공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
리에프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 리에프가 전화해서 받았더니 "닝상 아직도 자고있어여?? 저 지금 거의 다 도착했는데!" 라고 말해서 닝 혼자 물음표 100개 띄우기..."저 다 왔는데 문열어주세여!!" 하면서 초인종 소리 들리면 닝 멘탈 엄청 흔들릴듯. 놀라서 급하게 현관문 열면 아무것도 모른다는 표정으로 "앗 닝상 일어나셨네여! 저 제대로 했죠?" 라면서 칭찬해달라고 할 것 같다....닝이 리에프한테 너 왜 여기까지 왔어..? 라고 물어보면 리에프가 "??어제 깨워달라고 하셨잖아여?" 라고 대답해서 닝 마른세수하기.....사실 리에프도 전화로만 깨우려고 했는데 닝이 보고싶어서 그냥 찾아간거였으면 좋겠다
5년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안일어날수가 없다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 또 누가 있을까 켄마는 왠지 엄청 조용조용하게 깨울듯..."닝, 일어나. 아침이야." 닝이 아직 졸려서 웅ㅇ....하고 대답하면 "잘 잤어?" 라면서 닝이 정신차릴 때까지 계속 말 걸어줬으면 좋겠다....(부작용: 다시 잠들어버릴 가능성 높음)
5년 전
글쓴닝겐
오이카와는 "오이카와상의 모닝콜은 비싸답니다~" 라고 말했는데 닝이 우유빵 사주겠다고 해서 수락할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 닝한테 전화걸어서 "얏호 닝쨩~벌써 아침이라구? 일어나!!" 라면서 닝이 5분만 더...라고 하면 "오이카와상이 이렇게 모닝콜도 해 줬는데 정말로 안 일어날거야?" 라고 대답해줬으면 좋겠다...오이카와 옆에서 세죠 삼넨세들이 떠드는 것도 들렸으면 좋겠다
오이카와: 닝쨩 잘 안일어나네...
이와쨩: 뭐, 원래 잠이 많던 애니까...
맛키: 목소리 듣기 싫어서 다시 잠든 거 아냐~?
맛층: 사람 깨우는 실력이 형편없는 걸지도.
오이카와: 너무해!! 난 제대로 깨우고 있다구!!!

