모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

로스터 RYUJEHONG TOBI FLETA FITZ MARVE1 ZUNBA
첫번째 전장 부산

10분 남았다 덜덜,, 
사냥..... 시작

이런 글은 어떠세요?

어흥526
수고했어..
5년 전
어흥527
잘자 다들수고했어! 서울팀도!!!
5년 전
어흥528
저기 라인 케어 말 안 된다
5년 전
어흥529
잘자 흥들~
5년 전
어흥530
피셔가 그냥 녹아버리네
5년 전
어흥531
수고했어 흥들아 잘자 서울 잘했어 나한텐 일등이야...울 서울이들...
5년 전
글쓴어흥
잘한다 벤쿠버 확실히 그리고 우리 서울도 너무 너무 수고하고 있다
5년 전
어흥532
상대 전략이 그냥 33인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥536
속상하네..
5년 전
어흥537
우리진짜 솜브라 왜 안쓰지?
5년 전
어흥538
공격만 어떻게든 꾸역꾸역 추가시간 갖어가면서 다하긴하는디 수비 완전 떡발림ㅋ.... 진짜...
5년 전
어흥539
벤쿠버한테는 33 못 비빈다,, 경기 보느라 수고했어 흥들아
5년 전
어흥540
다들 고생했어!! 서울팀 4강 올라온것도 넘 대단해 다들수고야
5년 전
어흥542
저쪽은 ㄹㅇ 고인물이네 퓨퓨
5년 전
어흥543
아눕 추가 시간 때 픽 보고 나까지 기운 다빠졌었는데 선수들 경기 어케 했나몰라.. 진짜 수고했다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어흥547
너무 잘해준거!!
5년 전
어흥546
진짜 한조 꺼낸건 너무 기분이 안좋네..ㅎㅎ
5년 전
어흥550
ㄱㄴㄲ... 그거땜에 기분 다 잡쳐..
5년 전
어흥552
진짜 하 ㅋ..
5년 전
어흥548
그래도 잘했다 킹울 4강이 어디야
5년 전
어흥549
이쯤 되면 진짜 궁금하다 서울이 뉴욕은 어떻게 이겼으며 청두는 벤쿠버한테 어떻게 비볐는가..
5년 전
글쓴어흥
우리 이번에도 충분히 잘했다 4강 온것도 잘했어
5년 전
어흥553
나는 선수들이 충분히 잘했다고 생각 안했으면 좋겠다
쓴소리지만 진짜 이걸 다 넘어서 우승했으면 좋겠어

5년 전
어흥555
사드?
5년 전
어흥557
잘했어 이 경기로 멘탈 안 흔들렸으면 좋겠다 ㅜ
5년 전
어흥558
지금에 만족하지마라... 진짜.. 팬들도 너무 오구오구 해주는거 마음에 안듦...
5년 전
어흥559
그래도 4강 갔잖아ㅜ이게 뭐가 오구오구랴 그리구ㅜㅜ
5년 전
어흥575
뉴욕이긴거 4강간거 칭찬하는게 누가 오구오구래? 쓴소리한다고 득달같이 달려드는 이런게 오구오구라고
5년 전
어흥579
댓글들 다 보고 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥588
오구오구에 빡이 친거면 그냥 너희들은 8위하고 4강이랑 뉴욕 이긴거에나 만족해
5년 전
어흥585
쓴소리 좋아하시네
5년 전
어흥590
응 지나가 ~
5년 전
글쓴어흥
흥이 날이 좀 서있는거 같은데 같이 본 우리도 아쉽고 답답한 경기봐서 기분 좋진 않은데 수고한거 수고한거고 이전까지 잘해왔던거 잘했다고 하는거고 그럼 흥이 말하는 오구오구는 뭐야? 쓴소리에 득달같이 달려드는게 아니고 오구오구하는거 마음에 안든다고 해서 원댓 썼을때 뭘 두고 썼는지 궁금해서 묻는거야
5년 전
어흥561
이게 오구오군가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥567
나도 이생각 물론 플옵가고 애증의 뉴욕 런던 이긴건 칭찬할만하지만 오늘 4대떡당한건 하..
5년 전
글쓴어흥
칭찬해줄거 하는거고 수고했다고 해야지 팬마저 질책해야할까 ㅠ
5년 전
어흥574
팬이라고 해서 무조건 채찍만 줘야하는것도 아니야ㅋㅋㅋㅋ잘힐건 잘했다고 한거고 지난 시즌에 비해서 성장한 모습 보여줬으니까 잘했다고 한거지 이게 어떻게 오구오구가 되니..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥592
난 8위한것도 마음에 안드는데?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥645
그래서 ? 이번 스테 첫경기랑 플옵 빼고 경기내용 만족스러움?
5년 전
삭제한 댓글
645에게

