모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 가끔 말도 안 되는 상상 하면서 행복회로 돌림 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
나지금넘나마음이풍요롭쨔나 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ 맨날 로또 당첨되면~~~ ㅇ하고 상상함. 그러면 그냥 시간 순삭!!! 상상할때 구체적으로 해야 더 재밈ㅅ음ㅋㅋ
5년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ시간왤케잘가 나지금 넘나 행벅하다 이 망상에서 빠져나오고 싶지 않아
5년 전
익인43
상상하다가 “아.. 이게 내가 바라는 행복이구나” 라고 느꼈다ㅠㅠ
나는 일을 하기 위해서 배우는(자격증 취득, 카페에서 일한다면 커피??)게 아니라 그냥 내 궁금증 해소를 위해 새로운걸 배우고 싶어ㅠㅠ

5년 전
익인3
나도 매주 로또 사면서 효도할 꿈 꾸고 자아실현 할 꿈꾸고 하루에도 몇번씩 건물을 지었다 부섰다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천원의 행복이 이렇게 크다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개인정ㅋㅋㅋ오천원주고 이미 내가 1등당첨자임 ㅠㅠ 그 토요일 기다리는 시간이 얼매나 행복하게요ㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대.... 그러다가 난 현타 맞음 ㅠㅠ
5년 전
익인20
나도222
5년 전
익인5
맞아.. 나 지금 다이어트중인데 아침부터 살 쫙쫙빼서 내가 좋아하는 사람이랑 평생을 행복하게 사는 꿈 꿨따 ㅎ..
5년 전
나돜ㅋㅋㅋ피부샵은 어디 마사지샵은 어디 여기까지 생각하고 있어지금ㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
5년 전
익인7
너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그런 상상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이라도 맘껏 꿔봐야지 현실 불가능하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
120억 생길일만 가득하쟈 우리 ㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재단 만들어서 모교에 장학금 전달하는 상상까지 갔음 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
이 익인 아주 멋진 익인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
A헐나도,, 로또 1등 당첨이면 대충12억,, 6억 엄빠주고 5천씩 언니동생주고 난 이걸로 옷사야지룰루랄라 생각하다잤는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
언니동생한테 갑자기 급격히 짜지는 액수 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 천단위 십단위로 쪼개서 뭘 살지 세세하게 고민하고 신중함ㅋㅋㅋ
5년 전
나돜ㅋㅋㅋ아주세세하게 나눠쓰명서 아 이렇게 써도 저돈 다 못쓰고죽네 어쩌지 이지경까지감ㄴㅋㅋ
5년 전
익인11
나도 우울할때 저생각하고 힘내는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ나 로또당첨되면 어떻게 쓸지 다 계획해놓음ㅠㅠ
5년 전
익인13
나도 120억은 아니고 20억정도 로또로 자주 생각해 이정돈 누구 이정돈 누구 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하면서 기분좋긴 함
5년 전
나 2억도 없는데 20억은 너무 작다 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나도 맨날 자기전에 로또 1등 되면 평생 어떻게 돈 관리하며 살지 생각하면서 잠드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
초록글...?!
5년 전
초록글 아니고 이시간 인기글인가봉가 ㅋㅋㅋㅋ수정하께
5년 전
익인16
나도 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또 당첨되면 뭐하구 뭐하구~ 계획만 오조오억번 세웠다^^
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 금욜만 되면 다음날 로또 당첨될 생각에 일도 손에 안잡힘ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ너모규ㅣ엽따ㅠㅠ일도손에안잡히다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도지금일이손에안잡힌닼ㅋ사논로또도없으면서
5년 전
익인18
나도 100억 벌었는데 강남에 빌딩사서 집에서 게임만할거야 쿄쿄^오^
5년 전
익인19
아귀여워 다들~~~~~~~~~~~~행복하쟈 우리
5년 전
5년 전
익인21
나도 맨날 친구랑 둘이서 야 길 가다가 갑자기 니 머리에 백억이 떨어졌어 어저구 저저구 하면서 쓸데없는 생각으로 행복해한다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인22
나도 월요일에 로또사면 토요일까지 행복회로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1등 당첨되면 뭐하지...이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
난 120억 있으면 월급 80주는 단순 업무 직장 다니면서 명품 휘감고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 자아실현이지 월급이 무슨의미가있늬 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나행복해버린다ㅠㅠ
5년 전
익인24
난 120억있음 일단 차랑 핸드폰 종류별로사고 덕질하고 탱자탱자살고싶다
5년 전
익인25
니도 지금 처음 상상해봤다..행복할듯ㅠㅠ
5년 전
익인26
120억이라..일단 집을 최대한 사서 월세 놓고...불려나가는거지,,한번 백화점 1층 쫘악 돌면서 이쁜거 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나도 그런 상상 맨날 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아 벌써 행복하다....
5년 전
익인29
로또 당첨되자마자 일단 학교 때려친다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 연금복권 타서 실수령액 받으면 얼나는 누구주고 얼마는 누구주고 얼마는 나쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 행복ㅜㅜ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당첨되면 사장, 대리, 동기 뒷통수 치고 퇴사한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 나도 내가 예전에 비트코인 사서 지금 몇백억있으면 차바꾸고 이사가는 상상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
하...상상뿐이라니..
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 현타오던데.. 이래서 마음가짐이 중요한가뱌 난 틀렸어ㅜㅠ
5년 전
익인35
120억이 있다면 난 한국에 집 한채랑 건물이랑... 런던에 집 한 채 파리에 한 채 모니코에 한 채를 살거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 어제 인기글 댓 생각나네 같은 학교사람이던데 ㄹㅇ 부럽..
5년 전
마자마자 나 어제 그글보고 오늘 아침 망상 시작한고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
이미 집 지었음 ㅋㅋㅋㅋ 살고 싶은 집 이것저것 보고 설계해보고 가구 다 집어넣고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
진짜 상상만으로도 좋다..
5년 전
익인40
ㅎㅎ120억있다먄 난 그냥 지금 한국에서 외국으로 날랐다
5년 전
익인41
나도 그런상상 자주한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 알바 때려치우고... 작은 건물이라도 좀 사고...
5년 전
익인42
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅!!
5년 전
화이팅!!!!!! 내가 돈벼락맞아볼께!!!!!!!!!
5년 전
익인44
난 우연히 미국 복권을 구매해 (마침 당첨자가 안 나와서 2조 쌓임) 2조 당첨돼서 부모님 빚 청산하고 가족이랑 이 나라를 떠나고 난 여행다니고, 덕질하면서 사는거야..하...쒸...그럴 일 없지만 개 행복하네...
5년 전
오머나도미국복권당첨자없어서그동안쌓였던돈다내꺼 이런상상 아주 자주하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
R꺄👍❤
5년 전
익인46
애들아 집 짓을 때는 설계는 나한테 맡겨!! (건축익)
5년 전
익인47
나도 이 생각 참 많이하는디ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 얘기하면 진짜 2시간 후딱감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
근데 난 이런 생각 한 번 하면 씀씀이가 커짐ㅜㅜㅜ 갑자기 장바구니 모아놨던 거 결제하고 어차피 미래의 로또 당첨된 나한테 이정돈 껌값이지~ 함
5년 전
익인49
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구랑 얘기하면 나느 진짜 겸손해질거다 사람 안바뀔거다 요런얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
5년 전