모바일 (밤모드 이용시)

반팔에 딱붙는 거 입고 헬스장 가거나 흰티 청바지 입고 걸으면 많이 물어봄...얼굴 근데 개 평범한데 몸 라인은 ㄱㅊ거든 나 같은 애들 있니..?^^좋아해야 되는건가 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸매라도 좋은게 어댜
11일 전
익인2
나도 6월에 잘따임ㅋㅋㅋ옷차림 가벼워질때
11일 전
익인3
와 쓰니글 읽고 생각해보니까 나도 번호따인거 대부분이 여름인데?;개소름..근데 생각해보면 당연하긴 한듯 옷 얇아지면서 몸매 라인이 잘 드러나고 이성의 시선으론 그게 매력적으로 보이나봐ㅇㅇ으악 근데 싫다
11일 전
익인4
몸 보고 욕정 품은 남자들이 어떻게 해볼라고 번호 따는 건데..그걸 좋아해야하려나? 남자인 내가 봤을 땐 극혐이여야 할 거 같은데 기분이 좋아?
11일 전
익인6
나도 이 생각함..
11일 전
익인7
그러게..몸만 보고 그러는거보면 소름끼치고 역겨울텐데
11일 전
익인8
ㄹㅇ 왜좋아함 기분 드러울듯
11일 전
익인9
이 댓 보니깐 진짜...최악이네 드러워
11일 전
익인10
ㄹㅇ
11일 전
익인11
으악
11일 전
익인13
ㄹㅇ 몸만 보고 좋아하는거라 진짜 싫을거같음
11일 전
익인15
ㄹㅇ 내 필테쌤은 자꾸 뒤에서 쫓아와서 번따할려고 한다고 한탄해. 몸만 보고 하는 번따 뻔하잖아
11일 전
익인18
진짜 개더러운데 ... 난 그래서 헬장갈때 다가리고감 운동할때만 레깅스랑 붙는거입고 자세봐야되니까
11일 전
익인24
나도,, 난 오히려 더 기분 안 좋을 거 같은데ㅠ 속보여서ㅠㅠ
11일 전
익인31
마지막 글 보면 쓰니도 기분 좋아서 쓴거는 아닌거 같은데
11일 전
익인39
웃기네 ㅋㅋ
11일 전
익인40
성희롱만큼 기분 더럽던데
11일 전
익인41
번호 따는 애들은 별로일 순 있어도 몸매가 매력이 된다는건 기분 좋을만 한데?
11일 전

익인5
번따 개싫다
11일 전
익인12
와.. 나도 여름에만 따이는데 6-8월에만 따임 처음엔 몰랐는데 기분 별로더라 노출하고 다니는 것도 아닌데
11일 전
익인14
뭔가 좋다가도 불쾌할것같은데...ㄹㅇ 몸보고 딴거잖아.....
11일 전
익인16
개싫은디 얼굴보고 따는것도 싫지만 몸보고 따는게 더별로야
11일 전
익인19
난 싫을 듯.. 진짜 차라리 얼굴이 취향이라서 물어보는 거면 그나마 좀 낫지 오로지 몸만 보고 호감을 가졌단 자체가.. 기분 좋을 일 아닌 거 같아…
11일 전
익인20
마냥 좋아할 일은 아닌듯
11일 전
익인21
이런 논리면 얼굴만 보고 번호 따는 것도 뭐... ㅎ 좋은 일 아니지
11일 전
익인22
몸매좋은거니깐 좋은건 맞지 개인적 성향에따라 그사람들이 별론건 별개지 ㅋㅋ
11일 전
익인23
난 굳이 따지면 겨울에…
11일 전
익인25
더럽긴한데 그래도 기분도 좋긴할듯? 어쨌든 내 몸매를 인정해주는거잖아
11일 전
익인25
번호야 안줘도 그만이고
11일 전
익인26
캣콜링 기분 드러움
11일 전
익인28
왜 더러운지도 이해가 안가네... 캣콜링도 아니고 번호 물어보는건데 ㅋㅋ
11일 전
익인27
기분안좋을것같아 얼굴이 아닌 몸매만 보고 따니까?
11일 전
익인29
걍 여름에 태 나는 옷 입으면 더 빛나는 스탈인가보지 뭘 앞서 걱정해주고 있어
11일 전
익인30
???댓글들왜이럼 나도 몸 좋은 남자 지나가면 관심가는데..목적은 좀 불순해도 그렇게 더럽다 이럴건 아님거같음
11일 전
익인32
순수하게 몸만보고 그짓할려고 들이대는건데 뭐 자랑이야
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ번따한 사람들 다 정상적인 사람들이였고 그런 바이브없었어 걱정해줘서 고마워
11일 전
익인33
겨울은 꽁꽁 싸매고 다니니까 얼굴 잘 안보였나보지
옷차림 가벼워지면 그 사람의 이미지나 분위기 더 잘보이니까 더 이성적으로 보일거같은데..?
막 노출 심하게 다닌거 아니면 굳이 내 몸보고 어케 해볼려는거 아니야?일케 생각 안해도 될거같은데..
몸매아무리 중요해도 남자들 번호물어볼 정도면 얼굴도 어느정도 예뻐야해
정중하게 물어본거면 그렇게 기분 안나빠해도 될듯

