모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
치료하느라...원래 인서울 4년제 높은곳은 가야하는 데 난소암 걸렸거든 그래서 공부도 못하고 1년 늦게 전문대 가서 지금 진짜 힘들다ㅠㅠ나 병원때문에 돈 많이 써서 집안도 너무 힘들어져서 취업잘되는 과로 온거야 힘들다 아무리 탑 전문대 왔지만 그래도 힘들어 사람들은 나 여기갈수있었는데 이 학교 왔어 이런 말 하지 말라고 해서 더 힘들다 다 사정이 있는건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기서도 잘하면 된다 힘내자ㅜㅜ
5년 전
익인2
똑똑한 사람들은 잠깐 미끌해서 만족스럽지 않은 곳에 가더라두 어디서든 잘하고 결국엔 술술 풀리더라구! 익인이두 공부 잘했으니까 지금은 힘들어도 현재 위치에서 열심히 하면 나중엔 후회없는 선택이었다고 느끼는 날이 올거야!:)
5년 전
익인4
나도 17살에 난소암 걸려서 고등학교 못 가고 검정고시 보고 이번에 지방4년제 왔는ㄷ 후회 안 해 건강해진 것만으로 감사해
5년 전
나도 처음에는 건강해진 것만으로 감사했는데 주위에서 다 아깝다 이렇게 말해서 나도 모르게 위축된거같아 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인5
힘들거나 ㅜㅜ 무슨 일 있음 말해 도움 줄 수 있는 거나 뭐든 다 해줄게
5년 전
익인6
나도 아파서 1년 날렸거든 공감가.. 가끔 ㅇㅇ대학교 갈정도면 성실히 안산거다 이런거 보면 진짜 울컥하고 그렇지만 어느 학교를 갔던 각자 열심히 산거잖아 ... 몸 건강한거로도 감사하자 우리 진가는 우리 스스로 알잖아 몸도 마음도 건강해지자!!
5년 전
익인7
ㅜㅡㅜ그 마음 잘 알지 혹시 재수할 생각은 없는거야...? 나도 낮은 대학가서 마음고생 많이 했어가지구ㅜㅜㅜ 재수를 하거나 편입 한 번 고려해봐..!
5년 전
등록금도 냈고 해서 돈이 너무 많이 든다..병원비로 돈 많이 썼거든ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
거기에서 열심히 하면 되지~!
취업률 높은 과니깐 좋은 데 붙으면 되잖아 ㅎㅎ

5년 전
익인10
현재에 잘 하고 나중에 여유 생기면 일 + 학교 생각해도 될 것 같아
5년 전
익인11
건강이 최고다 진짜
5년 전
익인12
사정은 진짜 안타깝다.. 근데 뭐가 더 힘든거야?? 전문대라 만족이 안되서 마음적으로 힘든 것?
5년 전
응 지금은 건강해져서 몸은 괜찮아!!마음이 힘들 뿐ㅠㅠ
5년 전
익인19
아아ㅠㅜ 그런거로군..😢
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인14
왜 내가 눈물이 나지.,.ㅜㅠㅜㅠ어떤 심정인지 너무 공감가 우리 악착같이 살자...
5년 전
익인15
건강해져서 다행
5년 전
익인17
나도 재수하면서 인서울 4년제 높은 곳 갈 수 있는 성적이였는데 수능 전날 쓰러져서 수능 다음날까지 장염 위염 온갖 거 다 와서 기절해있어서 수능을 쳐보지도 못했어.. 수시2차로 일단 전문대를 오긴 왔는데 진짜 쪽팔려서 미칠 것 같아
5년 전
익인18
거기서 과탑먹으면 되겠네!!
5년 전
익인20
건강해져서 다행이야ㅜㅜ 앞으로 생각하면서 예쁜그림 많이그려보자😊
5년 전
익인21
편입해
5년 전
익인23
22 공부 잘했으면 거기서 과탑 하는 거 쉬울 텐데 좀 열심히 해서 편입하자
5년 전
익인22
쓴 입장에선 많이 속상하고 힘들겠다ㅠㅠ 그치만 거기서 잘 해서 나중에 원하는 일 할 수 있었음 좋겠다!
5년 전
익인24
나는 지금 스무살인데 아파서 대학못가고 열심히 병원만 다니고있어 ... 내년이나 내후년에 대학 갈거같은데 뭔가 착잡해
5년 전