공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

쎄했는데 폰 봤더니 바람이네 진짜 비참하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
현재상황이야?? 뭐야
12일 전
12일 전
익인1
어쩌게 바로 헤어지게? 말안하고?
12일 전
오늘 말하고 헤어지게 동거중이라 짐이랑 다 어떻게ㅜ해야할진 모르겠는데,,
12일 전
익인2
와 동거중에 어케 바람을피지 평소 쎄한점들 있었어?
12일 전
익인1
하 참 착잡하네.. 동거 얼마나 함? 바람끼 티 안났어 여태? 에휴
12일 전
종종 애정결핍인 거 같다 생각한 적 있었는ㄴ데,,,

12일 전
익인2
글쓴이에게
헐 결핍인거 어디어디서 느꼈어??

12일 전
익인2
뭐 발견했어??
12일 전
ㅋㅋ응 호텔 내역이랑 카톡..
12일 전
익인2
헐 충격이겠다...ㅜ 얼마나 사겼어?
12일 전
12일 전
익인4
힘내..
12일 전
익인3
미친 동거중이라고..? ㅜㅜ 쓰나 맘 잘 추스리구.. 미쳤다.. 나도 동거하는데 내가 다 충격적이네
12일 전
ㅋㅋ나진짜 손이 떨려 어떻게 정리하냐
12일 전
익인5
혹시 모르니까 사진 꼭 남겨놔 ... 뻔뻔하게 발뺌하는 경우도 있음
12일 전
남겨놨ㅇ어 ,,맘 안 약해지려고
12일 전
익인6

12일 전
익인7
증거 꼭 남기고 이유는 얘기하지마... 세상 무서우니까ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인7
절대 하지마....유경험자임 그냥 맘이 변했다고만 해.... 요즘 세상 무섭잖아 나도 보복 당함 글고 한번 핀 애들 계속 핀다 나도 같이 살다가 한번 봐줬어 심지어 난 3달만나고 4년 지기 친구였어 ㅋㅋㅋㅋ... 얼른 더 좋은 사람 찾자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들겟지만 이 글 지우지말고 힘들때 들어와서 봐...
12일 전
응,,진짜 ㅁ맘 계속 약해질 거 같아서 유튜브보고 열심히 하는중
12일 전
익인7
댓글달아,,, 나한테라도,,, 진짜 맘 단단하게 먹어너잘못 1도 업음
12일 전
익인8
진짜 2년 전 나를 보는 거 같네 난 내 폰으로 증거 다 찍어놓고 짐 집 밖에 버려놨었다... 힘내 쓰나 얼마나 뭐같은 상황인지 알아서 해줄 말이 힘내라는 말뿐이다...
12일 전
진짜 어떻게ㅜ버텼어...? 올마나 버텨야 무뎌져?? 나 지금 그냥 눈물나,,
12일 전
익인8
시간 지나면 무뎌진다는 말을 못하겠어 어떻게 사람이 받았던 상처가 무뎌져 난 상처가 아니라 증오가 가득해서 성공하기를 비는 중 3년 만나고 동거하면서 뒷바라지 다 해놨더니 저 사단 났던거라서 나도 초반에는 멘탈 박살났었어 주변 도움 너무 많이 받았지 지인들도 얘기 듣고 놀라서 나 뭔 일 저지를까봐 안 좋은 생각 할까봐 매일 전화오고, 시도 때도 없이 집 밖으로 불러내고... 고마운 사람들이 참 많아 개인적으로 혼자서 이겨내기에 너무 벅찬 일인 거 같아
12일 전
익인9
쓰니야 나도 똑같았는데 진짜 시간이 약이야 ..
나 처음 폰보고 화도 안나고 그냥 너무 힘들었거든 손이랑 몸 벌벌떨고
2달만에 8키로빠지고 걍 엄청 힘들어했는데
지금 진짜 괜찮아 나중엔 오히려 쓰레기 걸러서 다행이라는 생각 들꺼야

