모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜냐? 난 하도 촉이 안 좋아서 반대로 생각하면 되고둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 맞음ㅋㅋ 

이게 대체 촉이 좋은 거냐 안 좋은 거냐..,,?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
촉테 줄까?
5년 전
5년 전
익인2
단발 장발
20살 22살
지금 안경 쓰고있다/아니다

5년 전
흠... 단발 22살 쓰고있다!
5년 전
익인3
단발만 맞았슴다ㅜㅠ
아쉽

5년 전
역시 내 촉은 틀리는게 더 많군ㅋㅋㅋㅋ 검마워

5년 전
익인4
우왕 나도 해 봐도 돼??
5년 전
5년 전
익인8
기숙사 자취
커플 솔로
동생 유 무
지방 수도권
쌍커풀 유 무

5년 전
기숙사 솔로 동생유 수도권 유쌍
5년 전
익인9
엥 하나 빼고 다 맞췄는데 질문 해도 돼??
5년 전
헐 내 촉 발달하나?? ㅎ 응 해도됑

5년 전
익인10
글쓴이에게
1.나 올해 과씨씨 할 거 같아?
2.나 올해 구설이나 인간관계로 힘들까?
3.나 올해 이성이 많이 들어올까?
4.사람들한테 지금 나 어떤 이미지야??
5.나 엠티때 썸기류 있을 거 같아??
질문 많지 미안해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
앜ㅋㅋㅋ 나 이런거 처음받아봐..
1.아니욥 과 말고 다른 곳을 찾아보시길..
2.많이는 아니고 쪼오금 극복 가능할 정도로
3.예
4.활발하고 말이 많은 이미지
5.기류는 있다만 진전은 힘들지동

하하.. 나근데 첫질문때 뭐틀렸는지 알려줘도되닝

5년 전
익인11
글쓴이에게
수도권이 아니라 지방이야!!

5년 전
아그렇군 감사!! 어떻든간에 원하는대로 잘 풀리길 바랄겝,,!

5년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 고마워 쓰니도!!!!

5년 전
익인5
나도 촉테 한 번 해봐두 돼??

강아지 키우게 고양이 키우게
거주지가 지방일까 서울일까

5년 전
5년 전
익인13
으아슈ㅜㅠㅜ 나 서울살아...!
혹시 나한테 보이는 거나 뭐 있을까?ㅠㅠ

마마무 - 그림자
청하 - 두근두근

5년 전
앗 나 촉방 자주 안와서 보이는거라는게 무슨 말인지 모르겠어..ㅠㅠ 설명해주면 얘기해줄게!! 추천곡은 리스트에 추가할게 고마워♥
5년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 어 나 연애 언제 시작할 거 같애..? 다음 주에 소개팅이 생겼는데 어때보여!!
5년 전
소개팅에서 잘 될 것 같아보여!! 그분과 연애하쥐않을가

5년 전
익인92
글쓴이에게
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 분 성격이 좋대서ㅠㅠ 흐어 꼭 좋은 소식갖고올게!

5년 전
익인6
나도!! 촉테 해봐도 돼??

아이폰 삼성
흰색 검정
긴머리 짦은머리

5년 전
5년 전
익인7
흰색 아니고 검정...!!
아깝다..ㅜㅜㅜ

5년 전
5년 전
익인14
혹시 쓰니 괜찮으면 질문 하나 해도 돼??

나 올해 2학기 개강 전까지 애인 생길 수 있을까?? 과씨씨든 동아리든 다른 학교든...!

5년 전
2학기 개강 전까지 잘 썸타고 그 이후에 사귀어!

5년 전
익인20
글쓴이에게
댓글 고마워!!
하성운-문득 추천할게!!

5년 전
익인15
보라색 연두색
아이돌 배우

5년 전
5년 전
익인18
보라색만 맞았는데 물어봐도 될까..?
5년 전
5년 전
익인19
남자친구 언제 생길까?어떤사람이야?
5년 전
1년 안에 한 70%정도 이상형같은 사람 만날 수 있을 거 같당!

