공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9035l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 링크 줄 수 있어?
5년 전
익인6
포스텔라에 있어
5년 전
익인2
헐 나도나도 링크좀
5년 전
익인9
밑댓!
5년 전
익인14
고마워!!
5년 전
익인3
나도나도 이거 뭐야??
5년 전
익인10
ㅁㄷ!
5년 전
익인4
난 2023년이래ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
호에 나돈뎅
5년 전
익인12
익인이 몇년생이야?
5년 전
익인13
98임당
5년 전
익인15
오 혹시나 똑같나해서ㅋㅋ나는 97이야
5년 전
익인16
15에게
오호!! 꼭 좋은사람 만나자ㅠㅠㅠ! 나도 빨리 좋은 남친 흑흑흑흑

5년 전
익인113
나두.. 난 98년생..
5년 전
익인127
나도.....00년생
5년 전
익인5
헉 나도 링크 좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
내가 들고왔어!
https://forceteller.com/item/70

5년 전
익인8
헐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
고마웡!
5년 전
익인17
쓰니랑 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋ 내 주변에..? 전혀 없는뎅ㅠㅠ
5년 전
익인18
나는2021년이래ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나는 5년이내엔 없대......
5년 전
익인52
333...ㅠ
5년 전
익인69
.....나두...
5년 전
익인70
444....
5년 전
익인72
555..
5년 전
익인82
5년 전
익인98
5년 전
익인102
5년 전
익인103
5년 전
익인104
5년 전
익인124
5년 전
익인136
1212ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
5년 전
익인144
14....거짓말.....
5년 전
익인152
15151515 이럴 순 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인20
나도 쓰니랑 똑같은데 나 얼마전에 헤어졌는데... 그래도 또 다른 사람 만난다는 걸까? 제발 그랬으면
5년 전
익인21
나 96인데 2022년ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
5년이내에 없대.. 근데 진짜 사주봣을때도 그렇고 내 인생엔 남자가 없나보ㅓ..
5년 전
익인23
2022년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀다
5년 전
익인24
5년 이내에 없대 진짜 오바다,,,
5년 전
익인25
난 2020년이래,,, 제발 생겼으면ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인100
엇 나두 2020 ㅠㅠ 제발 생기길 ㅠㅠ
5년 전
익인26
2023년이라니
5년 전
익인27
대박..나 지금 내남친 진짜진짜 너무 좋아하는데 짝이 바로 옆에있대 퓨ㅠㅠㅠㅠ얜가보ㅜ
5년 전
익인28
쓰니랑 같은거 나왔당 근데 내주변에 1도 없는데.. 어디에 있나요...
5년 전
익인29
올해다 허읍 제발,,,,
5년 전
익인30
이거 꼭 로그인 해야됑?ㅠ
5년 전
익인31
2024년이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
5년 전
익인32
5년 이내에 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
뭐야 나 올해 애정운 최고조래 근데 한달전에 남친이랑 헤어졌어 엉엉 새사람 곧 만나려나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
나는 2021년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
나 과에 짝남 있는데 제발 ㅠㅠ
5년 전
익인40
뭐야 다 똑같은건가..?!
5년 전
익인115
밑 글은 거의 비슷하거나 똑같아
5년 전
익인126
나도 이건데... 난 아직 마음에 드는 사람 앖는데 몰까
5년 전
익인146
나도 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤으로 나오나 ㅋㅋ
5년 전
익인183
나도 이건뎈ㅋㅋㅋ랜덤인가봐
5년 전
익인37
집순이 밖에 나가면 남친생길수 있는거야??
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 나왔는데 주변에 남사친 한명도 없슴...
5년 전
익인46
나도 그래...주위에 남자 1도 없어
5년 전
익인38
21살 모솔인데 5년 동안 없으면ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인45
헐 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ 나이두ㅠ
역시 연애는 노력인가..