5년 전
어흥651
삭제한 댓글에게
기대도안했는데 뉴욕이기고 4강까지 간건 정말 기대 이상이긴하지만 벤쿠버랑 졌잘싸도 아니었고 0:4로 졌는데도 나는 만족하자는 분위기가 싫은거야. 벤쿠버 33 넘사벽인걸 누가 모르겠냐. 근데 그게 당연하다는 듯이 말하는 팬들이 너무 싫다이거야. 피드백 받아와서 고쳐진게 이 경기내용이라면 난 잘 모르겠다...

5년 전
어흥610
아니 막상 선수도 플옵 진출한거에 만족했다 그러고 해설진들도 뉴욕 이긴건 대단한건데 벤쿠버 이기긴 힘들거라 그랬는데 뭘 만족하지마? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ벤쿠버 못 이긴건 속상하지만 스테이지1 내내 못 이겼던 런던.뉴욕 이기고 플옵까지 올라간거에 선수들부터 만족하는데 혼자 만족 못할꺼면 감독하든가~
5년 전
어흥619
그래 너네는 서울 10판중 6,7판 개떡발려도 잘했다 잘했다라고만 하라고 ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/29 17:03:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/29 17:03:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/3/29 17:03:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

5년 전
어흥642
삭제된 댓글에게
응 거마워 너는 니 바람대로 무소유 물욕없는 삶이 되길 바랄게 다이너스티는 그렇게 되면 안되지만^^

5년 전

어흥560
플옵 간 거 너무 고맙고 뉴런 이긴 것도 너무 고맙고 4강 올라온 것도 너무 고맙다 진짜 사랑해 서울 고생했다👏👏👏👏
5년 전
어흥563
한조때문에 분해서 자려고해도 잠이 안온다
5년 전
어흥565
나도
5년 전
어흥566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분해죽겠음
5년 전
어흥572
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록진짜
5년 전
어흥578
근데 저쪽은 그게 왜 농락인지도 모르는것 같더라
5년 전
어흥582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받
5년 전
어흥568
픽 농락 생각할수록 진짜 빡친다ㅋ
5년 전
어흥569
다음에 벤쿠버 만나면 그땐... 진짜...
5년 전
글쓴어흥
4월에 리벤지하자 그리고 서울팀 너무 수고했어 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥577
한조 한번나온거아니야? 후엔 음파쏘려고 한조하고
5년 전
어흥580
음파한조는 원래 많이들 해 계속 쓴 건 오아시스 한조만 있었어
5년 전
어흥571
나 진짜 웃음도 안나와 ㅋ..
5년 전
어흥573
이번 스테 너무 고생했다 스울
5년 전
어흥576
한조 진짜ㅋ.. 매너 개똥이다 증말ㅋㅋ
5년 전
어흥581
그냥 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다 서울 나같아도 멘탈 개박살날듯 ㅎㅎ
5년 전
어흥589
진짜 너무 화난다 서울멘탈이 갈리는만큼 팬들 멘탈 갈리고 팬들멘탈 갈리는만큼 서울멘탈 갈린다
2스테 이 갈고 나오자