5년 전
익인22
글쓴이에게
봐줘서 고마워!
복채는
lauv
-paris in the rain
anne marie
-friends

5년 전
익인16
남 북
5 6
검은색 갈색

5년 전
5년 전
익인17
다 반대얌,,😢
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나원래 본문처럼 다 안맞아서 이랬었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
과제중 누워있는중
부학회장 학회장
생수 옥수수수염차

5년 전
누워있는중 학회장 옥수수수염차
5년 전
익인25
다맞앗옹 ....! 나도 질문하나해두 대?
5년 전
오오오 역시 반대로 생각하는게 더 낫다 나는 ㅋㅋㅋㅋ 촉 오는거 반대로 말했엌ㅋㅋㅋ 질문 해도돼!
5년 전
익인31
내가 요즘 사소한데 굉장히 신경쓰이는 행동을 하는 전남친이 하나 있거든 연락 올까 ? 아니면 행동이 있을까 ?
5년 전
연락이 올 거 같앙

5년 전
익인35
글쓴이에게
나도 뭔가 그럴거 같은 느낌 나긴했는데 ...! 혹시 가까운 시일내에 올거 같은지 느낌 오닝 ......? 복채는 내가 저아하는 노래 백예린 - 내가 날 모르는것 처럼 !

5년 전
그렇게 가까운 시일은 아닐거같당..

5년 전
익인41
글쓴이에게
한달이상은 걸리려나 ㅜㅜ 봐줘서 고마워 😊 4월안에는 오겠지 ~~!!~!

5년 전
익인23
고기 라면
반팔 후드
흰 검

5년 전
5년 전
익인28
헉 다맞았어!! 나 뭐하나만 물어봐도될까???!
5년 전
5년 전
익인32
좋아하는애가 있는데 마주칠때마다 인사를 못하고있거든ㅜㅜ 혹시 그친구가 먼저 나한테 말 걸 가능성있을까??
5년 전
응 있을 거 같은데!!

5년 전
익인37
글쓴이에게
꺄아 고마워❤❤ 복채는 헤이즈 - 첫눈에!!

5년 전
익인24
노래방 탁구
코트 롱패딩

5년 전
5년 전
익인29
코트당 ㅎㅎ
그래도 물어봐도 될까? 오늘 그 사람 만나서 놀 수 있을까?

5년 전
아앍 난 만나서 놀 수 있다고 생각하는데 본문처럼 내촉은 반대로 생각해야돼서...ㅠㅠ 오늘은 힘들다고 말해야겠네
5년 전
익인26
유쌍 무쌍
염색했다 안했다

5년 전
5년 전
익인30
헐 다 맞았어.. 혹시 질문해도 돼??
5년 전
5년 전
익인33
혹시 나 언제 연애할거 같아?? 복채는 헤이즈- 널 너무 모르고
5년 전
앗 내가 yes/no 할때 내가 생각한 거 반대방향으로 해야 맞는 타입이라... 주관식은 어렵넹 일단 내 생각은 2년 뒤이다

5년 전
익인27
강아지 고양이
안경쓴다 안쓴다

5년 전
5년 전
익인34
다 맞아! 나 언제 썸이라도 탈거 같아??
5년 전
나 윗댓처럼 주관식은... 내 촉하고 반대일 가능성이 마나 ㅎㅎ.. 일단 내 생각은 3개월 안!
5년 전
익인36
봐줘서 고마워!
장범준- 노래방에서

5년 전
익인38
자연갈색 흑발
새우 굴

5년 전
5년 전
익인39
단발 장발
헬로키티 폼폼푸린

5년 전
5년 전
익인40
단발 헬로키티였어 ㅠㅠ 그럼 분홍 보라!!!
5년 전
5년 전
익인42
헐 맞아!!! 나 조금만 물어봐도 될까?
5년 전
웅웅

5년 전
익인47
글쓴이에게
나 내가 하고 싶은 걸로 성공할 수 있을까? ㅠㅠ

5년 전
이건 촉은 아니고.. 개인적으로 하고 싶은 거 하는 게 후회없지 않을까 시퍼 나도 그러고 있거둔..ㅎㅎ 하고 싶은 거면 하자!! 후회하는 것보다 낫당

5년 전
익인48
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 걱정 많았는데 아무래도 그게 좋겠지? ㅠㅠ 혹시 나 언제쯤 연애할 수 있을지도 봐 줄 수 있을까...? ㅎㅎ

5년 전
웅 하고 싶은 일 생기는 것도 멋진 일이니까 ㅎㅎ 연애는 새로운 사람을 만나는 일을 만든다면 가능할지도 몰룸!

