공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8230l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

...? 내 자궁 왜 이래? | 인스티즈

실화야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
...! 스트레스 받아서 그런거 아닐까..
5년 전
Hㅏ... 자궁이 이럴수록 스트레스가 더 느는거 모르니ㅠㅠㅜ
5년 전
익인2
나는 안해서문제....휴학내내 정확히 29-30일만에 하다가 지금 2달째 되감 안한지...개강 후
5년 전
고3,,, 후,, 진짜 안 그래도 학년 올라가면서 층수 올라가서 힘든데 3월에 생리 12일인가 했단말이야 근데 또 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나는 대3...같은3이네...죽을맛이다..흑흑
5년 전
익인8
나도 안한지 3달째.. 이러다가 했었어서 우선 기다리는중..
5년 전
익인12
헐 나도 안한지 거의 두달이야 지금... 스트레스 심하게 받는건가 휴
5년 전
익인4
아 나도 작년에 저런 적 있어 갑자기 두 달인가 세 달 동안 21일만에 해가지고 한 달에 두 번하고 그래서 너무 스트레스였다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
그거 계속 그러면 병원가보는게 나을 것 같아!! 나도 몇 달동안 저래서 막 한 달에 몇 번씩 하니까 병원 가서 하혈진단 받았어ㅠㅠ
5년 전
월화수목금 야자+토요일 자습인데 병원 언제 가죠ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 얘기해봐야지
5년 전
익인9
아이고 하루 잠깐 병원 갔다온다고 빼면 안되려나ㅠㅠ 산부인과는 조금 일찍 문 닫던데...가게되면 병원 몇시까지 하는지 잘 찾아보고 가!!
5년 전
익인6
이거 혹시 모르니까 병원 가보는게 좋을걸!! 내 친구 고등학교때 1달동안 생리한적도 있고 그래서ㅠ 진짜 병원 가봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
와 나도 이런적있다ㅜ 애들이 호르몬분비가많이되서??? 그런거라는데 주사맞으면 나아진대
5년 전
익인10
아무리 시간 없어도 병원은 꼭 가보자ㅠㅠ
5년 전
익인11
생리 오래하면 꼭 병원가ㅠㅠㅠ 진짜 나 생리 오래했는데 스트레스때문린가 하고 병원 안갔다가 넘 심해서 몇달뒤에 갔는데 빈혈 나왔어ㅠㅠ 피가 일반사람의 반이라고 좀 늦게왈으면 쓰러져서 큰일날뻔했다고 그러셨어ㅠㅠㅠ진짜 생리 안하거나 길게하면 병원이 답이야ㅠ
5년 전
나 생리 안 할때도 철분제 달고 사는데 요즘 ㅎ루에 두 알씩 먹는중이야ㅠㅠㅜㅠ 어지러워서 계단을 못 내려가
5년 전
익인13
어우 진짜 꼭 병원가ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그랬어ㅠㅠ구래서 나도 지금 철분제랑 피임약 복용중이야ㅠㅠㅠㅠ 병원가서 두달동안 수혈받고 하니까 빈혈수치 정상으로 돌아왔어ㅠㅠㅠ 꼭 병원가봐ㅠ
5년 전
익인14
나도 생리 막 2주 넘게하고 그래서 물혹수술해서 그런가 해서 정기검진 받을겸 겸사겸사 갔는데 자궁에는 이상 없다고 스트레스 받거나 아예 주기가 그런거래..ㅠㅠ 힘들면 피임약 처방받아서 생리 구칙적으로 만드는 장법도 있다고 하더라
5년 전
원래 주기 정확했는데 갑자기 이래ㅠ 심지어 생리통도 없는 편인데 지금 배 너무 아프다 서러워서 살겠나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
나도 진짜 일정한 주기는 아니였지만 그래도 대충 말일에 시작해서 초에 끝나는 그런 규칙은 있었는데 물혹생기고 나서 생리 진짜 불규칙해고..흑ㅠㅠ 쓰니도 혹시 모르니까 검사 받아보는거 추찬해ㅠㅠ
5년 전
익인15
병원가봐ㅠㅠ 주기가 21일 내면 안 좋은 거랬어... 스트레스 엄청 받나부다ㅠㅠㅠ
난 지금 예정일보다 8일이나 지났는데도 안 하고 와서... 임테기를 해보려 해.... 얼른 생리했으면 좋겠다
생리는 싫은데 안하면 불안하고 그렇다고 너무 자주해도 안좋은... 애증이야ㅠㅠ

