모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

"닝아, 이거 내가 이렇게 했는데 어떡하지...? 화났어?" | 인스티즈

"닝아, 이거 내가 이렇게 했는데 어떡하지...? 화났어?" 

"닝아, 이거 내가 이렇게 했는데 어떡하지...? 화났어?" | 인스티즈

닝의 반응은???
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
(옛날옛적 인포에서 가져옴)
5년 전
닝겐1
...........^^ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐2
^^...안 나겠어?
5년 전
닝겐3
야 닦아
5년 전
닝겐4
야발
5년 전
닝겐5
가만안도 용서모태
5년 전
닝겐6
ㅋㅋ 괜찮아~~ 네가 닦아줄 거잖아^^~~
5년 전
글쓴닝겐
어 아무도 용서 안해주네..??? 그럼 내가 전부 워더
5년 전
닝겐7
안돼...^^
5년 전
닝겐8
시트에 안흘린게 어디야 ~
5년 전
닝겐9
헤어지자
5년 전
닝겐10
ㅎ 제대로 닦아만 준다면^-^
5년 전
닝겐11
닦아^^
5년 전
닝겐12
아냐~ 내가 화가 왜 나~! 닦고 새로 사오면 되지 ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
쓰니는 저기다 빨대 꽂고 마신다
5년 전
닝겐24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
왜 사과를 먼저 안하지?
5년 전
닝겐14
아니근데 와...저거 어떻게 치워야하지......
5년 전
닝겐15
아 안 돼 차 오늘 뽑았어
5년 전
닝겐16
......(사과안하면 너네고뭐고
5년 전
글쓴닝겐
예상과 달라서 넘 놀라버림... 나는 오구 괜찮아 닦으면 되지~~!! 안데었어?? 할텐디..쩝🤔 어차피 진짜 내 차도 아니고... 흠 안되겠네... 역시 워더할 사람 나밖에 없네😚💕
5년 전
닝겐17
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴닝겐
안야 애들 걱정까지 해주는건 나밖에 없었어 애들은 나한테 와야해
5년 전
닝겐18
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴닝겐
혼잣말잉데..
5년 전
닝겐20
쓰니 그 짤 올리니까 먼가 부둥부둥 해주고싶자나 그거 노린거지ㅡㅁㅡ
5년 전
글쓴닝겐
희희...
5년 전
닝겐19
아...괜ㅊ...괜찮을...걸...?
5년 전
닝겐21
보쿠토..괜찮아..너 돈 많자나..차 한대 사줘..^^
5년 전
닝겐22
주길거야
5년 전
글쓴닝겐
닝..... 최애 누군데?
5년 전
닝겐23
우시지마
5년 전
닝겐26
닦으면 용서해줌^^..
5년 전
닝겐27
다 필요없고 그냥 저 대사 치면서 겉으로는 되게 무신경하게 말하면서 속으로는 안절부절 못하고 있는 츳키가 보고 싶음
5년 전
닝겐28
??오 나 손이 너무 차가웠었는데 역시!! 나 배려해주는 거 봐! (첨벙)
5년 전
닝겐29
야 핥아
5년 전
닝겐30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 닝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 최애가 누구길래..
5년 전
닝겐31
ㅋㅋㅋㅋ나 1명이 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
닝겐62
ㅋㅋㅋㅋ멋지다
5년 전
닝겐32
핥아먹으면 용서해줄게!^^
5년 전
닝겐33
이자식
대신 나한테 엉덩이 맞아

5년 전
닝겐34
얼굴 믿고 나대지마
5년 전
닝겐35
(당황) 같이 닦아줄거지 ....?

맘약해서 진짜 이럴거갇 ....

5년 전
닝겐36
용서해주고 가슴 한 시간동안 만질 것
5년 전
닝겐37
아 잠만 다시 보는데 용서할 수 있을지 모르겠다
5년 전
닝겐59
우시지마니?
5년 전
닝겐38
용서하면 나 주는거야~~~??
5년 전
닝겐39
니가 치워
5년 전
닝겐63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐40
오빠 담에 또 이러면 내가 어쩐다했지요? (트렁크 문을 연다)
5년 전
닝겐42
장난하냐? (최소 일진)
5년 전
글쓴닝겐
아 알림보고 깜짝놀랐네
5년 전
닝겐43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 저눈 저런 사람 아니에여....
5년 전
닝겐44
스가랑 보쿠토한테는 진짜 화 못내겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐45
츠무 표정 보면 내가 쏟은줄^^~
5년 전
닝겐49
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
닝겐71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쏟은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐46
괜찮아 차 하나 다시 뽑아주면 문제 없을 것 같아^^ 싫음 핥든가
5년 전
닝겐47
와 빡쳐서 머가리 후릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐48
울면서 어쩔줄 몰라하면서 미안해하면 불끈할 듯
5년 전
닝겐50
하지만 용서 못해 검안안도
5년 전
닝겐64
불끈...?
5년 전
닝겐66
급한 불을 끈다구~~~^^
5년 전
닝겐51
내 최애가 한 거면 백퍼 사람 괴롭히려고 일부러 한 거임
5년 전
닝겐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 치우면 되지 ㅎㅎ...
5년 전
닝겐53
하 가슴 만지게 해주면 화풀게^^
5년 전
닝겐54
하...너 뭐해...
5년 전
닝겐55
괜찮아 토비오 누나는 원래 이렇게 마셔^^(빨대)
5년 전
닝겐56
무릎 꿇고 손들라 할 거야...
5년 전
닝겐57
되려 자기가 역정낼듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐58
괜찮..아^^ 어떻게 치우지 근데..?ㅎ
5년 전
닝겐60
너 손은 괜찮아? 안 다쳤어? (이 기회에 손을 만져본다)
5년 전
닝겐61
아닠ㅋㅋㅋㅋ오이카왘ㅋㅋㅋㅋ움짤로만 보면 싸우자는 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 이렇게 했는데 어떡하지?(비웃음)" 같다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
닦고 엎드려 ㅎ
5년 전
닝겐67
근데 저거 ㄹㅇ 어떻게 치워?
5년 전
닝겐68
우시지마라면 조금 화날지도 모름.
5년 전
닝겐69
아 진짜~~~~! 니가 치우면 화 안 낼게~!~!~!~!~ 깨끗하게 치워야대~^^^^!!
5년 전
닝겐70
헐!아니..아니 괜찮아 닦으면 돼!!
5년 전
닝겐72
아니 애들 표정이 다 내가 쏟은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐73
니가 마셔
5년 전
닝겐74
오이카와면 얼굴보고 용서할래,,
5년 전
닝겐75
앍아아가ㅏ아앙ㅇ!!! 허어어어어ㅓ어 어뜨케에에ㅔ!!!! 일단 빨리 닦자 흐어어어ㅓ!!!! 물티슈!! 물티슈 갖고 와!! 으아 이거 끈적거린다 어떡해애!!! 딴 데는? 옆에는 안 흘렀어? 다 닦인 거 맞아?? 차에 문제 생기면 너 가만 안 둬 증말!!! 내가 정말 못 살아 으이구 으이구!!
5년 전
닝겐76
고정된 컵 생겨서 좋네...^^ 그치만 다른 곳에는 부으면 안된다...?
5년 전
닝겐77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 닝들 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전