5년 전
익인51
글쓴이에게
헉 고마워!!!!!!!!!! Ariana Grande - One last time 추천할겡!!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인44
단발 장발
무쌍 유쌍
고딩 중딩
수학 영어

5년 전
5년 전
익인49
대딩 고딩
치즈볼 감튀
모솔 ×

5년 전
5년 전
익인52
화해할수 있을까
5년 전
나 몇개 맞아써? 화해는 할 수 있을듯!
5년 전
익인55
2개!!
5년 전
익인56
나랑 그때 싸웠을때 감정 다 식을정도로 정 떨어졌을까
5년 전
그만한 일이 있었지만 그래도 감정은 있을 거라 생각행

5년 전
익인72
글쓴이에게
음...혹시 걔 나랑 마주치려 시간대 맞춰서 등교하는거 아니지?

5년 전
그건 아니얌!

5년 전
익인85
글쓴이에게
앗 그렇구남..
고마워 복채 뭐가 필요할까

5년 전
ㅎㅎ.. 내 반려동물 건강 빌어주라 ㅎ ㅠㅠ

5년 전
익인93
글쓴이에게
웅 꼭 빌게...!
혹시 사과한다면 언제 하는게 나을까

5년 전
고마옹 ㅎㅎ 사과는 시험기간 같은게 끝난다면!

5년 전
익인96
글쓴이에게
혹시... 수능...끝나고 말하는거 아니지..?

5년 전
아닝ㅋㅋ 중간기말!! 둘중에 뭐가 나을지는 익인이에게 맡길게...

5년 전
익인50
문과 이과 예체능
단발 장발
핑크 레드
아이폰 갤럭시

5년 전
5년 전
익인53
이과 단발 레드 아이폰!
5년 전
5년 전
익인54
유쌍 무쌍
애인 유무
장발 단발
검정머리 갈색머리!

5년 전
5년 전
익인59
아쉽당 ㅠㅠ 유쌍 애인무 장발 검정이얌 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인65
혹시 그래도 재미로 하나 촉 봐줄수잇엄??
5년 전
웅웅ㅎㅎ

5년 전
익인67
글쓴이에게
혹시 나한테 미련있는 남자친구있어?전남친이랑 전전남친이랑!

5년 전
전남친쪽!

5년 전
익인71
글쓴이에게
앗고마웡~~항상 좋은 일 많았으면 좋겠구!좋은하루됭😊

5년 전
익인이두 ㅎㅎ 고마웡

5년 전
익인57
유쌍 무쌍
단발 장발
솔로 커플
댄스 보컬
성인 미자

5년 전
5년 전
익인63
솔로만 맞았다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인58
나도 물어봐도 돼?

기숙사 자취
검정 갈색
솔로 커플
소설 에세이

5년 전
5년 전
익인80
커플빼고 다 맞았는데 질문해도 될까8ㅁ8?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아니..안하는게 나을 거 같아...ㅠ 연락해도 자존심 상할둣한데..

5년 전
익인110
글쓴이에게
역시 그렇지 고마워9ㅁ9 사실 촉인 아니어도 다독받고 싶어서 물어본거야 복채는 워낙 유명해서 알수도 있지만 jeff bernet - groovin' 줄게
꼭 들어봐!!