5년 전
글쓴닝겐
또 누가 있을까 왜 갑자기 캐릭터들이 생각이 안 나지
5년 전
닝겐4
백조택이요 센세 백조택 헉헉
5년 전
글쓴닝겐
헉 조아요!!
5년 전
글쓴닝겐
노얏상도 세상 시끌시끌하게 깨워줄 것 같다 "닝!! 아침이야!!!" 하면서....스가는 "아침이야~일어나!" 라면서 닝이 좀만 더 잘래ㅠㅠㅠ....라고 대답하면 웃으면서 "10분 후면 지각인데?" 라고 말해서 닝 파다닥 놀라면서 시간 확인할듯...하지만 등교시간까지는 한참 남아있었다고 한다
5년 전
닝겐5
이나리는요 이나리 헉헉 사무야 츠무야 키타상
5년 전
글쓴닝겐
ㅇ헐 맞아 이나리!! 이나리도 천천히 쓸게용
5년 전
글쓴닝겐
백조택...일단 우시지마부터! 우시지마는 "닝. 아침이다." 로 시작해서 닝이 좀만 더 잘래...라고 대답한 순간 규칙적으로 자고 일어나는 게 중요하다, 지금 일어나지 않으면 버릇이 되어서 점점 게을러진다 뭐 이런식으로 덤덤하게 닝한테 팩폭 쏟아부을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 반박도 못 하고 일어나겠지....나중에 닝이 "너 진짜 사람 할 말 없게 만드는거 알아..?" 라고 말하면 혼자 "?" 하고 있을듯
5년 전
닝겐6
하앙 최고야 저 지금 이 글보고 잠깼어옇ㅎㅎㅎ너무 좋앙아아아아
5년 전
글쓴닝겐
허잉 라부라부한테도 모닝콜 받고싶다 근데 얘가 해 주긴 할까...?? 시라부는 학교에서 닝이 안 보이길래 '설마 얘가 아직도 자겠어?' 라는 생각으로 닝한테 전화걸었는데 닝 목소리가 아무리 들어도 지금 일어난 사람의 목소리라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 ((환장))하면서 한숨 푹 쉬고는 빨리 일어나라고 잔소리할듯....닝이 어찌어찌 지각은 면했는데 학교 와서도 꾸벅꾸벅 졸고 있어서 또 한숨 한 번 쉬고는 "일어나." 하고 딱밤 한 대 때려서 깨울 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
우리 쯔또무도 모닝콜 해줘ㅠ....전화 받자마자 세상 씩씩한 목소리로 "닝상 아침이예요!!!" 라고 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....텐도는 닝이 일어날때까지 본인이 만든 노래 불러줄 것 같다 중간중간 지금 일어나지 않으면 지각이라는 협박(?)도 넣어서....
5년 전
닝겐7
보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
쿠로 ㄹㅇ 잠 많을거같음ㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
헉 맞아 이나리!!!! 키타상ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ조곤조곤하게 아침이니까 이제 일어나라고 말해줬으면 좋겠다 엉엉.....닝이 졸려서 웅얼웅얼거리면서 5분만요....라고 대답하면 단호하게 안돼. 하고 계속 닝 깨워서 닝이 "ㅠㅠㅜ알았어요 일어났어요..." 라고 대답하면 "옳지. 이따가 학교에서 봐." 하고 웃어줄 것 같다
5년 전
글쓴닝겐
츠무랑 사무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모닝콜인지 쌍둥이들 싸움 생중계인지 헷갈리는 그런 느낌이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 닝이 모닝콜 해 달라고 부탁했을 때에는 서로 자기가 해주겠다고 투닥거리다가 가위바위보로 순서 정했으면 좋겠다....근데 한 명이 모닝콜 걸면 다른 한 쪽도 중간에 끼어들어서 순서 정한 의미가 없을듯
5년 전
글쓴닝겐
하 또 누가있을까요 캐릭터 이름 던져주세요 왜이리 오늘따라 이름이 생각이 안 나지
5년 전
닝겐9
츳키
5년 전
글쓴닝겐
헉 츳키 좋네요!!
5년 전
닝겐11
감사합니다!!
5년 전
글쓴닝겐
아 니로한테도 모닝콜 부탁하고싶다....니로는 닝이 전화 받으면 "아직도 자냐?" 하면서 슬쩍슬쩍 시비걸면서 깨워서 닝이 잠이 깨서가 아니라 짜증나서 일어나게 되는 패턴이었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 시비 걸어놓고 아침에 닝이 비몽사몽한 상태로 학교 와서 앉아있으면 엎드려서 좀 자라고 머리 꾹 눌러줬으면 좋겠다...
5년 전
글쓴닝겐
츳키!! 처음 부탁했을때는 자기가 왜 그걸 해야 하느냐는듯이 표정으로 귀찮다고 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 부탁받으면 꼬박꼬박 잘 해줄 것 같다....처음에는 "아침이야. 일어나." 하면서 평범하게 시작하지만 이 때에 안 일어나면 온갖 팩폭미사일이 날아오게 되므로^^.....바로바로 일어나게 되는 닝 보고싶다
5년 전
닝겐10
ㅇㅏ카아시!!!!
5년 전
글쓴닝겐
헐 저 아카아시 얘기 안했어요??????충격이다....
5년 전
글쓴닝겐
어떻게 아카아시를 뺄 수 있어 반성해라 나 자신....."닝상, 아침입니다. 학교 갈 준비 하세요." 로 시작할듯. 아카아시도 봐 주는 거 없이 단호하게 깨울 것 같다....가끔 보쿠토랑 같이 있을 때 닝이 안 일어나고 계속 "5분만..." 이라고 중얼거리면 보쿠토한테 휴대폰 넘겨서 헤이헤이헤이 말해달라고 하면서 닝 깨울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
이와쨩 주세요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
헐 이와쨩도 안 썼을 줄이야.....(충격)
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩을 안 쓰다니 세상에.....이와쨩 분명 엄청 친절하게 일어나라고 해 주겠지...? 근데 오이카와 목소리도 같이 들릴 것 같다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이와쨩: 그래, 좋은 아침. 아직 자고 있었어?
오이카와: 이와쨩 왜 나한테는 그렇게 상냥하게 말 안 해줘!? 오이카와상 상처야!!
이와쨩: 어, 잠시만......시끄러워 쿠소카와!!
이런식으로 둘이 투닥거리는거 듣고 웃으면서 일어나고싶다

