모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
5년 전
익인11
삼성전자 대학생 인턴 하반기에 지원할 생각인데 붙을 수 있을까??
5년 전
경쟁이 치열해서 좀 힘들어보여 그래도 붙을거라는 믿음갖고 한번 해봐!
5년 전
익인40
고마워 열심히해볼게!!
복채로 노래 추천해줄게
10cm-그러나

5년 전
익인2
난 알바고 점장님이랑 부점장님이 둘 다 나 좋아한다고 하는데, 나는 점장님을 좋아한다고 생각했는데, 계속 같이 일 하다보니가 내 마음이 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진쨔 점장님을 좋아하는걸까...?
5년 전
내가 볼 때는 마음 접은 것 같아보여
5년 전
익인4
저요
5년 전
익인19
제가 좋아하는 사람이 저를 좋아할까요 ?
5년 전
익인5
이 연애 이어가도 괜찮은 걸까 ?
5년 전
익인7
나한테 외국생활이 잘 맞을까? 지금 배우고 있는 언어가 나한테 큰 도움이 될까?
5년 전
익인8
나 연애 언제 할 수 있을까??ㅠㅜ 올해안엔 가능할까??ㅜㅠ
5년 전
익인10
좋아하는 사람이 잇는데 연인관계로 발전할 수 있을까? 지금 사이는 같은 과 동기이고 친구사이야
5년 전
익인12
트위터 접는게 나을까?
5년 전
트위터를 사용하려던 원래 목적과 좀 다르게 이용하구 있나..? 자제하는게 좋을 것 같아
5년 전
익인13

5년 전
익인21
지금 썸타는 오빠랑 연애해도 괜찮을까?ㅠㅠ 걱정되는게 많아서 계속 고민하게 돼. 오래갈수있을지, 조싱할게뭔지 궁금해
5년 전
익인14
나나
5년 전
익인15

5년 전
익인17
언제 연애할수있을까요 ㅎㅎ..
5년 전
익인16
저요!!! 과연제가 퇴사를 할수있을까요?...
5년 전
익인18

5년 전
익인23
쌍수 재수술 잘 된걸까
5년 전
익인20
나 언제쯤 연애할수있을까??
5년 전
익인22
저여!!! 언제쯤 연애를 할수있을까요?...23년째 모쏠입니다..
5년 전
익인25
나 언제 연애할 수 있을까?!??
5년 전
익인26
나 지금부터 열심히하면 내년에 목표하는걸 이룰수있을까?
5년 전
익인27

5년 전
익인32
면접보고왔는데 내일까지연락주실까? 합격할것같은데 그래두떨리는걸 .. ㅜㅜ
5년 전
익인28
나제발류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금남자친구있는데 오래갈수있을까.. 1년넘었고 내가느끼기엔 내가권태기같거든 근데남자친구도그런거같긴해 아닐수도있고 진짜헤어져야할지고민인데 이런남자 못만날거도같고 헤어질거면 지금헤어지는게
서로에게는 좋을거같구.. ㅠㅠㅠ
암튼 고마워ㅓ익이낭 ㅎㅅㅎ

5년 전
익인29

5년 전
익인34
호감가는 분이 있는데 잘될까??ㅠㅠㅠㅠ그분도 나한테 호감있는것 같은데
5년 전
익인30
잘하고 좋아하는 쪽이랑 해야 하는 쪽이랑 어디로 가야 돼?
5년 전
익인31
나 이번해에는 연애 가능할까??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
오디션 붙을까요?
5년 전
익인35
남들이 보는 내 이미지는 뭘까 ,,,?
5년 전
익인36
나 언제 연애할 수 있을까...? 상대는 연상/동갑/연하 중 누구일까...?
5년 전
익인38
내가 생각하는 그 아이가 나를 좋아하고 있는지, 나에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해 나는 걔가 나한테 관심이 없다고 생각해서 멀어지려는데 걔가 정말 나한테 관심이 없는건지 아니면 표현을 안 하는건지 만약 날 좋아하거나 좋은 관심을 가지고 있다면 우리가 이루어질지
5년 전
익인41
나! ! !요번년도엔 연애할 수 있겠지?
5년 전
익인42
나!
그분은 나에게 정말 연애감정이 없는 걸까? 없어서 어제 그런 얘길 한 건지 너무 궁금해

5년 전
익인44
남자친구 언제 생길까
어떤 사람일까

5년 전
익인45
나 연애 안(못)한지 5년 좀 넘었거든 진짜 이젠 남친이랑 벚꽃도 보러가고 불꽃놀이도 보러가고 예뿐 연애하고 싶은데 언제쯤 남친 사귈까? 내가 눈이 높은게 문제일까,,?
5년 전
익인46
나 남친 언제쯤 생길까??
5년 전
익인47
모쏠익인데 언제쯤 썸이라도 타볼까?
5년 전
익인48
지금 얜 나에 대해 무슨 생각을 하고 있어?

복채는 악동뮤지션 - 어떻게 이별까지 사랑하겠어 널 사랑한 거지

5년 전
익인49
이번 내 대학 보이는 곳 있어?
5년 전
익인50
걔를 잊고 다른 남자를 언제 만날 수 있을까?
5년 전
익인51
전남친한테도 미련을 못버리고 우리 회사 과장님한테도 관심이 가
올해 내연애운은 어떻게 될까..?

