모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...서프라이즈
5년 전
익인2
끄앙 맛있겠다
5년 전
익인3
엥 얼마야? 고기양 실화?
5년 전
익인4
드립인가?
5년 전
익인5
드립?
5년 전
익인6
오바다
5년 전
익인7
드립 실패의 현장인가..
5년 전
익인8
헐 나만 진짜 파절임에 서비스 고기인줄안거야?..
5년 전
익인58
22나돜ㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인9
너무했다
5년 전
익인10
ㅇㄴ 고기양 무엇
5년 전
익인11
헐랭..,...
5년 전
익인12
..원래 그 반대인거야?
5년 전
익인13
삼겹살 시켰는데 파가 너무 많이 와서
파절이 시켯는데 삼겹살 온거라소 드립치는거ㅜ아니여?

5년 전
익인14
고기 양 너무 적다...
5년 전
익인15
드립은...설명하는 순간...망한거
5년 전
익인16
아 뭐야 나 혼자 진지하게 부럽다..이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
심쿵
5년 전
익인18
아 근데 맛있긴하겠다
5년 전
익인19
ㅏ...고기양 왤케적어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
고기양 너무적다..
5년 전
익인21
아 드립이구나 난 진짜 서비스인줄 ...
5년 전
익인22
파가 왜케 많아..
5년 전
익인23
질소를 샀더니 감자칩이 따라왔어요 같은 거구나...고기 양 속상해ㅠㅠ
5년 전
익인24
다시는 안ㅅ킬듯
5년 전
익인25
나는 양 괜찮다고 생각하는뎅
5년 전
익인26
맛있어..?
5년 전
익인27
얼만질알려조야징
5년 전
익인28
저정도면 3000원도 아깝다
5년 전
익인29
반어법인거지..? 너무 심했다ㅜ
5년 전
익인30
멍멍이득이자나?
5년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
쓰니 어서 진실을 밝혀죠 가격두 넘 궁금햇
5년 전
익인33
이득아냐?
5년 전
익인34
고기가 적다는 얘기구만 파가 넘 많다
5년 전
익인35
아니 누가봐도 드립인데
5년 전
익인36
드립....?
5년 전
익인37
파가 넘 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인40
22 이 드립이자너 ㅋㅋㅋㅋ 파가 진째 많긴 하네..
5년 전
익인39
난 파 절임이라고 하길래 서비스인가했는데 원래 있는거구나...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
덩생이 30프로는 집어먹은 듯한 비줠
5년 전
익인42
어서 진실을 말해죠 쓴이—!!!
5년 전
익인43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아닠ㄱㅋㄱㅋㄱ 뭔가 드립실패의 현장같은 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 고기양 왤케 적냐ㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
익인45
헐.... 얼마야? 5천원..?
5년 전
익인46
아 나는 고깃집에서 음식 재사용해서 손님이 먹다 숨겨놓은 고기 나온건줄알고 놀래서 들어왔네 휘유~
5년 전
익인48
아 드립이구나 난 사진 보고 파가 절임이 아니길래 잘못 준건가... 하고 있었는데ㅋㅋㅋ😅
5년 전
익인49
드립이었군아 난 글쓴이한테 빨리 로또사라고 하려했는데
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 파절임을 산 줄 알았네!
5년 전
익인51
파 엄청 많이 줬네...
5년 전
익인52
얼만데 그려
5년 전
익인53
웃긴뎈ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인54
엥? 드립이었어? 나는 슈퍼나 편의점 에서 파절임샀는데 고기 들어가있는 줄...😮
5년 전
익인55
ㄹㅇ오바...
5년 전
뭐야 언제나처럼 아무도 관심 안죽줄알앗는제 저거 원래 고기 양 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아래에 다 고기고. 파는 내가 한 덩어리 추가해서 넣은 건데 보기에 파가 겁나 많아서 한...번... 드립.....해밧어
5년 전
5년 전
익인56
헤엑 고기 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오해했네
5년 전
익인57
ㅇㅏ... 난 짱이득 이러고 있었음...
5년 전
익인59
아 나는 파절이 재사용해서 안에 고기 들어있다는건줄 알앗ㄱ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
5년 전
익인61
와.... 돈 아까워....ㅠ
5년 전
헉 원래 많아 내가 장난친걸뿐 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
쓰니 드립 실패 반응 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전