모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쉐라톤 호텔 딸기부페 왔어🍓🍓🍓 | 인스티즈

쉐라톤 디큐브시티 41층 스트로베리라운지💕 

기념일에 오기 좋은 것 같아 달다구리ㅠㅠ🍓

이런 글은 어떠세요?

익인1
와짱잉닷..!!!ㅠㅠㅠ 사진도 넘 잘찍음🙊
5년 전
헐 나 사진고잔디 칭창고마오ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인3
와 맛은 어때?!
5년 전
딱 생각하는 맛으로 맛있어!ㅋㅋㅋ딸기가 진짜 싱싱하고 맛잇었어ㅜㅜ
5년 전
익인4
대박 다 맛있겠당.. 이런데는 1인당 얼마정도 해? 예약제로 운영되는거얌?
5년 전
49000원이구 미리 예약해야돼 창가자리 꽉차면 얘기해줘 ㅎㅎ
5년 전
익인35
오 가격도 괜찮다 담에 가봐야징 알려줘서 고마워😘
5년 전
익인5
와 분위기 짱이다
5년 전
익인6
우아우앙우아우앙아 살빼고 가야지 진짜 대박이다ㅠㅠ
5년 전
익인7
우와 얼마정도해?ㅠㅠ 나도 가고싶다..
5년 전
5년 전
익인8
얼마정도해?-!
5년 전
5년 전
익인9
헐 케이크 미쳐따리
5년 전
익인10
대박 우왕...얼마정도해??
5년 전
5년 전
익인11
얼마야???
5년 전
5년 전
익인12
진짜 예뽀
5년 전
익인13
궁금해서 가격 검색해봐땅 나도 기념일에 가야지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
허걱... 비싼데 값어치 있는 것 같앙
5년 전
익인15
쓰니 마지막 사진 얼굴 뭐로 가린 거야?!
5년 전
익인33
222궁굼하댜!
5년 전
저거 뷰티플러스에서 매직펜?으로 스티커처럼 막 급하게 덕지덕지 붙인거야!ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
음식들 다 예쁘다 슼해갈게♡
5년 전
5년 전
익인17
머랭쿠키는 장식용이야?? 흑흑 딸기 넘 맛있어보인더
5년 전
흑흑 장식용이여서 나도 슬펐어ㅜㅜ 머랭은 공기이 노출되면 바로 눅눅해져서 그럴수도 있겠지?
5년 전
익인18
와..쓰니가 첫손님이야??
5년 전
예약제라서 예약시간에 전에는 플레이팅 구경할 수 있오ㅎㅎ
5년 전
익인19
외 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ🤭🤭🤭
5년 전
익인20
우와!!!!!
5년 전
익인21
헉 나 여기 주방알바 했었는데
5년 전
헉 여기 다들 깔끔하게 하시도랑
5년 전
익인22
우와 짱짱이다
5년 전
익인23
오오 가격도 저 퀄리면 ㄱㅊ은거 같다 ...
5년 전
익인24
헐 생각보다 많이 안 비싸네ㅜㅜ좋겠다
5년 전
익인25
와 마지막사진 쓰니야??? 이쁨이 보여
5년 전
아니야 못생겨서 가렸어,,😣😣
5년 전
익인26
와 사진 넘 잘찍는다
5년 전
헉 나 사진고잔데 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
얼마얌?
5년 전
5년 전
익인28
맛 어때 돈값해?? 나 워커힐 갈랫는데 그값어치 절대 아니래서 약강 딸기뷔페에 불신생겻어,,,
5년 전
난 분위기도 좋고 기념일이라서 좋았어ㅎㅎ
5년 전
익인29
헐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내몫까지 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망ㅆ겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
떡볶이 빵 치킨 새우 정도 간단히 있고 나머진 디저트야!
5년 전
익인31
마카롱 맛있어?
5년 전
마카롱은..중간정도였어ㅎㅎㅎ쫀득하진 않않오
5년 전
익인32
여기 애프터눈티 세트 가성비갑이야
5년 전
5년 전