5년 전
다독다독.. ㅠㅠ 좋은 노래 고마워:)

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오예 다 맞았다니 씨익..!! 미술 불안하겠지만 결국 본인 길일 거얍!! 곡 잘 들을게:)
5년 전
익인62
단발 긴발
갈색 검정
대딩 고딩
겉쌍 속쌍

5년 전
5년 전
익인68
대딩만 맞췄는데 질문 가능해요!?
5년 전
앗 도르륵... 예 가능함다~!
5년 전
익인70
연애 언제쯤 할까여....?
5년 전
누군가가 소개를 해준다면 가능할 곳 같아욤

5년 전
익인95
글쓴이에게
자만추를 추구하는 나인에유ㅠㅠㅠ 복채 어떤걸 원하시나요!?

5년 전
복채 저희 반려동물 건강 빌어주세요 ㅎㅎ!!

5년 전
익인99
글쓴이에게
넵!!!

5년 전
익인64
충남 경기
여자 남자
문과 이과
대재 대졸

5년 전
5년 전
익인69
헐 성별 빼고 다 맞췄다!! 나 혹시 뭐 물어봐도 될까....?
5년 전
5년 전
익인75
나 혹시 좋아하는 분이 있는데, 그분과 잘될 수 있을까....?
5년 전
약간 힘들 거 같다고 생각.. 미안해 ㅠ

5년 전
익인77
글쓴이에게
아냐아냐 쓰니가 왜 미안해해 ㅜㅜ 봐줘서 고마워!!

5년 전
익인78
글쓴이에게
복채는 김준수 - rock the world 추천할게!

5년 전
고마워 잘 들을게 ☺

5년 전
익인73
맥주 소주
커플 솔로

5년 전
5년 전
익인74
빛이 나는 솔로당 ! 아직 맘에 남은 사람은 있g .....😭 혹시 나두 질문 하나 해도 될까 ?
5년 전
5년 전
익인79
내가 맘에 두고 있는 사람하고 다시 잘 될수 있을까 ? 자주 보는 사이야
5년 전
응 다시 잘 될 느낌!!

5년 전
익인81
글쓴이에게
대박 !!! 언제쯤 되는지는 좀 어려우려나 ? ㅜ 고마워 복채는 안다 - 뭘 기다리고 있어

5년 전
서두르지 않는다면 서서히 잘 될 것 같아! 복채 잘 들을궤용:)

5년 전
익인76
아이폰 갤럭시
고등학생 대학생
맨투맨 후드티
운동화 구두

5년 전
아이폰 고등학생 후드티 구두
5년 전
익인83
아이폰 삼성
고등학생 대학생
수학 영어
배우 아이돌

5년 전
아이폰 고등학생 수학 아이돌
5년 전
익인84
우와 하나빼구 다 맞았어 ,,,! 머 하나 물어봐두 돼 ㅠㅠ? 나 원하는 대학 갈 수 있을까 (*´ω`*)?
5년 전
응! 대신 본인이 진짜 열심히 노력한다면! 근데 나혹시 틀린거 뭐여써? ㅠ
5년 전
익인120
헉 고마워 !! 수학아니구 영어 !! 복채는 백예린- 야간비행

(*´꒳`*)

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알바나 직장 학교같이 사람 많은 데!
5년 전
익인87
LG 삼성
고양이 강아지
신입생 복학생
민트 핑크

5년 전
5년 전
익인89
앗 두개맞췄엉!
5년 전
앗 ㅠㅠ 그럼 혹시 신입생과 핑크...?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
LG 강아지 복학생 민트였다!
5년 전
히히 맞힌것만 수정한거였네 머쓱타드~

5년 전
익인88
아이폰 갤럭시
학생 성인
장발 단발
수학 국어

5년 전
5년 전
익인90
헐 완저니 다 반대!!!!!!! 그럼 맞힌 거랑 비슷하네!
5년 전
5년 전
익인94
22 24
장발 단발
자취 기숙사

5년 전
5년 전
익인97
다시 만난다 vs 못 만난다
5년 전
5년 전
익인98
헉...❤️ 진짜 그랬음 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인100
무쌍 유쌍
장발 단발
문과 이과
달콤 매콤

5년 전
5년 전
익인104
오오 이과빼고 다맞았당!^o^♡
내가 지금 1순위로 원하는 대학 붙을수있을까ㅠㅠ

5년 전
2지망은 업썽?? 그게 더 느낌이 좋은거같아!!
5년 전
익인106
호옹이..2지망두 원하는곳이써! 둘중 하나라두 붙었음 좋겠다ㅜㅜ
복채는 긴 꿈-새소년♥

5년 전
익인101
단발 장발
아이폰 갤럭시
첫째 막내
여자 남자

5년 전
5년 전
익인102
첫째빼고 다맞았다!!!! 촉봐줄수있어?
5년 전
5년 전
익인103

5년 전
그대로네~ 하고 생각하고 있지 아늘까? 친하게 되기는 약간 어려울거가튼..

