공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 973l

등 살 빠져서 흉통 둘레가 줄어들은 것도 있는데 가슴 살도 진짜 그냥 누가 봐도 겁나 빠짐.. 원래도 작았지만 그래도 모으려 하면 모이는게 있긴 했는데 이젠 진짜 없어 그냥 모으려해도 모을 가슴이 없어 어케 나 죽고싶음 으아가ㅏ가가

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무리 그래도 통통할 때보다 핏 이쁘자나
19일 전
그건 맞긴 한데 딱 붙는 옷 입을 때마다 가슴 납작해서 침울함...
19일 전
익인2
본래 덩치가 좀 있는편이었어?
19일 전
그건 아니었어 체격이 큰 것도 아니라서 전에도 그냥 다들 보통~보통통 정도로만 봤음 63에서 51까지 빠짐
19일 전
익인3
키 몇에 51이야?
19일 전
19일 전
익인3
그럼 원래 내꺼 아니었다고 생각해야할듯..
19일 전
하 이 납작가슴이 진짜 내 본래 가슴이라니....
19일 전
익인4
운동할 때 스포츠브라 잘 안차거나 식이 빡세게했어?
19일 전
매번 스포츠브라 차고 했는데 식이를 좀 빡세게 하긴 했어
19일 전
익인5
가슴에 유선이라는게 있는데 그거 포함해서 얼마나 발달이 됐느냐가 가슴크기를 결정하는거거든?
가슴에 살 붙은거는 뱃살이랑 팔뚝살 허벅지살이랑 똑같은거라 당연히 살 빼면 빠짐ㅠ
가끔 안 빠지는 사람들이나 별로 크기 차이 없는 사람들은 원래 가슴크기가 그런거궁..

19일 전
아 내 찌찌는 왜 이렇게 작게 태어났을까....
19일 전
익인6
죽을바에얀 수술하자!
19일 전
수술도 생각해봤는데 그래도 몸 안에 뭐 넣고 다니려니 그게 더 무서운듯..
19일 전
익인7
원래 너의 찌찌다 사랑하거라
19일 전
19일 전
익인8
나도 가슴 c->b 됐는데 허리랑 흉통 엄청 작아져서 전체적으로 보면 가슴 작아졋다는 느낌없음
19일 전
익인8
근데 움켜쥐면 무슨 반쪽 된 느낌ㅋㅋ 들긴 해 그래도 55키로 시절보다 45인 지금이 더 좋음
19일 전
나도 남들은 모르는데 그냥 나 혼자 슬퍼함..ㅎ 가슴 말곤 나도 지금이 훨씬 좋아
19일 전
익인8
근데 진짜 만지면 허전하지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빠진거라 당연한거긴 한데 부피감 달라서 적응이 안돼
19일 전
맞아 만지면 그 손에 감기는 느낌이 달라ㅋㅋㅋ 전엔 그래도 손 얹으면 포옥 감싸지는 느낌이 났는데 지금은 걍 진짜 벽에 손 얹은 사람됨
19일 전
익인9
가슴괄사 유튜브에 있는거 따라해봐 효과 좀 있긴해
19일 전
익인14
홀 진짜?! 함 해볼까
19일 전
가슴에도 괄사를 하는구나...? 신기하다
19일 전
익인10
죽고싶다고 하기엔 원래도 그리 컸던 건 아니구... 몸무게더 많이 줄었으니 전체적으론 전이랑 비슷해보일 거양
19일 전
진짜 가슴 하나로 죽겠니~~~ 컸다고 한 적도 없는데ㅎㅎ
19일 전
익인11
혹시나 싶어서 댓 남기는데 흉통이 아니고 흉곽이야
19일 전
응 안 궁금했어~ 무관댓 고기 사유야
19일 전
익인11
..?반응 당황스럽네 내가 시비를 걸었니 뭘했니....
19일 전
익인12
난D에서 A됐옹 그치만 그래도 지금의 내가 조아서 만족햐
19일 전
익인17
몸무게 변화가 올만큼이야?
19일 전
익인12
20키로!
19일 전
헐 이건 너무 슬픈데.. 근데 나도 가슴 말곤 전보다 지금이 훨 배 좋아
19일 전
익인13
ㅠㅠ
19일 전
익인15
난 흉통도 크고 가슴도 커서
핏 개구림ㅠㅠㅠ 오히려 좋게 생각하3ㅜ

19일 전
익인16
가슴도 지방이라 어쩔수 없음..
19일 전
익인18
다시 찌워,, 나도 찌우는중,,,,,,ㅜ
19일 전
익인19
가슴이 뭐라고.. 그냥 살이야
19일 전
익인20
하지만 지금의 네가 더 건강하고 보기 좋을거야! 가슴은..... 약간 슬퍼도 에메필....ㅜ
19일 전
익인21
다시 찌워
19일 전
익인22
뽕브라하든지 어차피 남들보기에 크고싶은거잖음
19일 전
내가 내 가슴 작아져서 슬프다하는 건데 왜 이렇게 시비조로 말하는 애들이 있는 거지 익인이는 남친도 없나봐.. 뽕브라 그래그래..!
19일 전
익인22
너도 니몸을 존중않고 사랑하지않는데 당연 남들도 니몸을 우습게 대하겠지
19일 전
익인22
니기준시비조는모쏠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준이러니 본문수준도 저렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
그리고 난 남익이다 정신차려 니는좀 난 내여친이 이런고민하면서 수술고민하도록 안만드니까
19일 전
익인6
욜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전