공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 63027l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소름돋는 랄랄 신점 썰.jpg | 인스티즈
소름돋는 랄랄 신점 썰.jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  29

이런 글은 어떠세요?

어딘지 개궁금 ㅠ
2개월 전
😲
2개월 전
어딜까요
2개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
아 진짜 어딘지 너무 궁금하다
2개월 전
보고싶다 진짜
2개월 전
이런거 보면 사람의 미래는 이미 정해져 있는건가 궁금하네
2개월 전
어딘지 너무 궁금하다..
2개월 전
그래서 어딥니까.
2개월 전
그래서 어딘데요ㅠㅠ
2개월 전
어디죠..
2개월 전
가보고싶어요
2개월 전
어딘가요 거기…?
2개월 전
어딘가요?
2개월 전
lavella  86129011
여기어딘가요..진짜알고싶어요..
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 저런 곳에서는 한번 보고싶다
2개월 전
와 진짜 신기..
2개월 전
저도 알고싶아여 저기
2개월 전
안알려줌이더라고요ㅠ
2개월 전
잘보는 점집 찾기 힘든데 알고 싶네요 너무 궁금
2개월 전
그래서 거기가 어딘데요
2개월 전
방송 출연 원치 않는다고 거절하셨다고 하더라고요
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
와 신기하다 너무 가보고 싶네요
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 어디지 가보고싶다...
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
이런일이 가능한거였구나 .. 내가 간곳들은 다 두루뭉실하게만 말해주던데 ..
2개월 전
대부분 몇년도에 인연이 있다 이정도 인데.. 어디인가요..
2개월 전
다들 신점 잘보는 점집은 어떻게 알아서 가시는건지 궁금해요 진짜... 보통 주변 지인 소개받던데 그 지인은 그럼 처음에 어떻게 알게된건지..
2개월 전
신점 본 적은 없지만 사주도 찐이에요.. 제 경험상
2개월 전
이런 거 보면 진짜 신기함..나도 보고싶다..
2개월 전
이런 거 믿음
내 친구는 교회다니는데 사람 보고 그사람 개인적인 치부들 바로바로 알아차림ㅋㅋㅋ 보이는 거냐 들리는 거냐 물어보면 걍 안다고 함ㅋㅋ

2개월 전
두룽지🐕  헤헤
헉 어딘가요.....
2개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
우와...정말 신기헤요..
정말 미래가 보이는 사람이 있는 걸까요????

2개월 전
가끔 뭐 생년월일 없이 걍 맞추는 경우 더러 있음... 저도 한 2번 겪어봤어요 짱신기 ㅋㅋ
2개월 전
대체 어디에뇨..
2개월 전
저도 예수님믿는 사람인데 무당이 저더러 너 여기오지말고 교회가라하시던데
말1도 안 했었어요 예수님관련 종교관련해서
무속인이 나에게 하나님 믿으면서 빗물이 개인(?) 먹구름 개인 삶을 살라고 하셨음 편지써주시면서.
그 무속인할머니 가끔 생각나요.

2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헉.. 대박..
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저도 신점 본 적 있는데 제 얼굴을 쓱 보더니 양 쪽에 앉아 있던 동생이랑 친구를 향해 웃으며 '지금 얘 얼굴 많이 봐둬. 얘 싹 바뀐다'하더라구요ㅋㅋㅋ당시에는 내가 무슨 성형을 한다고 뭐라는 거야 하고 넘겼으나 현시점 오픈바이트로 양악 알아보는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ이거 말고도 잘 맞춰서 신기하더라구욬ㅋㅋ
2개월 전
헉 어딘지알수있을까요
2개월 전
저도 궁금해요..!
2개월 전
홀ㄹ 거기 어디인가요…?
2개월 전
방갑습니다  시로
저도 어딘지 궁금합니다ㅜㅜ
2개월 전
저두요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
태이태이  BTS I-DLE
저도 궁금한데 혹시 쪽지 가능하실까요??ㅠㅠ
2개월 전
혹쉬 쪽지 가능하실까요..
2개월 전
저도 혹시 쪽지 가능할까요...?
2개월 전
저도 쪽지 가능할까요..?
1개월 전

