모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 4월달까지 썸 생길까요? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 하나만 더 물어봐도 될까용... 저 20 전까지 꿈 이룰 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인10
감사합니다 ㅠㅠ 복채는 뭘로 드릴까요?
5년 전
익인2
2년 안에 연애할 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인12
알려주셔서 감사합니당
5년 전
익인3
내가 좋아하는 애도 날 좋아할까?
5년 전
5년 전
익인5

5년 전
5년 전
익인9
고마움을 담아 “크래커-color”라는 노래 추천할게요!! 🙇🏻‍♀️
5년 전
네!! 이룰 수 있어요 노래 감사해요
5년 전
익인14
제가 더 감사한 걸요! 🥰 내일 멋진 하루 보내길 바라요! 오늘 남은 하루도 달처럼 빛나길!
5년 전
익인6
내가 지금 하고싶은 진로가 있는데 그 길로 가는게 맞을까요? 아님 더 잘할 수 있는게 있을까요?
5년 전
5년 전
익인7
감사합니다ㅜㅠ
5년 전
익인8
올해 학교를 바꿀까요?
5년 전
5년 전
익인11
연습생 될 수 있을까요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
헉 하나만 더 물어봐도 될까요?ㅠㅠ 이번년도 안인가요?
5년 전
아니요...5년이나 7년 안일 것 같아요 빠르면 3년!
5년 전
익인13
제 주변에 저한테 관심있는 사람 있나요?ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인29
감사합니다 복채는 스탠딩에그- 별의 조각입니다!!
5년 전
익인16
교환 받으면 혿시 타로 받아?
5년 전
5년 전
익인17
고마워! 혹시 나 연애운 언제쯤 좋아? ㅠㅠ
5년 전
올해 4~5월? 그 쯤이 딱 떠오르고 못해도 6~7월 안에는 사귈 것 같네요
5년 전
익인19
고마워!! 곧이네 :)
질문 남겨줘

5년 전
ㅍㅍ

5년 전
익인20
글쓴이에게
여러개 괜찮아 :)

5년 전
ㅍㅍ

5년 전
익인23
글쓴이에게
남친이랑은 3개월 안에 결말이 날 것 같아 익인이가 먼저 대차게 떠나갈 것 같아보이네 이미 마음은 많이 실망해보이고....

5년 전
익인21
글쓴이에게
오! 응응 좋은데 충분히 합겨가능해보여 익인이가 좀 잠재력이 있나봐 그걸 믿고하면 충분히 가능해! ㅎㅎ 조언카드도 비슷한 뉘앙스로, 걱정보다는 너를 믿고 지금의 결정을 추진하라고 나왔어

5년 전
헉 진짜 고마워...고민 많이 했는데 밀고 가야겠다..

5년 전
익인24
글쓴이에게
새로운 사람은 6월 지나서 한 7월쯤 되면 나타날 것 같아 지금으로 보자면 이분이랑 잘 될 것 같고!!

5년 전
그렇구나....아 봐줘서 진짜 고마워 갑자기 머리가 복잡해지네....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 질문들은 펑할게!! 익이니 질문 더 있음 언제든지 와줘!!

5년 전
익인25
글쓴이에게
응응 펑해! 혹시 리딩에 의문있으면 지금 말해줘도 괜찮아!

5년 전
아니야!!! 고마워ㅜㅜ!!

5년 전
익인32
글쓴이에게
음 그럼 혹시 지금 질문 몇개 남겨도 될까? ㅠㅠ

5년 전
응응!

5년 전
익인34
글쓴이에게
고마워! 혹시 새롭게 만나게 되는 분은 어떤 사람일지 궁금해서 ㅎㅎㅎ

5년 전
음 푸른색 정장을 입은 사람이 떠올라. 깔끔하고 위트있고 단정한 사람일 것 같아 익인이를 많이 배려해주고 선한 사람인 것 같아 내 느낌일 뿐이야!