5년 전
글쓴닝겐
얘도 모닝콜 해 줬으면 좋겠다 싶은 캐릭터가 있다면 바로 말씀해주세용!! 오늘따라 애들 이름이 생각이 안 나네...이미 얘기했지만 좀 더 자세하게 풀었으면 좋겠다 싶은 캐릭터도 괜찮아요!
5년 전
닝겐13
맛층이요! 맛키도!
5년 전
글쓴닝겐
쪼아용!!
5년 전
글쓴닝겐
허헣 내 안의 맛층은 능글거리는 캐라서...^^ 맛층이 일어나라고 말하는데 닝이 잠 덜 깨서 계속 응....응......알았어....라고 대충 대답하고 있으면 바로 눈치채고 장난칠 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛층: 일어나. 아침이야.
닝: 응.....
맛층: 또 늦잠 잤지?
닝: 응ㅇ......
맛층: 지금 안 일어나면 늦을텐데.
닝: ㅇㅇ....
맛층: (요것봐라?)...나 사랑해?(장난)
닝: 응..........?......??....??????뭐라고????
맛층: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나, 지각하겠다.

5년 전
글쓴닝겐
맛키도 농담하고 장난치고 하면서 깨울 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛키: 깨어나세요 용사여....(아련)
닝: ㅋㅋㅋㅋ....근데 나 5분만 더 자면 안돼ㅠ...?
맛키: 애들하고 너 다시 잠들었다가 지각한다에 각자 만원씩 내기 걸었는데.
닝: 아 너네 짜증나 진짜.....(일어남)
맛키: 빨리 준비하고 와라 오빠 외롭다~
닝: 오빠는 무슨 오빠야 동갑이면서(투덜투덜)
맛키: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 내기같은거 안 함)

5년 전
닝겐14
쓰니야 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
♥♥♥♥♥
5년 전
닝겐15
맛층진짜 미쳤다구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
쿠니미도 보고싶다....쿠니미 아무렇지도 않게 거짓말해서 닝 놀래킬듯
쿠니미: 아직도 자?
닝: 허잉ㅇ 졸려ㅠㅠㅠㅠ....
쿠니미: ...지금 9시인데.
닝: 뭐????????(벌떡)
쿠니미: 뻥이야. 일어났지? 빨리 준비해.
닝: 아......너 진짜...............
이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 학교에서 닝이 투덜거리면 그걸 믿었어? 당연히 거짓말이지. 라면서 피식 웃으면서 닝 쳐다볼 것 같다

5년 전
글쓴닝겐
야쿠상 모닝콜로 엄청 잔소리 할 것 같아....다른 일 하다가 모닝콜 하는 걸 까먹어서 급하게 전화했는데 닝이 그때서야 일어났다는거 알고 "아직도 자고 있었어?!" 하면서 폭풍 잔소리 할듯....닝이 아슬아슬하게 학교 도착하면 그 때도 다음부터는 꼭 제 시간에 일어나라고 말해줬으면 좋겠다
5년 전
닝겐16
사쿠사요....결벽증 사쿠사 흐큫흙ㅎ규
5년 전
글쓴닝겐
미안 사쿠사....아직 캐릭터를 자세히 몰라서 캐붕 심할수도 있겠다...((눈물))
5년 전
닝겐21
아 센세 지금 봤아엉여 아 진짜 센세 그저 갓-벽.....길가다가 들리신 편의점에서 산 복권이 유일하게 1등 당첨되세요...
5년 전
닝겐17
쇼요... 뽀쨕붕방붕방...
5년 전
글쓴닝겐
히나타 밑에 썼어!
5년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼요 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠ근데 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
사쿠사...사쿠사는 원래 닝이랑 같이 등교하는 사이였으면 좋겠다.....어느 날 닝이 안 보여서 전화해봤는데 전화 받은 닝 목소리 듣고 "...자고 있었어?" 라고 말하고는 한숨 한 번 쉴듯. 닝이 시계 보고 놀라서 급하게 일어나면 "빨리 나와. 늦어." 하고 전화 끊고는 닝 집 앞으로 가서 기다려줬다가 같이 등교했으면 좋겠다....닝이 미안하다고 사과하다가 마스크 때문에 사쿠사 표정이 잘 안 보여서 화 안 났지..? 하고 조심스럽게 물어보는데 닝 반응이 재밌어서 일부러 사쿠사가 말없이 닝 쳐다봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝: 화 났어...?
사쿠사: (말없이 닝 바라봄)
닝: (으아아 어떡해 화났나봐)
사쿠사: ...안 났어. 다음부턴 늦지 마.
닝: ...!!응 다음부터는 완전 일찍 일어날게!!!
사쿠사: 니가?
이런식으로 닝 놀리면서 은근 즐거워하는 사쿠사가 보고싶다