아나 진짜 개궁금
2개월 전
이런 글 보면 점 같은거 한번도 보러가본적 없는데 가보고 싶어져요
2개월 전
ㅠㅠ진짜 어딘지 알고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1년 기다려도 좋으니 알고싶네요..
2개월 전
어딜까요...
2개월 전
와 나도보고싶다 ㅠㅠ
2개월 전
저 점봤던 곳... 올해 이직하고 지금 남친이랑 곧 결혼한다+남친 40초에 사업한다했는데 맞추면 또 올게요...

+아직 올해가 지나지도 않았고 저는 아직 이직 공채도 나지 않앜ㅅ고 남친이 40초에 사업을 시작하는지는 확인도 안되었기 때문에 쪽지 안드립니다.

2개월 전
저도 쪽지 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제발 쪽지 한번만요ㅜㅜ
2개월 전
랄랄 본곳이랑 똑같은곳이에요?
2개월 전
쪽지 한번만 부탁드려요 ㅜㅜ
2개월 전
방갑습니다  시로
저도 쪽지좀 부탁드려요ㅠ
2개월 전
저도 궁금해요ㅠㅠ
2개월 전
:-)  17학번
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
2개월 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
2개월 전
혹시 쪽지 부탁드려도 될까요..?!!
2개월 전
정말 죄송한데 저도 쪽지로 알려주실 수 있으실까요? 지금 정말 힘든 상황이라 도움이 절실해서요ㅠ 쪽지로 꼭 좀 부탁드립니다...
2개월 전
저두 궁금해요ㅠㅠ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
여기 마지막으로 댓글 안달게요. 쪽지안보낸다고 대놓고 써놨는데 그만 댓글다세요.
2개월 전

말도안돼..
2개월 전
굳이 신점까지 안가도 사주 개 잘보는곳 가면 다 맞추더라구영 저는 다른건 잘 모르겠는데 이때 남자가 잘 꼬이는 시기야라고 말해주면 진짜 그 시기에 개 꼬이더라구옄 신기함
2개월 전
도대체 어딜까요..
2개월 전
와 대박이다 보통 과거랑 현재는 잘 맞춰도 미래는 진짜 잘 맞추기 어렵다던데
2개월 전
아는 언니가 점본다고 해서 따라갔는데 저 보더니 제 점을 봐줬는데 저한테 자궁이 안좋다고 하셨거든요 ㅋㅋ 근데 무시했는데 작년 9월에 자궁 수술했어욤...!
2개월 전
저두 궁금합니당...ㅠㅠ
2개월 전
어디.. 인가요
2개월 전
쪽지주세요ㅠㅠ
2개월 전
점 볼 때 생시 정확히 알아야하나요? ㅜㅜ
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
생시 몰라도 돼요. 진짜 잘 보는 곳은 사주도 안 물어보고 잘만 봐요.
2개월 전

그럼 정말 얼굴보고 그 기운보고 맞추시는거구나..! 감사합니다!

2개월 전
찐(?)점집은 생시 안 듣고 그냥 생년월일, 이름만 듣고 보더라구요
2개월 전
어디죠...궁금
2개월 전
와 진짜 대박이다...이런거 보면 너무 신기함
2개월 전
진짜 어딘지 넘 궁금….
2개월 전
어디죠 좌표 좀 알려주세요 ㅠㅠ
2개월 전
.어디에요 저기 궁금...
2개월 전
저도 신점 보러 방에 들어가자마자 아우 약냄새~ 하면서 직업부터 맞춰서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 누구 소개도 아니고 진짜 지역 맘카페에서 정보받고 간 곳인데ㅋㅋㅋㅋ 그때 여러 얘기 들으면서 코웃음 쳤는데 이 글 보고 불현듯 되돌아보니 정말 맞는 말이 많네요… 엄마랑 다시 가봐야겟다
2개월 전
헉 궁금해요 지역이어디세용
2개월 전
Lee Mark '  127드림
혹시 어딘지 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ
8일 전