5년 전
익인17
나 고3때 이주에 한번씩 3번 연달아했어.... 한번만 더 그러면 병원가야지 했는데 다시 한달로ㅠ돌아오더라
5년 전
5년 전
익인19
주기 이상하면 진짜 병원이 답이다
5년 전
익인20
나는 매번 규칙적이었고 저번달 13일에 끝났는데 이번달 아직 안 왔어 이번에 엄청 스트레스 받는 일이 있긴 했었어서 그런 듯ㅠㅠ
5년 전
익인22
...?! 진짜 뜬금없다.....
5년 전
익인23
와 난줄ㅠㅠㅠ 나 이번에 이랬다...
5년 전
익인24
무슨 어플이나 물어봐도 될까...??
5년 전
익인27
봄캘린더! 근데 이거 논란 있었어서 다른거 쓰는걸 추천해ㅜㅜ 난 2년전 기록들 다 여기 있어서 옮기는거 귀찮아서 안옮겼는데ㅠㅠ
5년 전
억 관련 뉴스 뜬거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
진짜 미세먼지도 한몫한듯
5년 전
익인25
쓰니야 혹시 한 달에 두 번씩 하는 거면 꼭 바로 산부인과 가봐 나 한 달에 이주씩 1~2년 가까이해서 미루고 미루다가 산부인과 가봤는데 그거 두 번 중에 한 번은 하혈이었어 난 스트레스가 원인이었는데 쓰니도 꼭 가서 검사받아봐 난 처방 받은 약 먹고 거의 바로 나았어!
5년 전
응응 병원ㅠㅠㅠㅠ 요즘 야자에 실기 준비하느라 스트레스 때문인가 싶기도 하고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
산부인과 좀 큰데로 예약하고 가면 대부분 하루만에 검사 다 할 수 있을거야! 꼭 미루지말구 하루만 날 잡고 가봐 나두 예체능익이라 얼마나 스트레스 받는지 아는데 그거 그냥 낫진 않을거야...ㅠㅠㅠ 약 먹는게 진짜 효과 직방이야
5년 전
익인26
헐 나도 10일만에 다시 터졌는데 ㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 나도저래
5년 전
익인31
꼭 병원 가 봐 나는 계속 불안해하는 것 보단 가보는 게 낫다고 생각해서..
5년 전
익인32
나 7-8개월 만에 약먹고 생리했는데 거의 2주 동안함
5년 전
익인33
나 이랬는데 병원 가볼까 6개월만에 나온거였어ㅠ
5년 전
익인36
6개월만에나온거면 당연히가야지
하루빨리가

5년 전
익인41
혹시 이거 어플 뭐야??...
5년 전
익인44
플로
5년 전
익인34
나 보는줄. ㅜㅜ 나 지금ㅁ 갑자기 저래ㅜㅜ
5년 전
익인35
나도저럴때있당
5년 전
익인37
헐 나는 저번에 갑자기 주기 38일 돼서... ㅠㅠ 이번에는 맞을지 모르겟넹
5년 전
익인39
나 전에 한달간 한적 있어 병원가서 약 처방 받고 괜찮아졌다
5년 전
익인40
아마 둘 중에 하나는 생리아니고 부정출혈일거야..나도 고등학교때 몇달간 저래서 밑에 헐고 고생했었어 보충이나 야자 빼서라도 병원가서 검사받아ㅠㅠ 검사받는다고 바로 결과나오는거 아니고 좀 기다려야하니까 되도록 빨리가
5년 전
익인42
난 한달 내내 한 적도 있어서 병원갔는데 진단은 그냥 스트레스... 약 처방은 피임약 받구... 피임약 안 먹으면 다시 원상복귀 되도라고 ㅜㅠ
5년 전
익인43
아ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런데 빈반월경 의심된다고 병원 가보라고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전