5년 전
익인52
쓰니가 보기엔 내가 아이돌쪽으로 나가는게 좋을거 같아 아님 전공 살려서 취업하는게 좋을거 같아..?
5년 전
익인53
나... ㅜㅜ 내가 지금 기다리는 사람이 있는데 이 사람한테서 연락이 올까? 부탁드려요🙏🏻❤️
5년 전
익인54
나도될까? 친해지고 싶은 사람들과 친해져서 만날 수 있을까? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
내 폰 데이터 복구될 수 있을까요 ㅠㅠ 정말 간절히 고치고 싶어서
5년 전
익인56
내가 정말 많이 좋아했던 사람이랑 연락이 닿을 수 있을까?그리고 다시 이어질 가능성은 있을까?ㅠㅠ정말 많이 좋아했어서 잊혀지지가 않아...ㅠㅠ
5년 전
익인57
올해 8월까지 재물운이 궁금해
5년 전
익인58
이번에 소개팅이 있는데 잘 될까?
아니라면 언제 정도에 연애할 수 있을까?

5년 전
익인60
지금 나에게 호감 있는 사람이 몇명인지 어떤사람인지 궁금해! 그리고 언제쯤 연애할 수 있을까?
5년 전
익인61
혹시 나도 될까?? 나 이번학기 열심히 하면 성적 장학금 받을정도로 할 수 있을까?
5년 전
익인62
저두용
5년 전
익인63
나두가능할까?
5년 전
익인64
늦었지?
5년 전
익인65
나 혹시 가능해...??
5년 전
익인66
나.. 며칠전에 남친이랑 헤어졌는데 나한테 연락이 올까...? 혹시라도 몰라서 남기고 가유..ㅠㅠ
5년 전
익인67
나 가능할까..? 내 주위에 날 좋아하는 사람있을까?ㅜㅠ
5년 전
익인68
나는 20살이고 새내기인데 모솔이야ㅠㅠㅠㅠ근데 요즘따라 선배들이 다 멋있어보이고 연애하고 싶다는 생각이 너무 들어..근데 썸은 없고 나는 언제쯤 연애할 수 있을거같아?ㅠ
5년 전
익인69
나도 가능할까 ㅠ ㅠ
5년 전
익인70
지금 다니는,대학교가 마음에 안들어서 자퇴하고 수시재수하려는데 맞는걸까?
5년 전
익인71
재수 성공할수있을까요? 그냥 논술버리고 수능에 올인하는게 맞는거겠죠?
5년 전
익인72
졸업하기전까지 연애 할 수 있을까? 혹시 내 주위에 나한테 관심있는 사람은 없어?..
5년 전
익인73
저두요ㅠㅠㅠㅠ 간호학과 다니고 있는데 도 좋은 학교로 가고 싶어서 편입하려고요 일반편입으로 갈 수 있을까요???ㅠㅠ
5년 전
익인74
그친구가 나한테 딴 애들과는 다른 호감을 갖고 있는게 맞는걸까? 너무 헷갈려 ㅜ.ㅜ
5년 전
익인75
나 혹시 연애운 봐줄 수 있어??
5년 전
익인76
얘 나 어떻게 생각하고있어..? 다시 예전처럼 친하게지낼수있을까?
5년 전
익인77
혹시 연애운도 가능할까? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
내가 진지하게 내 고민 털어놨던 남자애가 하나 있는데 그친구는 나 어떻게 생각할까? 연 끊으려면 끊어도 괜찮다고 말했었어
5년 전
익인79
내가 관심있어하는 애가 날 좋아할까??ㅠ연애까지 이어질까??
5년 전
익인80
나 혼자 신경쓰고 있는 거야?
5년 전
익인81
나 요번 인턴붙을수있을까용?
5년 전
익인82
나나 언제 연애 할수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인83
나한테 관심있는 사람 있을까?
5년 전
익인84
나나ㅏㄴ
5년 전
익인85
좋아하는애한테 먼저 연락하구 있는데 잘될가능성있을까??
5년 전
익인86
올해 대학 잘 갈 수 있겠지..?
5년 전
익인87
올해 연애할 수 있을까??
5년 전
익인88
복채!
5년 전
익인89
지금 연락하는 선배랑 잘 될 수 있을까
5년 전
익인90
요즘 조금 회사가 어려워 괜찮아질까..?
5년 전
익인91
나!!
5년 전
익인92
그 사람 저 어떻게 생각할까요..?
5년 전
익인93
나 새러운 인연 만나고싶어 어떻게 해야 좋을까!?
5년 전
익인95
나 가능할까....?
같이 알바하는 친구오빠가 있는데 호감이있거든 아니 젛아하는거같기더해 이오빠랑 잘될수있을까?

5년 전
익인97
지금 관심있는 오빠랑 잘 될 가능성 있어 보여?
5년 전
익인98
나 무슨 쪽 일 종사하게 돼?
5년 전
익인99
나 그 남자애 나 싫어하는 거야? 대체 나한테 왜 이래?
5년 전
익인100
나두나두ㅜ
5년 전
익인101
지금관심갖고있는사람이랑 잘될까?
5년 전
익인102
나 언제 연애할수있을깡
5년 전
익인103
연애언제쯤ㅜㅡㅜ
5년 전
익인104
지금도 가능할까요?
제가 잘한다고 생각했던, 좋아한다고 생각한 전공이 막상 대학교 오니까 맞지 않다고 느껴지네요.. 그로 인해 직업도 자연스럽게 포기하게 되었습니다.. 다른 직업을 찾아야 되는데 딱히 하고 싶다하는 직업이 없어 큰일이에요.. 어떡해야할까요?ㅠㅠ

5년 전
익인105
저 지금 좋아하는 언니랑 잘 될 수 있나요..
5년 전