5년 전
익인35
글쓴이에게
고마워 :) 빨리 만났음 좋겠다!! 촉봐줘서 고마워

5년 전
익인38
글쓴이에게
쓴아 음 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 뒤늦게 미안해

5년 전
응응 물어봐

5년 전
익인39
글쓴이에게
고마어! 혹시 쓴이도 질문 있음 해줘! 내 다음 연애운에 들어오는 사람이 새로운 사람일까 아님 알고 있는 사람일까 궁금해서

5년 전
음....익이나 미안해 그건 아무리 생각해봐도 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ 새롭거나 익숙함 둘 중 어느 느낌도 안온다.. 혹시 다른 질문 해줄 수 있을까??

5년 전
익인40
글쓴이에게
사실 짝사랑하는 사람이 있거든! 이 사람일지 궁금한거였어 ㅠㅠ 이 사람일까? 이렇게 물어보면 느낌이 혹시 올까?

5년 전
음 20%정도인 것 같아..! 사실 그 사람이다 아니다 딱 정확하게 말해줄 수는 없어 익인이의 노력에 따라 얼마든지 바뀔 수도 있는거고...! 근데 지금 상황에서의 가능성을 굳이 말하자면 이십퍼센트라고 생각해 도움이 못되어서 미안해...

혹시 나도 질문해도 될까??
내일 남자친구 만나면 남친이 나에게 계속 사귀자고 말할 것 같아 아니면 그만 만나자고 할 것 같아?
그리고 오빠가 나에게 한 말과는 별개로 내일 우리가 헤어지게 될까 아니면 말로 잘 풀고 계속 사귈까?

5년 전
익인41
글쓴이에게
지금 그분 속마음으로는 솔직히 헤어지자고 말씀하실 것 같아, 근데 속마음일뿐 말씀은 다를 수 있겠지... 속마음이 되게 고단해보이셔 안맞는게 많아서 지치고 쉬고 싶으시다고 나타나 그래서 헤어지자고 하실 것 같고, 관계도 사실 곧 끝날 것 같아 종결을 의미하는 카드가 떴어....

5년 전
봐줘서 정말 고마워 내일 후기라도 남겨야겠다...ㅜㅜ 고마워!!

5년 전
익인42
글쓴이에게
응응... 피드백 해주면 정말 고마울 것 같아 무거운 결과 전해줘서 미안하고 그럼에도 좋은 밤 보내

5년 전
고마워 익이니도 질문 있음 들러줘!!

5년 전
익인아 피드백 주러 왔어..! 확실하게 알려주려고 며칠 있다가 왔는데 결론은 헤어지지 않았어..!! 오빠의 깊숙한 마음속이 어떤지는 모르지만 적어도 내가 아는 오빠의 모습을 토대로 봤을땐 헤어질 생각이 전혀 없어보였어..! 타로 봐줘서 너무 고마워💖

5년 전
익인18
저 물어봐도 될까요
5년 전
5년 전
익인26
저 좋아하는 사람 있는데 제가 잘못해서 헤어졌거든요...
제가 지금와서 미안하다고 전하면 받아줄까요
그 사람 마음을 모르겠어서 힘들어요 태연해도 보이고 그렇지 않아도 보이고.

5년 전
흠...글쎄요 시도는 해보세요 하지만 잘 될 것 같은 느낌은 없어요
5년 전
익인30
상대가 어때 보이나요.
서로 무시했던 공백 기간동안 힘들었나요?

5년 전
계속 물어보셔도 돼요! 하지만 갑자기 가버릴 수도 있어요ㅜㅜ
5년 전
익인27
호감가는 사람이 있는데 사귀게 될까요?
5년 전
익인28
고2때 헤어진 남자친구가 있는데 그 친구가 졸업할때까지 저 계속 좋아했었나요? 왜냐면 졸업식때 걔가 사진 같이 찍자고 했거든요ㅜㅜㅠ저한테 매달렸었는데 제가 계속 거절했었어요. 그치만 나중에 제가 계속 미련이 남았었거든요 전 지금 21살입니다
5년 전
익인33
생리학 시험 미루는 게 좋을까 원래대로 치는게 좋을까?
5년 전
익인36
요번에 인턴 될수있을까여
5년 전
익인37
그 사람 저한테 연애적인 감정이 있나요?
5년 전