5년 전
익인105
글쓴이에게
아하 ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!!!복채는 감아-로꼬

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인108
유쌍 무쌍
남자 여자
스트릿 페미닌
문과 이과

5년 전
5년 전
익인109
흑 여자만 맞췄다 눙물
5년 전
5년 전
익인111
아이폰 갤럭시
휴학 졸업
블라우스 원피스
빨강 파랑

5년 전
5년 전
익인113
4n / 6n
솔로 / 커플
빵집 / 편의점
영어 / 중국어
여자 / 남자

5년 전
4n 커플 빵집 중국어 남자
5년 전
익인114
유쌍 무쌍
아이폰 갤럭시
단발 장발
지방 서울

5년 전
5년 전
익인115
쓰나 안 자면 나 한번만 ㅠㅠㅠㅠ
나 면접 합격 / 불합격 봐주라...

5년 전
5년 전
익인130
쓴아! 나 합격했어!!!
5년 전
와 진짜?!! 축하해축하해!!! ㅎㅎㅎ
5년 전
익인116
혹시 나도 가능하다면!
장발 단발
무쌍 유쌍
인문대 디자인대
오렌지 검정

5년 전
5년 전
익인121
두개는 맞고 두개는 틀려써 ㅠㅠ 고마워 쓰나~~
5년 전
익인117
나도 가능하면 해줘!
안경 유무
아이폰 갤럭시
고양이 강아지
초코 딸기

5년 전
5년 전
익인124
와 대애애바박 다맞췄어 나 물어볼래!!!!!!!!!!!
5년 전
오오오 !댑악!!!!! 조아!!
5년 전
익인125
같이 알바하는 오빠가 있어 근데 그오빠는 날 어떻게 생각하는거같아?이성적인 마음이 조금이라도 있는거같아??!
5년 전
귀여운 동생으로 먼저 보고 있는 거 같앙! 그렇다고 이성적인 마음은 아예 없진 않는! 소량?

5년 전
익인126
글쓴이에게
그럼 아예 확률 없어보이진않아???

5년 전
그분이 어떤여자를 좋아하는지 알아?? 장난끼든 옷/머리/화장이든 그분 스타일 같은걸 공략해보는게 좋지 않을깡

5년 전
익인127
글쓴이에게
정보가 많이 없다 친하긴한데...평범한 의미로 친한게 아니라서^^...그오빠ㅏ가 나한테 유독 장난을 많이 치거든ㅋㅋㅋㅋ..

5년 전
반응이 귀여워서일 확률도 생각해봐야할거같아! 나중에 이상형가튼거 장난스레 물어봐 ㅋㅋㅋ 우회적으로 좋아하는 연예인이라도?

5년 전
익인118
아이폰 갤럭시
흰 검
그레이 퍼플

가능할까용?!

5년 전
5년 전
익인122
헉 흰빼고 다맞았어 ㅜㅜ
혹시 질문해두댈까??

만약 되면 전남친이랑 지금 나썸남이랑 누가 더 잘될확률이 높을까??

5년 전
내생각엔 전남친쪽이 더 감정 면에선 진중해보이는 것 같긴해! 익인이가 연애에서 뭘 더 중시하는지 모르니 이것말곤 답해주기 힘들구낭 ㅠㅠ
5년 전
익인128
헤헿ㅎㅎㅎㅇ 고마오❤️
5년 전
익인129
128에게
달과별 - 멜로우독

5년 전
익인119
나도 가능하면 봐줘!
검정 하양
장발 단발