5년 전
어흥591
진짜 이갈고 나오자
5년 전
어흥593
너무 분해서 잠이안와
5년 전
어흥595
아직 안 끈 흥 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 들었냐...
5년 전
어흥596
ㅋㅋ인터뷰에서 말하네 걍 한거라고 진짜 어이없노
5년 전
어흥601
누가인터뷰했어? 한조 그냥 한거래? 즉흥적으로?
5년 전
어흥602
우리 너무 쉬워서 했대
5년 전
어흥603
범ㅍ가 했고 원래 준비한 게 있는데 경기 쉬워서 함 해봤대
5년 전
어흥600
한조ㅋㅋㅋ우리가 너무 쉬워서 했댘ㅋㅋ(험한말
5년 전
어흥605
?진짜이렇게말했어?
5년 전
어흥608
돌려말했지만 이뜻임
5년 전
어흥612
돌려 안말했어 우리 쉽다고 얘기함
5년 전
어흥607
말 저렇게 해도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 4떡낸 팀들도 인터뷰를 로 하나?
5년 전
어흥614
아 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥618
ㅜㅜ소림님하고 용봉탕님 우리 기분 나빠도 어쩔 수 없대우ㅜ
5년 전
어흥620
뭐 다음에 리벤지하면 되지
5년 전
어흥621
와...ㅋㅋㅋ 정 다 털린다
5년 전
어흥622
음 근데 이스포츠판은 도발 많으니까..ㅠ
5년 전
어흥623
아니 뭔 우리만 예민하대 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥625
패스 채팅도 참 오늘은 볼게 못 된다
5년 전
글쓴어흥
근데 이태준 방송 보고있는데 말처럼 저거 듣고 서울팀이 더 자극하고 연습해서 다음에 이기고 똑같이 얘기해주는거지 뭐 ㅠ 우리가 런던 뇩전 이기고 쉽다고 했던것처럼 뭐... 우리가 더 잘해지고 리벤지로 제대로하는수밖에!!
5년 전
글쓴어흥
경우가 좀 다르긴하지만 다음 경기 더 잘하기로 생각하자!
5년 전
어흥633
오늘 글쓴어흥 중간에서 잘 잡아주려고하고 팬들 힘내라고 해주고 수고했어
5년 전
글쓴어흥
헉 고마워 잘자 흥아 ❤️
5년 전
어흥636
<3
5년 전
어흥627
저게 도발이야? 저건 그냥 상대 모욕이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 밥으로 보고 말하는건데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥629
채팅 더러운거 보지마 그냥
5년 전
어흥631
채팅창에다 암말도 안쓴애들이 더나음
5년 전
어흥632
그냥 냅둬.... 다 저러더라... 물론 트래쉬 토크는 경기 열심히 하고 하지만 ㅎㅎ.........
5년 전
어흥634
어쩔수없지 결론은 우리가 진건데 리벤지해서 잘해보자!
5년 전
어흥637
아 분해서 잠이안와 진짜
5년 전
어흥638
다음엔 우리가 이겨버렸다 어떡하지 하자 다들 수고 많았어 속상하지만 우리 이번 스테 잘했으니까 담 스테 응원하자! 잘자 다들
5년 전
어흥640
다들 고생했어! 서울도 고생했다! 잘자 좋은 꿈 꾸고
5년 전
어흥641
우리도 ㅇ런던한테 그냥 못하는 거라고 했잖아. 우리는 저말 듣고 그냥 자극받아서 다음에 복수해주먄 돼. 너무 기분상해하지말고.. 흥들 얼른 자.. 우리선수들도 너무 기죽ㅈ 않았으면..
5년 전
어흥643
우리도 그렇게 야기했는데 할말없지.. 도발이야 원래 이랬거.. 폼올리는수밖에
5년 전
어흥644
한조로 농락당한건 충분히 기분 나쁜데.. 우리도 런던전 인터뷰 저희가 잘한게 아니아 런던이 못했다고 인터뷰 했었고 원래 도발이 난무라는 인터뷰라...ㅜㅜ
5년 전
어흥648
인터뷰가지고 뭐라하면 내로남불인거고.
그리고 상대가 처음하는조합 들고나와도 발렸을정도로 우리가 못했던거면 상대한테 매너운운하기보다 우리가 못했던거 반성하고 칼 가는게 맞는거지 쟤네가 겜하다 욕을 한것도 아니고 던진것도 아닌데 뭘.. 기분나빠도 욕할 수 없고 탓할수도 없음

5년 전
글쓴어흥
맞아 나도 이렇게 생각해
5년 전