5년 전
닝겐22
하앙
5년 전
닝겐18
시미즈 언니
5년 전
글쓴닝겐
헐 키요코상 짱좋아
5년 전
글쓴닝겐
히나타! 히나타도 시끌시끌하게 깨울 것 같다 "닝!! 빨리 준비해!!!" 라고 하는데 닝이 "나 좀만 더 자면 안돼...?ㅠ" 하면 마음 약해져서 "그..그럼 5분만이야!!" 라고 대답할 것 같다....이렇게 반복 하다가 닝이 결국 지각해버리는 경우도 여러 번 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
와 키요코상ㅠㅠㅠㅠㅠ키요코상한테 모닝콜 부탁하면 뭔가 생각보다 흔쾌히 수락받아서 엥? 할듯...아침부터 전화 와서 받았더니 시미즈선배 목소리가 들려와서 순간적으로 정신 확 밝아질 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키요코상 모닝콜은 왠지 잠 한 번에 깰 것 같아....키요코상이 나에게 전화를...!? 나중에 노얏상이랑 타나카가 닝 엄청 부러워할 것 같다
5년 전
닝겐20
아 짜릿
5년 전
글쓴닝겐
쓰고 싶은 건 많은데 캐붕이나 사투리 때문에 멈칫하게된다....그래도 이걸 봐 주는 닝들은 천사입니다 하트하트뿅뽕 제맘알죠? 앞으로도 댓으로 캐릭터 이름 달아두시면(중복 가능!) 이따가 시간 날 때 계속 쓸게요!!
5년 전
닝겐23
아사히상!
5년 전
글쓴닝겐
아사히상은 평범하게 일어나라고 해 줄듯!! 근데 닝이 비몽사몽한 상태로 아사히가 조곤조곤 말해주는거 듣다가 다시 잠들면 "...닝?....닝??자는거야?" 하면서 당황할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 일어나...!! 하는데 안일어나서 어쩌지...하다가 근처 지나가던 노얏상이 발견하고 휴대폰 건네받아서 "좋은 아침!!!!!!!" 하고 소리쳐서 닝이랑 아사히 둘 다 화들짝 놀랄 것 같다
5년 전
닝겐24
헉헉 센세 혹시 카와니시로도 써주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ (위에 이미 있다면 바로 쭈글쭈글 하겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
(앗 카와니시는 안 썼네요!!)
카와니시는...전화 걸어서 닝이 잠긴 목소리로 여보세요..? 하면 "잘 잤어?" 로 시작할듯. 닝이 잠꼬대로 뭐라 웅얼웅얼 하면 가볍게 웃으면서 하나하나 다 들어주면서도 "일어나야지. 지각하면 안 되잖아?" 라면서 착실하게 깨울 것 같다...(미안해요 사실 카와니시 캐해석이 아직 덜 돼서 많이 짧아요ㅠ)

5년 전
닝겐26
헐 막 목소리 상상가고 막 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐25
와우 센세 정말 사람 미치게 하는 캐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아ㅏ갉
5년 전
닝겐27
우어ㅜㅜㅜㅜ 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전