모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
나는 중학교때 컴퓨터시간에 용어 배우다가 insert에 반장이 삽입!이랬는데 애들이 다 빵터져서 웃길래 그때 처음 알았어 참고로 여자..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도중학교때
5년 전
5년 전
익인40
웅!
5년 전
익인2
난 19살..
5년 전
익인3
쵸딩
5년 전
익인4
초6ㅎㅎ..;
5년 전
익인5
ㅇㅅㅇ 초딩
5년 전
익인6
코쓱
5년 전
익인7
중딩
5년 전
익인8
중학생때
5년 전
익인9
고등학교 1학년때
5년 전
익인10
중이
5년 전
익인11
초딩 때...
5년 전
익인14
중3때
5년 전
익인15
초3때? 책 읽었는데 그 책에 여자 주인공? 여자 캐릭터 중 하나가 복상사로 죽음... 그래서 복상사 찾다가 어린나이에 다 알게 됨.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨책이길래
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 로그? 판타지 소설이었음... 제목 기억 안나는데 레인져였던? 로그랑 기사랑 성녀?? 이렇게 여러면 다니는건데... 갑자기..복상사..... 나도 읽다가 당황했었다..
5년 전
익인16
중1
5년 전
익인17
고딩
5년 전
익인18
초6
5년 전
익인19
초6
5년 전
익인20
중1 야설보고 알았옼ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
중2때...! 영화보다가...ㅎㅎ친구가설면해쥼
5년 전
익인22
초5
5년 전
익인23
난 12살?
5년 전
익인24
초5 ?야설보고 알았다
5년 전
익인27
기억 안 나..
5년 전
익인28
초6
5년 전
익인29
중딩
5년 전
익인30
초4~5?
5년 전
익인31
초6
5년 전
익인32
초딩때 팬픽보고...
5년 전
익인105
5년 전
익인33
나도 여익 중학교때
5년 전
익인34
중1때 어찌하다가 팬픽봤는데 거기서 나오더라... 나 완전 당황했었어ㅜㅝ
5년 전
익인35
초4
5년 전
익인36
나도 중딩때 야설
5년 전
익인37
초5
5년 전
익인38
고2
5년 전
익인39
중1
5년 전
익인41
중2...? 친구가 알려줌ㅠ
5년 전
익인42
고1?2?
5년 전
익인43
중삼..?
5년 전
익인44
초3~4..?
5년 전
익인45
초딩..
5년 전
익인46
초딩...?
5년 전
익인47
초 6 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
중1
5년 전
익인49
초4때 와이책보다가 알게댐...
5년 전
익인51
초딩
5년 전
익인52
초등학교 4학년때 근데 정확히 알아서 그걸 해야 되는구나(?? 는 중학생때!
5년 전
익인54
기억이 안나....... 그래도 중학생 때 소설을 본 거 보면 그때는 알았던 거 같기도 하고...
5년 전
익인55
고2
5년 전
익인57
ㅋㅋ 10살 ㅋㅋ ㅎㅎ; ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
중1 생일날 ... 방에 가두고 야동 튼 그 X 안 잊는다
충격받아서 3일을 밥도 못 먹었어요

5년 전
익인59
나도 중학교때 팬픽보고 안거같은데
5년 전
익인60
고딩,,
5년 전
익인61
초6..?
5년 전
익인62
초6
겨울방학때 반친구 만났는데 갑자기 야 너 ㅃㄱㄹ가 뭔지알아?? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인63
나도 초6 정도?
5년 전
익인65
학원 벽에 낙서로 sex라도 적혀있딜래 난 아무것도 모르고 입으로 읽었다가 주위 애들이 엄청 웃길래 그때 배움...ㅜ
5년 전
익인64
12살
5년 전
익인66
중학교때..
5년 전
익인67
중3
5년 전
익인68
초4때 성교육책? 보구..
5년 전
익인69
초6때 이론 배우고 중2때 방자전으로 득도
5년 전
익인70
어.... 나 굉장히 일찍 알았나봄... 초딩...
5년 전
익인71
중3
5년 전
익인72
고1
5년 전
익인73
어린이집... 다니던 시절...
5년 전
익인74
중1때였나..?
5년 전
익인75
초5...? 그때 소설 찾아읽다가 그... 그렇고 그런 부분이 나오는데 이해가 안 가길래 검색해보고... 알게 됐담
5년 전
익인76
와 너무 오래돼서 언제 알았는지도 기억이 안 나....
5년 전
익인77
중학교때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 야동 보기 전까지 남자 생식기 그렇게 생긴 거 처음봐서 진짜 충격먹음 내 상상? 이랑 달랐어..
5년 전
익인78
11살...
5년 전
익인79
초4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
초5ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
초4
5년 전
익인82
초3? 4? 그때 ㄹㅇ 충격먹고 더럽다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
난 중딩때
5년 전
익인84
중딩때?
헐 근데 우리도 정보 시간때 삽입 insert 말하고 애들 다 웃은 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...

5년 전
익인85
초딩때 WHY책
5년 전
익인86
초4? 팬픽 보면서 자연스러운 습득
5년 전
익인88
초6때였나? 도서관에서 빌린 책보는데 청소년 책코너에 있었는데 읽다보니 꾸금책이였음..
5년 전
익인89
20,,, 야동도 본적없거 야설은 읽었는데 다 남남이였어서.. 여자남자는 몰랐다.. 진짜 무지
5년 전
익인90
5년 전
익인91
초6
5년 전
익인93
중1 성교육시간에!
5년 전
익인94
성관계라는 단어를 더 늦게 알았어 초등학교때 그런 행위가 있다는 사실을 알고 있었고
5년 전
익인95
5년 전
익인96
초딩때... 대신 그 행위로 애기가 생기는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 관계를 해야 애기 생기는 걸 안 것은 중3?
5년 전
익인97
중1땐가 팬픽 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
초딩때
5년 전
익인99
초3...쓰읍 쓸액이같군
5년 전
익인100
중1ㄸㅐ
5년 전
익인101
나 초6때 반애들끼리 섹스를 해야 애기가 생긴다 안해도 생긴다 이렇게 두 파로 나눠져서 싸우다가 결론이 안나서 양호실 가서 양호쌤한테 물어봤는데 양호쌤이 적나라하게 손으로 알려줌 ㅎ 난 안해도 생긴다 파였거든 ㅎㅎ
5년 전
익인102
6학년때 같이다니는 무리들중에 변태같은 얘들이 많았음... 하...
5년 전
익인103
정확하게는 기억 안 나는데 초딩..? 성관계가 삽입을 한다는 건 알고 있었음 어릴 때부터.. 정확한 교육이 중요하니까 초등학생 때부터 성교육이 잘 조성이 되어야 한다고 생각
5년 전
익인104
초4
5년 전
익인106
중학교..
5년 전
익인107
초딩
5년 전
익인108
한 중1~2쯤???? 유명 인소에서 야릇한 감정을 처음깨닫고 있었는데 엄마가 뜬금 성교육..ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 손가락 한쪽은 오케이 모양으로 동그랗게만들고 한쪽은 검지로 만들어서 넣는다고.......엄청 충격먹었음 그걸왜 거기에???????????너무 충격이어서 친구한테 그대로 보여주면서 설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 야설보고 ㅇㄷ보고..
5년 전
익인109
초딩
5년 전
익인110
초3 때 게임관련 다음카페 검색했는데 나온 카페가 얏옹카페였고 그걸 보고말았지
5년 전
익인111
중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식인보고알았당...
5년 전