 왜 96명이나 안가는데 엠티를 가게 된거얌!?????
5년 전
5년 전
익인26
4학년헌내기의 경험이어유ㅎㅎ물론사람마다다른거겠지만!
5년 전
익인16
학생회만 가도 네 명은 넘지 않나...?
5년 전
5년 전
익인17
혹시 가서 친해져서 같이 다닐 칭구를 찾는다면 남자동기는 쓸모(?)가 없어 곧 군대감..ㅜㅜ
신입생들이랑 안면트고 (내년에 같이 수업들을 수도 있으니까)
선배들이랑 친해지는게 좋아

5년 전
익인18
백팔십네명간다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
아래댓인데 통했닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
다른얘기지만 184명인줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인22
와 대박 그렇게 안가도 뭐라안해?
5년 전
익인23
와 순간 18이 신입생인줄알고 18이 안간다고?!?!이랬네 ㅠㅠㅠ흑흑 내나이..
5년 전
5년 전
익인24
엥 우리학관줄 우리학과도 학년 70명정도 되는데 18 3명간다 ^^,,,, 하하하....~ 진짜 눈물나
5년 전
5년 전
익인25
184명이라고 봐버렷네 세상에4명... ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ184명이면 조캣더
5년 전
익인27
오ㅏ..우린 안간다니까 가고싶어서 교수님들께 가고싶다 하는중인데..
5년 전
익인28
사람 많은 과는 마웨 성향이 짙어서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
5년 전
익인30
18해서 욕하는건가 184명인가 헷갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
18이면 군대 가지~
5년 전