모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
친구가 계속 양말가꼬 놀려...

익드라 나 패션테러같애? 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니?
5년 전
슬리퍼에 양말신었다고 쪼갬 ㅠ
5년 전
익인2
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
밍... 전혀
5년 전
5년 전
익인4
ㄱㅊ은데
5년 전
익인5
괜찮은데?
글구 그냥 맨발에 신으면 발아프다고 말해
나 맨발에 신으면 발 아파서 오히려 잠깐 앞에 나간다고 슬리퍼 신을때 친구들이 양말신으라고 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 맨발에신으면 피남..
5년 전
익인6
나만 그런게 아니구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘신어도 아픔..
그 요새 어린애들이 신는 흰색 구멍뽕뽕난 실내화? 그게 발이 덜아파서 신고 다닌다

5년 전
익인7
발가락 양말 아닌 게 어디야...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이네...
5년 전
익인8
괜찮아 내가 더 테러얌
5년 전
익인9
양말 형광 연두색 이런 거 생각했는데 아니네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...간지 아니여 그건..?
5년 전
익인10
난 또 초록 바지에 회색 양말 이런 건 줄...
5년 전
익인11
나 맨날 양말에 슬리퍼신는뎅...
5년 전
익인12
껄껄.....맨발은 아직 발시려ㅠㅅㅠ
5년 전
익인13
난 맨날 양말신고 슬리퍼 신는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
전혀!
5년 전
익인15
슬리퍼 맨발로 신으면 발아파 ㄹㅇ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ
5년 전
익인17
나두 맨날 양말에 슬리퍼 신는뎅 !!
5년 전
익인18
약간 저런 양말이라 그런 거 아냐? 발목까지 오는 거면 안 놀렸을 것 가탱 헤헷
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 571 05.04 18:0360229 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워229 05.04 16:4428931 1
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?168 05.04 22:4414232 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3115221 0
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?128 05.04 17:5529314 1