모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
맛츠으으으유ㅠㅠㅠㅠ 좋아하고 사랑해... 힝...보구시퍼...워료일 시러 맛츠으응
5년 전
글쓴닝겐
"그래. 나도 보고싶다."
5년 전
닝겐6
ㅇㅁㅇ.......?! 잇세이...?
5년 전
글쓴닝겐
(희희 그냥 다들 지쳐보여서 힘냈으면 해서ㅠ)
5년 전
닝겐7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 센세 넘 친절보스자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐2
프레이...........너랑 모험떠나고싶어...................................................................................임무나가서미안해 .......내의지는아니였지만................
5년 전
닝겐3
츄야!!!애교 한번만 보여주라ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐4
히나타ㅜㅠㅜ 나 내일 팀플 발표한다ㅠㅠ 헝ㅠㅠ 잘했으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"발표?! 완전 멋있다!!! 닝은 잘 할 수 있을거야!!!"
5년 전
닝겐10
고마워!!!!! A까지는 무리지만 노력할게!!!!! 히나타 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐5
쿠로오오오오 나 힘들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
"오야오야~? 무슨 일이길래 그러실까~?"
5년 전
닝겐13
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 주말 내내 과제 했는데 아직도 밀린 거 왕창 있어 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
아앗 하이큐 아닌 장르 캐릭터들은 생각을 못 하고 있었네 머슥....미안해...
5년 전
닝겐8
시라부........................내가 너 먹일려고 돈버는거 알지.....?
5년 전
글쓴닝겐
"...너무 무리하진 마세요."
5년 전
닝겐18
ㅕㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ좋아 힘내서 알바를 늘린다
5년 전
닝겐9
쿠로오.... 너 때문에 내가 돈번다....
5년 전
글쓴닝겐
"오야, 그거 고마운걸~? 무리는 하지 않았으면 하는데."
5년 전
닝겐16
센세 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽흡....
5년 전
닝겐11
사쿠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 쪽지시험 친다ㅠㅠㅠㅠ 사쿠사가 나 안아주면 시험 다 맞을 것 가타...ㅠㅠㅠ힝구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"...안는 건 좀......힘 내.(어깨 토닥)"
5년 전
닝겐19
오늘도 키요오미 덕분에 살아간다... 사랑해 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
키타... ㅠㅠ 월욜부터 공부열심히해야하는데... 내가 너의반이라도 따라갈수있도록해줘엉엉 ㅠㅜ
5년 전
글쓴닝겐
"노력한 만큼 결과가 나올 거야. 컨디션 관리 조심하고."
5년 전
글쓴닝겐
(미안 닝 나 사투리를 몰라...^^..)
5년 전
닝겐27
아 너무좋아서 내머리깰뻔 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 넘 고마워 닝블~~♥ 내일 힘내야지 !
5년 전
닝겐14
스가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ현생 부셔버려...... 로또 당첨만이 답인가봐ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"로또 당첨됐다고 나 잊는 거 아니지?"
5년 전
닝겐49
당첨되면 제일먼저 너한테 쓸거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 힘이난다.....❤️
5년 전
닝겐15
이와쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 학원 가기가 너무너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너 언제쯤 모니터 밖으로 나와줄래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"...그렇다고 진짜로 안 갈 건 아니지? 언제 나갈지는...글쎄, 나도 모르겠다."
5년 전
닝겐35
아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다... 힘내서 갔다올게요...
5년 전
닝겐17
스나야아아아ㅏ....나 지금 과제하던거 다 날라가서 오늘 밤새야돼....ㅠㅠㅠ나 위로 좀 해조....
5년 전
글쓴닝겐
"...힘들겠네. 뭔가 도울 방법이 있다면 좋을텐데."
5년 전
닝겐31
아 센세....진짜 당신은 천사에요....ㅠㅠ
5년 전
닝겐20
보쿠토.,,,, 맨날 힘들게 살다가도 너 보면 기운 채워진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 코타로 🥺🥺🥺
5년 전
닝겐21
힘들어도 꿋꿋하게 살 수 있게 만드는 내 원동력 사랑해 움쫙 😘
5년 전
글쓴닝겐
"헤이헤이헤이~! 기운 정도는 얼마든지 줄 수 있다고~?"
5년 전
닝겐22
이와이즈미 너같은 사람이 될게 같이 힘내자
5년 전
글쓴닝겐
"그래, 너도 힘내라."
5년 전
닝겐65
쓰니도 파이팅!!!! 미야즈가 쓰니 항상 응원하고있대!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐23