11일 전
익인34
근데 더러울정도까지인가? 막 짧은치마에 가슴골보이는 싸보이는 의상입거있을때 따인거면 더러운데 그냥 몸라인 드러나는 옷 입엇을때 따엿단거아님? 걍 몸선 여성스럽고 하니까 예뻐보였나보지
11일 전
익인34
나듀 지나가다가 몸선 여리여리하고 긴머리인 뒷모습 가진 여자보면 계속눈길가던데 ㄹㅇ 상여자같아서
11일 전
익인36
ㄴㄷㄴㄷ...
11일 전
익인35
난 겨울에만 따이는데 여름이 너의 톤인가봐
11일 전
익인36
근데 나도 여름에 약간 운동하는티 나는 남자들 딱붙는 티에 청바지 니트에 청바지만 입어도 태나서 눈길 가던데 이런 거 아닌가..?
11일 전
익인37
나쁠 거 없지 아니 몸매 보는 사람도 있고 얼굴보는 사람도 있는거지
11일 전
익인38
난 이래서 걍 번따가 싫어 인기의 척도인지도 모르겟고 ... 뭐 좋아하는 사람도 있겠지만
11일 전
익인42
몸매좋으면 당연히 남자 여자 구분없이 매력포인트아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 몸라인이 괜찮은 정도로 뭐 욕정품은 남자들이 까지 나올얘기냐고 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
내말이 다들 열등감에 절었나 얼굴보고 따는거나 몸매보고 따는거나 뭐가 그렇게 다르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 번호 따는애들이 별로인거랑 별개로 외적인 매력포인트가 있다는건 좋은거지
11일 전
익인43
애초에 그 사람에 대해 뭐 아는것도 없으면서 번호 달라는 사람들 나도 별로라고 생각은 하는데 이 글에 굳이 더럽다는 말은 왜 나오는지 모르게ㅛ음ㅋㅋ 그냥 가볍게 생각해 뭐 몸매만 보고 그러는거 불쾌하긴 하지만 어쨌든 글쓴익이 자기관리 잘한 사람이라는건 알겠네
11일 전
익인44
ㄹㅇ 개싫어
진짜 걍 번따라는게 너무 싫음
모르는 사람이 그러면 혐오스러워...
얼굴도 아니고 심지어 몸매보고 그런거면 그냥 어떻게 한 번 이게 다지...
토나옴 ㄹㅇ

11일 전
얘들아 내가 따이는 게 기분좋아서 올렸겠니? 산독기 아님 나도 그런 거 극혐하고; 난 그냥 나랑 비슷한 사람 있나해서 글 올린 거고 그런걸로 기분좋아하냐 남자들더럽다 이러니까 나까지 기분 나빠질려그러네 ^^
11일 전
익인45
정신병들 있나 ㅋㅋ 그럼 초면에 번호 딸 때 외적인 매력을 보고 따지 내적인 매력을 어떻게 알고 땀 ㅋㅋ
11일 전
익인46
기분나쁘다는애들은 이해가안가네 그렇게 따지면 키큰남자보고 번호따면 안되겠네?
10일 전