5년 전
익인41
포스텔라 어느 카테고리야??
5년 전
익인42
내년이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년안에 없다는데 지금 남자친구 있는데..?
5년 전
익인84
나도그랴ㅠ
5년 전
익인101
리얼 운명이아닌가밯 아님 안믿어도되는거지 저사주 !!!!! 미래는 너가 만들어가는구얏 !!!!!!
5년 전
익인44
헐 2020년 모솔탈출하는건가
5년 전
익인47
너무하다...흑흑 2023년이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
2022이면 나 몇살이냐...28......
5년 전
익인142
난 29....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30전엔 나타나는구나ㅋㅋ
5년 전
익인49
2024년 나 지금 24인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
쓰니랑 똑같은데 과연..
5년 전
익인51
나 작년에 저거나왔는데...웨....아직도 모쏠이야
5년 전
익인53
나도 작년에 저거 나왔는데 아직 남친 없다.....ㅠㅜ올해보니깐 2023년까지 기다리라던데 따흑
5년 전
익인54
굳이 초 칠 필요 없이 본인 상황에 맞게 믿고싶으면 믿고 아니면 넘기면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 사주 이런 게 다 그렇지 뭐..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
2020이네..
5년 전
익인56
와 대박이다
5년 전
익인57
2020...! 올해도 없따 이거야?!
5년 전
익인58
2024래
....

5년 전
익인59
쓰니랑 같은 거 나옴,,
5년 전
익인60
나 남자친구잇는데
5년안에없다고 나옴..

5년 전
익인61
헉 쓰니 이름나와따
5년 전
익인62
5년안에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
2022년,,,,24살에 첫 연앤가,.....
5년 전
익인64
쓰니!!! 이름 나왔는데 혹시 상관없는거야...?
5년 전
익인66
아 안돼 2022년이라니.... 그땐 28살이라거ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
최고의 연애운이라는데 저 이번년에 삼수해요 ㅠㅠ 연애하면 안된다구요 ㅠㅠ
5년 전
익인68
난 남친있는데 2022년에 생긴댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
헐 나두 첫 연애인데 쓰니랑 같은거 나왔당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
나 모쏠인데 23년도에 애인 생긴대~!
기뻐해야해 슬퍼해야해~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 나도 첫 연애 시작 좀 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인74
2024...않이 대학졸업하고도 4년동안 모솔이라고..?
5년 전
익인75
쓰니랑 비슷하게 나왔는데 왜... 주변.... 없...
5년 전
익인76
2021년이라니... 서른살이라규?!?! 서른살에 모솔 탈출인가...
5년 전
익인77
나도 쓰니랑 같은거 나왔당ㅋㅋ 근데 지금 솔로ㅜㅜ 내 님 오딨지
5년 전
익인78
난 이번 달에 연애한다고 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 사람이랑 연애한대... 근데 아는 사람이 없는 걸요...^_^(모솔
5년 전
익인79
남친있는데 해봣더니 2023년! 기억해둬야징
5년 전
익인80
앗,,, 내년이네 ㅠㅠ
5년 전
익인81
나도 올해안에 만난다는데 나는 고삼인데...? 연애 작년에 데여서 할 생각 1도 없는데 이렇게나 빨리 내 맘을 흔드는 사람이 나타난ㄱ단말인가....
5년 전
익인132
입시 끝날때까진 생각없으니 수시 붙는단 소린가ㅏ
5년 전
익인83
올해 애정운 최고조라는데....
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 타로볼때도 28살돼서 연애가능하다 그랬는데.. 여기도 이러는거 보면 맞는듯^^;.. 남자한테 관심없어서 그나마 다행인건가
5년 전
익인86
5년 안에 없네...ㅎ
5년 전
익인87
카테고리 어디서 볼 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
익인88
홀 대박 나 쓰니랑 똑같은 내용 나왔는데 본진 컴백햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물팡펑
5년 전
익인89
나 아는 남자 한명도 없는데 쓰니량 똑같은거 나옴^^..ㅎ
5년 전
익인90
23년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
이 앱 무료 맞지?? 다운 받을려하는데 무슨 결제 카드 확인해야한다고 떠서ㅠㅠ
5년 전
익인118
무료 맞어!!
5년 전
익인92
21년... 2년 남았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
2020년에 연애운 최고조를 달하는데 나 그때 중국인데... 국제연애각인가
5년 전
익인95
2023년.......ㅎ
5년 전
익인96
아 뭔가 잘맞는거 같아..
나 반수생이라서 연애 못하는데 내년에 한대..