사무야 ㅠㅠㅠ 나 인강 듣기 싫어 ㅠㅠㅠ 근데 공부해야 돼 ㅠㅠㅠ 네 얼굴이랑 경기만 보면서 살거 싶어,,, 사랑해...
5년 전
글쓴닝겐
"내 얼굴 봐서 뭐할라고.....공부는 내도 싫다...내도 사랑한데이."
5년 전
닝겐52
네 얼굴 보면 기분이 좋아져 ㅠㅠ 힘내서 공부할게 사랑해,,, 센세도 사랑합니다 힘을 낼 이유가 생겼어요 ㅠㅠ 감사합니다 들숨에 재력을 날숨에 여유를 얻으세요 퓨ㅠ
5년 전
닝겐24
라부야 널 보면 힘이 나... 시험자식 A플로 화끈하게 조지고 올게 사랑해 쪽
5년 전
글쓴닝겐
"...좋은 결과 나오길 바라겠습니다. 힘내세요"
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
"좋아! 안아주는 것 정도는 얼마든지!!"
5년 전
닝겐26
라부야 학교가기싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ 도와줘ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
"...학교는 가야지. 그건 내가 도울 방법이 없는데."
5년 전
닝겐28
아카아시 나 공부하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 독서실에 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 올해 열심히 해서 너 맘놓고 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"아침부터 독서실이라니, 성실하시군요. 응원하겠습니다."
5년 전
닝겐46
악 세상에 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐29
케이지이이이이이... 오늘 월요일이야 나 후쿠로다니로 갈래...
5년 전
글쓴닝겐
"...저는 좋습니다만, 조금만 더 버텨보시는 게 어떤가요?"
5년 전
닝겐41
헉... 헉... 케이지다... 허억... 감사합니다... 감사합니다... 버텨볼게요 케이지님... 감사합니다... 닝도 감사합니다...
5년 전
닝겐30
또오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또오루 나 안아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또오루가 안아주면 삶의 질이 향상될 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"오이카와상의 포옹은 비싼데~ 이번 한 번만 특별히 그냥 안아줄게!"
5년 전
닝겐42
와 쓰니야,, 사랑해,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 터질 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이카와상 초초초촟ㅊ초초이케맨다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안겨버릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
닝겐32
미야:이쪽으로 온다꼬?
5년 전
글쓴닝겐
악 아악 닝 사랑해 진짜ㅠㅠㅠ다들 지쳐보여서 시작한건데 이런 댓 받으니까 넘좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐34
쓰니도 힘내!!!빠샤빠샤!!!!!쌍디들이랑 푸딩 나눠먹는 상상해랏(생각해보니 푸딩 먹을수나 있을지...)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 내 푸딩 쯤이야 애들한테 양보하지 뭐^^!! 닝도 빠샤빠샤 화이팅!!!
5년 전
닝겐33
세미 센빠 학교 가기 시러요 나 숙제 하나도 안했단 말이야 잉잉 。゚(゚´ω`゚)゚。
5년 전
글쓴닝겐
"그렇다고 진짜 안 갈거야? 아침에라도 좀 하지."
5년 전
닝겐36
토시,,히지카타,,토시로ㅠㅠㅠㅠ 내일 학교 가기 너무 싫다 진짜로 맨날 야자하는 것도 지겨워ㅠㅠㅠㅠ고삼 언제 끝나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐37
쿠로오... 알바하고 와서 발 아픈데 과제는 밀려있고 발표 대본도 써야 되고 자격증 공부도 해야 되고... 날 죽여줘...
5년 전
글쓴닝겐
"오야, 조금 쉬는 게 낫지 않겠어~? 무리하는 모습을 보고 싶지는 않은데."
5년 전
닝겐45
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴닝겐
(으아닛 죽지말아요8ㅁ8)
5년 전
닝겐38
아카아시 나 오늘도 잘 버텼어 이번주도 잘 버틸게
5년 전
글쓴닝겐
"어제도, 오늘도, 고생하셨습니다. 이번 주도 조금만 더 힘내주세요."
5년 전
닝겐39
케이지... 나 내일 퀴즈야... 그리고 토플도...... 걍 쥬글래... 8ㅅ8 유체역학 뿌셔조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"죽지 마세요. 지금까지 열심히 달려오셨잖아요? 응원하고 있겠습니다."
5년 전
닝겐40
다자이상...저 내일 일하러 가기 싫어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐43
니로야 자야하는데 잠도 안오고 현생 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 안아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"와, 잠도 안 올 정도야? 꽤 지쳤나보네. 이번만 특별히 안아준다."
5년 전
닝겐47
아 진짜 사랑해요,,,,센세도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
5년 전
닝겐44
아카아시 !!!! 우와 나 시험 32일 남았어 죽어라 열심히 할게 !!!! 으아아