12일 전
진짜 그러겟지 지금 회산데 걍 갑자기 눈물나서 장실로 대피했다 ㅋㅋ 아오 연애가 뭐라고 궁상떠는 거 같아서 내가 넘 싫음
12일 전
익인9
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 헤어지자 말할때도 서럽고 의문만 가득해서
화도 못내고 울고 지하철에서 울고 길에서도 울고 집에서도 울고 맨날 울었어.. 사귀면서 운적 한번도 없었는데 ㅋㅋㅋㅌ 근데 진짜 무덤덤해지고 생각만해도 욕 나오는 날이 오니까 날 믿어!
그리구 꼭 밥 잘챙겨먹고 건강챙겨 몸망가지면 쓰니만 손해야

12일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ응응 나 헤어지고 왔어 안 울고 싶었는데 눈물만 나더라 상대방은 미안하다고밖에 안 하고 진짜 내 시간들이 다 상처로 남아서 힘들다
11일 전
익인9
고생했어 .. 무슨 심정인지 잘 알아서 더 슬프네 ㅠㅠ
나 오늘 친구들이랑 전남친 바람폈던 얘기 진짜 일상얘기하듯이 하구왔어 쓰니도 괜찮아지는날이 꼭 올꺼야 오늘은 푹자

11일 전
익인10
세상에 바람피는사람 진짜 너무 많구나 내주변도 바람펴서 헤어진애 3명있는데 그중한명은 동거하면서 진짜 뒷바라지 다해주고 마지막쯤에 사업하려는거 돈도보태주고 거의 돈으로만 3년동안 5천은해주고 바람난듯.. 사람아닌애들 참많아..
12일 전
ㄹㅇㄹㅇ 사람 아닌 사람 개많음 돈은 안 빌려줘서 다행이다,,,
12일 전
익인11
그 놈이랑 결혼하고 나서 알게 된게 아닌게 정말정말 다행이다 쓰니야
지금 당장은 너무 마음이 슬픈 새벽이겠지만
니 마음이랑 몸을 그 새끼가 아닌 좋은 주변사람과 니가 추스르는데에 시간과 힘을 쏟다보면 이런 일 또한 지나간다
너무 기쁜일도 지나간것 처럼
너무 화나거나 비참하거나 슬픈시간도 지나가

12일 전
익인11
그 놈이 바람을 핀 이유는 니가 못나서거나, 니가 부족해서가 절대 아님
그럴놈인거고 더 만나건 덜 만났건 그럴놈인거ㅇㅇ

그 놈이 너와 비슷한 부류의 좋은 사람이 아니고 좋은 사람인척 했던거란걸 결혼전에라도 알게 돼서 정말 ❗️정말 ‼️너무 ‼️너무 ❗️다행임

지금 당장은 니가 너무 아프고 밥도 잘 못 챙겨먹을거고 이럴거 알지만
조금만 지나도 내가 왜 이런 놈 때문에..? 하고 있을거야
며칠만 무너져있다보면 다시 평화로운 일상을 찾을수 있어

너의 단단하고 소중한 인생을 무너트리기엔 그 놈이 너무 보잘것없고 ktx에서 물구나무 하면서 봐도 한심하고 이상한놈이라 사실상 너 인생엔 별 타격이 없을거야
시간 지나 생각해보면 으 기분 나쁜 놈...? 이 정도는 있겠다

충분히 힘들어하고 일어나보면 너 주위에 더 나은게 있다는건 보장할게

힘내지 않아도 돼
니 잘못 아니니까
니가 아직까지는 무너져내려도 곧 그런 놈 따위 툭툭 털어내고 잘 일어날거란걸 아니까

니 인생 빛나고 있어
너만 그 불 안 꺼트리면 돼
새로 시작하면 되지

12일 전
익인11
일단 쓰니가 꼭 해야할걸
성병균 검사
그리고 쓰니한테 권장하고 싶은건 말하기보단 조용히 떠나기
이유는 진짜 이상한놈한테 걸리면 답이 없어서 그래

12일 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 고마워 하 멘탈이 잘 안 잡힌다 차갑게 식어가다가 갑자기 또 시큰거리면서 눈물나고 시간이 약인 걸 아는데 벌써 이런데 문득 생각나는 시간들은 얼마나 더 아플지 무서워 그래도 잘 버텨낼 수 있겠지,,,,, 말하고 싶었는데 그냥 헤어지는 것도 규려해봐야겠다,,,
12일 전