5년 전
익인97
2022 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 졸업 했잖아요~!!
5년 전
익인99
5 년동안 없을 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠ
5년 전
익인105
나 쓰니랑 완전 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자 만날 건덕지(?)가 전혀 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인107
연애운 최고조라는데... 망했다
5년 전
익인108
우와 나도 저렇게 나왔는데 작년에 심지어 더 좋게 나왔는데 작년에도 올해도 애인없다ㅋㅋㄱㅋㅋ 사바산가봐
5년 전
익인109
방금 했는데 진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이야
5년 전
익인110
나도 쓰니랑 같다 머지 꺄하
5년 전
익인111
나 내년에 만난대..! 짝남...가능할까...
5년 전
익인112
내년.....언제까지 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
난 24년ㅋㅋㅋㅋ서른이야 ..미친
5년 전
익인116
2023년이면 나 26에 첫연애야..?^^ 미치겠네
5년 전
익인117
작년이랑 올해 둘 다 올해안에 만난다고 나왔는데 연애는 커녕 썸도 안탔어... 짝사랑만 하는 중임다 하하
5년 전
익인119
2022년...
5년 전
익인121
뭐????? 5년 안에는 없다고?!?!?!?!!?
5년 전
익인122
2021ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 해에 복학하는데 그럼 그 때까지 쭉 모쏠이라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 96인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
쓰니랑 똑같이 나왔넹,,, 근데.. 과연.. ㅠ.
5년 전
익인125
태어난시 헷갈려서 두개다 봤더니 연애운 최강이넴..
5년 전
익인129
하 올해 애정운 최고조라는데 취준생이라 못만나고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 취뽀한다
5년 전
익인130
쓰니랑 똑같은데 주변에 1도 없어,,,
5년 전
익인131
이번년도 헤어졋는데 ㅎㅋ
5년 전
익인133
나만 몇 년도인지 안 말해주는 건가?!
5년 전
익인134
5년동안 없대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인135
꿈에 그리던 이상형이 다가온다는데
5년 전
익인138
올해라는데 올해 학교랑 연구실에만 있을예정인데..무슨일이야~~~~~~기분이가 좋잖아#~~~
5년 전
익인139
갸악 내년..!!
5년 전
익인140
쓰니랑 똑같은데... 진짜 ㄹㅇ 주변에 아무도 없음 ㅜ
5년 전
익인141
지금 남친 있는데 2023년이면 뭐지...?
5년 전
익인143
23년이라뇨..
5년 전
익인145
나 5년동안 없을거래..ㅠㅠ
5년 전
익인147
뭐야 저거 어딨어? 타로 제목이 뭐야? 너무 많은데
5년 전
익인151
댓글에주소있오
5년 전
익인148
2023년도이면 내나이 28
5년 전
익인149
첫 연애를 28에 해보다니 정말 장하다
5년 전
익인150
21년... ㅎㅎㅎ 나 25살 때? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
24년..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 연애 생각을 말라는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인154
올핸데,,
5년 전
익인155
쓰니랑 같은데 주변에 ㄹㅇ 아무도 없음
5년 전
익인156
지우지마..
5년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ안지울게 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
내년이다ㅜㅠㅠㅠ 내년에 찰떡궁합 만난대
5년 전
익인158
5년동안 없대 우쒸 안믿어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인159
나 쓰니랑 똑같은데 주변에 남자 1도없거든ㅠㅠㅠ 그래도 기대해봐도 되는걸깤ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ
5년 전
익인160
포스텔라에서 뭐 보라는거야?
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 보는거지만 신경쓰여....
5년 전
익인162
헉 모솔인데 올해 안에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
나도 두변에 아무도 없는데 2020년이래 기대해봐도 되는거니
5년 전
익인164
틀림...
5년 전
익인165
2024년 실화,,
5년 전
익인167
나도 올해안에 나온다거 했는데 아는 남자 진짜 1도 옶는데 나타날까....
5년 전
익인168
올해라는 ㅇㄴ 재수하는데 ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ
5년 전
익인169
뭐야..? 나 연애운은 아니지만 나 4월에 급여 오름...... 소름...
5년 전
익인176
나 연애운 봤는데.... 응.. 나 현 아이돌 덕후......... 주말에도 내새끼 보러 감...
5년 전
익인170
27 인데 5년안에 연인 없을거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
2021년..ㅠㅠ
5년 전
익인172
나 이거 딴거 해봤는데 계속 같은카드만 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인175
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인199
원래 12시 이전에는 같은 카드 뽑힘
5년 전
익인173
나 남친있눈데 곧 이상적인 짝꿍을 만난대
진짠감..? 근데 다른 인터넷 사주에선 이번년도에 연애운이 별로라햇는디..