( 이번주가 센세에게 좋은 일주일이 되길 바라요 !! 화이또 !!! )

5년 전
글쓴닝겐
"거의 끝이 보이는군요. 열심히 하세요, 항상 응원하고 있습니다."
5년 전
닝겐48
츠무사무... 나 휴학하고 싶다... 학교 안 가고 너네만 보고싶다ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
"내는 좋은디-" "니는 괘안나?"
5년 전
글쓴닝겐
휴 다들 기뻐해줘서 다행이다....하이큐 장르가 아니었던 닝들은......미안해요.....(눈물)
5년 전
닝겐50
카게야마 나 오늘 짱 힘들어써 으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너랑 같이 있고 싶다
5년 전
글쓴닝겐
"...무슨 일이 있으셨는지는 모르겠지만, 고생하셨어요."
5년 전
닝겐51
응 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
허잉 졸리다 이 이후로 달리는 댓은...댓글이 더 달리긴 할까...? 어쨌든 이 이후로는 아침에 답글 달게!!
5년 전
닝겐53
츠무야ㅜㅜㅜㅜ현생 너무 힘들어 안아줘 잉잉
5년 전
글쓴닝겐
"고생 많다- 좀만 더 버텨봐라!"
5년 전
닝겐55
아악 너무 좋아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐54
일향아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낼 병원가기 귀찮다만 활발한 널 닮아가도록 노력하셋으이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"으엑...병원...힘내!!! 응원할게!!"
5년 전
닝겐56
앜하아쉬...나 이번주 레포트 러쉬.. 발표도 있는데... 감기걸려서 목소리도 잘 안 나와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안겨서 응석부리곺다ㅠㅠㅠㅠ팔베개받으면서 자고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ으우ㅏㅏㅡㅠㅜ
5년 전
글쓴닝겐
"너무 무리하지는 마세요. 할 일이 다 끝나면 얼마든지 안아드리겠습니다."
5년 전
닝겐74
께지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(쓰니 사랑해욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️쓰니도 헬요일 화이팅ㅠㅠ!)

5년 전
닝겐57
요즘 괜히 우울하다...ㅠㅠ 쿠로오 나 앞으로 어떻게 살아야할지 모르겠어.. 살 이유도 없는데 왜 사는건가싶다... 내 세상에 너만 있으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"나만 있다니, 그거 기쁜 말인걸~? 너무 힘들면 조금 쉬었다 가지?"
5년 전
닝겐58
츳키ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 마음을 비우고 욕심을 줄였으면 좋겠는데 요새 무언가 안 된다는 거에 욕심이 생기면서 스트레스를 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈이 약해서 이러면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 츳키ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"너무 조급해하지 마. ...나도 보고싶다."
5년 전
닝겐59
우웅에에ㅐ우아에엥이웅아에앵애에웡에ㅔㅇ에웅애에에 학교 가기 싫어으라에ㅔ개아ㅜㅇ에게게ㅜ아아게게ㅔ우ㅡ께ㅔ 시게오 도와줘어우우아에에에에아아아애엥우아에ㅔㅇ 노먼 도와줘우우아애앵에에에엥엥어우우우ㅜ우ㅜㅜ뻬애앵애애애앵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐60
츠무야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 목요일에 시험 있는데 감기 걸려가 시험 공부도 하나 못하고 하루종일 골골거렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 다시 지옥생활 시작이다... o<<
5년 전
글쓴닝겐
"니 너무 무리하는 거 아니가? 걱정된다-"
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
"섣불리 포기하면 안 됩니다!! 좋은 일들만 생기게 기도해드릴게요!!!"
5년 전
닝겐62
쓰닝 완전 천...사ㅠㅠㅠ
쯔무야 싸무야 엉엉...ㅠㅅㅠ 일주일 잘 버티고 누나랑 막창 먹으러 가자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
"내는 니랑 둘이서만 가고 싶은디..." "내 무시하지 마라!! 내도 갈 기다!!!"
5년 전
닝겐63
라부야 학교가기 넘힘들어ㅠㅜ 외로워
5년 전
글쓴닝겐
"도움이 되면 좋을텐데, 방법이 없다. 여기서 나갈 수가 없어서....응원하고 있을게."
5년 전
닝겐64
사쿠사......학교가기 힘들어 자체휴강하고 싶어~~~~
5년 전
글쓴닝겐
"그렇게 말해놓고 갈 거잖아. ...고생 많네."
5년 전
닝겐67
아악 쓰나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐66
토비오... 나 출근하기 싫어... 토비오쨩... 넌 배구하겠지...?
5년 전
글쓴닝겐
"저도 공부는 싫지만...배구는 좋습니다. 어...너무 무리하지는 마세요, 힘 내시고."
5년 전
닝겐68
또오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘도 학원알바 간다...

