공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11959l 9
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿 옷은 굳이 ㄴㄴ
5년 전
5년 전
익인2
ㄴㄴ 옷은 그대로 입고 폼클렌징 리무버 이런것들 샘플로 최대한
5년 전
5년 전
익인3
다들 씻는구나...ㅎㅎ 난 모자랑 칫솔 and 수정용 화장품 정도?
5년 전
과연 화장 지울 수 있을까,, 혹시나 해서 들고간당!!
5년 전
익인4
이어폰 필요하나?
5년 전
우리 지하철 타고 가는데 혹시나 심심할까봐!!
5년 전
익인5
홀 생각해보니 나도 낼 엠티인데.. 귀찮다 세상...
5년 전
나두 이렇게 적어 놓고 내일 수업 끝나고 짐 싸야한다,,
5년 전
익인6
리무버 어떻게 가져감? 난 클렌징티슈나 챙겨야게따
5년 전
차피 난 얼마 안남아서 걍 가져갈려구...
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ혹시 ㅅㅇ대니???
5년 전
5년 전
익인41
희희 내일 우리도 엠티가는뎅
5년 전
익인40
익5인데 저두 아닙니당
5년 전
익인43
그렇군,, 나도 내일 엠티거든~~익 39얌
5년 전
익인7
일박이일이면 옷은 딱히 필요없어
다들 술먹고 뻗어서 다음날 그 옷 그대로 돌아간닼ㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인8
20대는 하루 화장 안지운다고 안죽어~!! 들어간 그대로 나온다 생각하고 갔다오면 됩니당♥
5년 전
5년 전
익인9
밤새 놀거면 수정화장할 팩트랑 립이랑 모자 마스크 가글 난 이렇게만 챙긴다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인10
옷 빼고 괜찮당
5년 전
5년 전
익인11
1박이면 옷은 필요 없어용!! 모자 마스크만 있으면 ㅎ
5년 전
5년 전
익인12
나도 내일 엠티..! 쓰니는 어디로 가?!
5년 전
5년 전
익인13
오 우리는 가평인데 역까지 알아서 오는거..ㅎ
5년 전
아 진짜????? 다 모여서 가는 거 아닌가ㅜㅜ
5년 전
익인14
그러게ㅠㅠ학교랑 좀 가까워서 그런가..나는 3시간 걸리는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무해,,, ㅠㅠ

5년 전
다른익인15
혹시 ㅇㄷㄷ?
5년 전
5년 전
익인17
글쓴이에게
엇 쓰니말고 익인12한테 물어본건데 머쓱머쓱

5년 전
앗,, 나도 머쓱 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인42
헐 알아서 가...? 힘들게따
5년 전
익인47
헐 혹시 슴우닝?
5년 전
익인16
화장품 필요업서..
5년 전
최대한 적게 가져가긴 하지만,, 걍 마스크랑 모자 쓰고 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
우린 금연금주과라서 화장품이랑 세안도구 다 들고가서 쌩얼로 얘기하다가 잤다••
5년 전
5년 전
익인22
안좋아 ㅜㅜ 성인인데 담배폈다고 혼나다니••••ㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그건 좀 아니다,,, 오바야
5년 전
익인19
나도 1박 2일이었는데 가서 쓴거 충전기랑 치약칫솔 양말 돈 이어폰!
5년 전
5년 전
익인20
1박이면 안씻오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칫솔 치약만 챙겨가
5년 전
5년 전
익인23
조심히 잘 다녀와~
5년 전
익인21
편한옷 입고 가는게 답
5년 전
맨투맨이랑 체육복 바지 입고 갈 예정! 고마워
5년 전
익인24
아주 펄펙
5년 전
5년 전
익인25
...어 잠만..쓰니 나랑 같은 데 가는데..
5년 전
5년 전
익인26
아 진짜 맞는 거 같아..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와.....
5년 전
익인30
우리 재밌게 놀다 오자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 소름돋았어 아까ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 같은 학교....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 놀잡

5년 전
익인32
글쓴이에게
나도 내일 청평으로 가유..💕

5년 전
청평 되게 많이 가는 데구나!! 재밌게 놀장

5년 전
익인27
오..난 마스크 칫솔 2개 들고갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 칫솔 필수 ㅜㅜ
5년 전
익인28
난 옷 한벌챙기긴했얶음 찝찝해서
5년 전
그지..? 근데 첫 차타고 바로 오니까 ..
5년 전
익인29
모자랑 클렌징 티슈 진짜 필수ㅋㅋㅋㅋ 술 먹으면 귀찮아서 세수하기 싫어져
5년 전
아 클렌징 티슈 내일 사야하나 ㅜㅜ 귀찮을듯
5년 전
익인31
나 저번에 gs에서 샀어!!! 상쾌환 같은 것도 사서 쓰니 몸 챙기쟈❤️
5년 전
5년 전
익인33
지갑가져가지마 누가 훔치면큰일
5년 전
아 지하철 타서... ㅠㅠㅠ 최대한 조심해야지ㅜㅜ
5년 전
익인34
와 나 1박 2일이면 모자랑 마스크만 들고가 ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모자랑 마스크가 필수라고 들었습니당,,
5년 전
익인35
나 새내기엿는데 진짜 화장도 안지우고 양치도 안해ㅛ오...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 그럴듯,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
내일 청평..? 오모나 우리과인가🤔🤔
5년 전
5년 전
익인37
현실은 한손에 술한병 다른한손에 마스크하나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
5년 전
익인38
모자 마스크 클렌징 티슈 가그린까지 딱 이것만!
5년 전
5년 전
익인44
술먹으면서 입는 옷이 집 갈때 입는 옷~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 안가져가야겠다!!
5년 전
익인45
옷 혹시 몰라 가져가...누군가 술 쏟거나 실수할 수도 있응께
5년 전
5년 전
익인46
헐... 나 파우치랑 지갑만 가방안에 넣어갔어... 안씻고 안 잤어..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴듯,,
5년 전