모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
안경끼고 다니는데 

ㄹㅇ 너드미 뿜뿜하고 

안경 벗으면 완전 다른사람임 

첨에 그래서 내앞에서 맨날 렌즈끼다가 

남친이 진짜로 안경쓰면 못생겼다길래 뭔소린가 햇거든? 

근데 진심 안경알이 겁나 두꺼운거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 걍 안경끼는것도 기여워보여.. 

잘생긴거 아니까ㅠㅠ 

오죽하면 주위사람도 제발 안경벗고 다니래는데 

남친도 알면서 안경끼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아진짜ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 너 조켔다 야... 진짜 부럽다 야...
5년 전
익인2
비꼬는 거 아니구 진심 부럽다... 잘생긴 남친...
5년 전
익인3
나 줘...
5년 전
익인4
갑자기 누구세욬ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
혹시 밀키야?
5년 전
익인47
밀키 줭 뀨><
5년 전
익인5
부럽다.............
5년 전
익인6
ㄴ...너드미가 뭐야....?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인8
바보같은데 천재같은 바보..?
5년 전
익인9
스파이더맨 같은!
5년 전
익인12
Nerd 말하는 거 아냐?
5년 전
익인17
신동사 뉴트 스케멘더 같은 사람
5년 전
익인25
약간 쮠따.. 같은데 그게 왠지 모르게 매력이 있다 해야하나 순진한 초식동물 같은 생명체를 보는 듯한...
5년 전
익인28
나는 찌..질한데 찌질함이 매력인 사람으로 알고 있당
5년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전

익인10
nerd미 라는 거지?
귀엽겠다,,,

5년 전
익인11
혹시 ㅎㄷㅈ?
5년 전
익인13
이야 부럽다 좋겠다
5년 전
익인14
아 부럽다 진심이야
5년 전
익인15
아 진심 부렵다
5년 전
익인16
아 너무 부럽다 진짜
5년 전
익인18
최고야 최고 뭔 느낌인지 안다
5년 전
익인19
아 너무 부럽다 진짜 너드미낭낭 넘쥬아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
크으.... 쓰니 짱부럽다 진짜
5년 전
익인21
부럽다..
5년 전
익인22
흑흑 대체 어디서 만났어 그런 사람...
5년 전
익인23
22 흑흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
부럽다 ㄹㅇ..
5년 전
익인26
헐내남친인줄 언제한번 렌즈없어서 안경끼고 만났는데 고딩만나는줄ㅋㅋㅋㅋ갭이 너무 남ㅋㅋㅋ학교다닐땐 안경쓰고 다녀서 다행 ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
22222 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워서 돌아버림 ㅜ
5년 전
익인27
와...잘생긴 너드라니....
5년 전
익인30
아 ㄹㅇ 부럽다...
5년 전
익인31
내 남친도 그럼ㅋㅋㅋㅋ그래도 안경 쓴 모습 넘 귀여오
5년 전
익인32
ㅜㅜㅜㅜㅜ최고다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
아 여기 왜 들어왔니 나...겁나 부럽기만 하잖아...ㅠ
5년 전
익인34
와 진짜 부러워....
5년 전
익인35
부럽따...
5년 전
익인36
내남친도 안경쓰면 너드미 벗으면 댕댕미 넘쳐... 짱조아
5년 전
익인38
헉 나 너드 열라 좋아해.. 진짜 부럽다...
5년 전
익인39
ㅜㅠ 너드미 나도 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 옴쥐 행복할듯ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인40
이야 좋겠다!!!!!!! 너드미 남친!!!!!!!!
5년 전
익인41
이야 부럽다 쓰니 ㄹㅇ부로따야
5년 전
익인43
와 ㄹㅇ부럽다 내 이상형인데...
5년 전
익인44
오마이갓... 텍스트만으로도 넘넘설레는..
5년 전
익인45
아 약간 ㅅㄷ이나 ㅇㅅㅎ같은 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋ
여튼 부럽다...나도....ㅠ

5년 전
익인46
헐 나 너드미 덕후인데.. 진짜부럽다....너드미쩌는사람찾기어렵던데...너드미쩌는사람이랑 사귀고싶다...
5년 전