그래도 어쩌겠어... 이게 다 너한테 투자하려고 하는 일 아니겠니^^

p.s 또오루... 근데 결혼은 이와쨩이랑 하고 싶어... 넌 나랑 성격 똑같아서 싫어...

(와 쓰니 고생 진짜 많다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!! 쓰니 덕분에 힐링하고 갈게ㅎㅎㅎㅎ)

5년 전
글쓴닝겐
"열심히 사네~ 오이카와상이 응원할ㄱ...엑, 이와쨩이랑!? 오이카와상 상처야!!"
5년 전
닝겐69
하아아아아아아악 쓰니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 힘낼게요ㅠㅠㅠㅠ

쓰니님 최애 누구예요?? 저도 해드릴게요ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐70
닝!!!! 퍼뜩 일어나래이! 월요일이지만 힘내야제! 쪼끔만 참자 인제 곧 있음 주말이데이!"

(휴 미야즈니까 다행...TMI: 댓쓰니는 실제로 경상도 사투리를 사용한다)

5년 전
글쓴닝겐
헐 수업중에 쭉 졸다가 왔는데 이런 댓이 있을줄이야 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋다 감사합니다 월요일 힘낼게요.....
5년 전
닝겐73
글쓴이에게
내 생각 억수로 하면서 견디래이~ 내도 항상 닝, 니 생각하니께

5년 전
글쓴닝겐
73에게
아 헐 미쳤다 왜 지금봤을까요 허억 입꼬리 올라가는 걸 못 멈추겠다ㅠㅠㅠㅠ웅 츠무야 니생각만 하고 살게.....닝 고마워요 덕분에 기운차렸다 사랑해요♥♥♥♥♥

5년 전
닝겐76
글쓴이에게
경상도 사투리가 쓸모있을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아닛 내가 더 고맙죠ㅎㅎㅎㅎ 다음에도 이런 글 열어주세요!! 나도 사랑해요(하트하트)

5년 전
글쓴닝겐
76에게
아마 종종 찾아오지 않을까 싶어요 닝들이 좋아해주는 거 보면 너무 뿌듯하고 다들 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 좋은 하루 보내길 바라요♥♥

5년 전
닝겐77
글쓴이에게
하아악... 쓰니가 더 귀엽잖아요... 쓰니도 오늘 행복하게 마무리하세요(하트)

5년 전
글쓴닝겐
히히 다들 좋아해주니까 기쁘다
5년 전
닝겐71
교수님이 마츠린 너였다면 나 맨날 학교 갈 맛 낫겠지...엉엉 가기싫다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐72
마츠린ㅠㅠㅠ너무 보고싶다 이제 곧 네 계절이온다ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐75
쿠로오 나 뒹굴거리면서 살고싶어 나 이제부터 배구공하려고(몸을 동그랗게 말고 전속력으로 구른다) 아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
"어이쿠, 위험해라. 조심해, 그러다 다치겠다."
5년 전
글쓴닝겐
(아 닝들 반응 너무 귀엽고 뿌듯하다 힘들때마다 와서 봐야지)
5년 전
닝겐78
사쿠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너좀 안고있을게!!(파워 백허그)
5년 전
글쓴닝겐
"(경직)...그렇게 힘들었어?...너무 오래 안지는 말고."
5년 전
닝겐79
케이지... 인생이 힘드러... 누가 우리 교수님 좀 무인도로 버려줫음 조켓어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
"늘 고생이 많으시네요." "...도대체 그 교수님이라는 분은 어떤 분이시길래...."
5년 전
닝겐80
토비오... 출근하기 싫다...
5년 전