5년 전
익인177
23년이라는데... 도대체 언제야...
5년 전
익인178
2024년...
5년 전
익인179
올해에 연애 각 떳네.... 짝사랑 이루어지면 좋겠어서 타로도 봤는데 포기하라네.... 타로는 안믿고 사주는 믿을거야~~~ 그럴거야~~~~
5년 전
익인202
짤너무웃겨서 쥽줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 올해 꼭 사랑하길❤️
5년 전
익인180
엥 재수익인데 올해만난다고요..? 아무리생각해도 방법이 없는데.. 안믿어요 모니터속 남친이면모를까ㅂㄷ
5년 전
익인181
5년동안 없다니....
5년 전
익인182
쓰니 나랑 똑같이 나왓당 나도 2주째 연애중인데 딱 들어맞았음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인184
22년이지만 나는 썸타고 있는걸료〰️〰️
5년 전
익인185
와 나 여기서 한거 거의 다 맞아 개 소오름., .
연애운도 2016년에 강하댔는데 그때 덕질 제일 딥하게했음... 그닌고 사주도 나무성향이 강하다는데 내사람은 완전챙기고 아니면 바로빼버림. 그냥 내 성격 빼다박은줄

5년 전
익인186
나 5년이내에 없다는데 진짜 그럴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
익인이들 다들 이름 거침없이 까버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애운 나도 보러가야지
5년 전
익인188
쓰니랑 똑같은데 주위에 없다...ㅠㅠ
5년 전
익인189
난 올해가 애정운 만땅이고 그린듯한 이상형을 만단다는데.. 나 고3인데.. 안돼...!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
21년...이면...29인데...안...돼.....
5년 전
익인192
아진자 눈물나 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나 연예인궁합 100점나옴
5년 전
익인193
이거 혹시 좋은 것만 나오는 거야..? 나 타로 보는데 왜 좋은 것만 나오지
5년 전
익인194
롸...? - 21년째 모쏠
5년 전
익인195
나 2021년 ㅋㅋㅋㅋ 딱 20살 때당 뭔가 신기해
5년 전
익인196
뭐지...나도 쓰니랑 똑같은데...
5년 전
익인197
5년 동안 없대.. 20년 동안 없었는데...
5년 전
익인198
2022년이면 28살 때니까... 아직 3년 남았군
5년 전
익인200
여기 좀 안맞아 원래 .. 재미로만봐
나 도화살없는데 사주에 도화살 있다고 나오고
암튼 좀 그래..

5년 전
익인201
2022년이당 헤헤
5년 전
익인203
그냥 이거 자기 사주랑 그 해 운이랑 애정운이 올라가는지 안 올라가는지 보는거라서 안 맞을 수도 있어 그냥 운이 올라간다는 거!
5년 전
익인204
2022년 ㅋㅎ...
5년 전