모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 844l
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요
이상형 들었는데 나랑 좀 비슷한 거 같았는데  

그분 짱친한테 들어보니까 아닌 것 같기도 하고 모르겠어  

솔직히 내가 매력 없지는 않은데 딱히 좋아한 사람도 없고  

연애에 큰 관심도 없어서 그냥 남자를 안 사귀었어  

안 외로웠거든!  

근데 이 분은 일단 내눈에 굉장히 매력있어보이구 그러넹.. 

꼬시구 싶어 ㅎㅎㅎㅎ 

본인 매력으로 꼬신 익들 어떻게 꼬셨는지 팁 주면 감사해요🥰

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 나도 뭐 전 남친이 내 이상형의 전부 다 반대였던 사람이라 만나면서 나도 신기했어 팁은 없지만 이상형은 그냥 틀에 불구하니까 !
5년 전
글쓴둥이
이상형이 좀 구체적이고 첫 느낌 아니면 싫다는 사람이면? 여소 받아서 카톡하는데 아닌 거 같으면 바로 차단박는대 사진 봤을 때도 자기 느낌 아니면 무조건 싫다 하더라
5년 전
둥이2
그런 성격이면 솔직히 여소처럼 대놓고 직접적인 만남보다 그냥 가볍게 의도적인 거 없이 지인으로 시작하는 게 맞는 거 같기는 하다 ㅠ ㅠ 만약 둥둥이가 그 분이 원하는 거랑 가르면 팍 닫아버릴테니까 ... 어렵당 정말 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
오! 앞으로 최소 4개월은 더 볼 사이야! 혹시 안 졸리면 내 얘기 조금 들어줄 수 있어???
5년 전
둥이4
웅 들어줄겡 !
5년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
둥이8
삭제한 댓글에게
오잉 근데 내가 보기에는 어느 정도 관심은 있는 거 같은데 ? 호감 정도라두 ... 뭔가 발전시키기 쉬울 수도 있을 것 같당 혹시 그 분 이상형이 어떻게 되나 알 수 있을까

5년 전
둥이9
8에게
오우 지금 봤다 이상형

5년 전
삭제한 댓글
4에게

5년 전
둥이11
삭제한 댓글에게
아니면 그냥 친한 언니한테 부탁 함 해보면 안 될까 ? 장난식으로 아 여소해줄 사람 찾아보는데 넘 힘들다 그냥 우리 뫄뫄 귀여우니까 뫄뫄 어떠냐 ~ 한 번 떠보게 부탁하면 안 되나 ? ㅠ ㅠ 그 분이 둥이랑 언니랑 친한 거 안다면 ! 그냥 친하니까 하는 장난 느낌으로?

5년 전
삭제한 댓글
11에게

5년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ 넘 어렵다 계속 한참 고민했다 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ ㄴ 지점 언니랑 친해져두는 것도 좋을 거 같구 여소라는 거 부탁하는 사이가 어느 정도 친분이 있는 사이일테니까 ... 그 분이랑 자연스레 대화 많이 해 봐 어쩌다 대화 한 번 주고 받게 되면 그걸 쭉쭉 이어나갈 수 있게 익둥이가 성격 귀여운편이라고 했으니까 평소 그대로 ! 약간 남자들은 본능상?? 자기 말에 리액션 잘해주는 여자한테 끌린다고 하잖아 그렇게 대화를 이어나갔음 좋겠어 움 그리고

5년 전
둥이14
삭제한 댓글에게
4개월이나 더 볼 사이면 충분히 가능성 있다고 생각해 일부러라도 자주 눈에 띄고 대화하고 웃고 ㅠ ㅅ ㅠ

5년 전
둥이3
윗댓보고 댓남기는건데 내주변에 보통 이상형 그렇게 구ㅜ체적이고 첫느낌 웅앵웅 하는사람들 보면 다 첫인상(외모)로 사람 판단하더라구ㅠ 아닌거같으면 바로 차단박는다는것도 좀 쎄하구.....난 개인적으로 상처 안받게 조심스럽게 다가갔으면 좋겠당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...약간 선입견처럼 말한건 아닌가 걱정했는데 맞다니,,ㅎ 어떤사람인지 살짝은 알것같은데 저사람이랑 마찬가지로 쓰니도 매력많고 자존감 높은 것 같으니깐 상처받을 일은 없을 것 같아 다행이야! 파악하는 기간을 오래두고 꼭 잘됐음 좋겠어
5년 전
둥이7
음 팁적으려고 들어온건데 다른얘기 하고있넹ㅎㅎ 나같은 경우에는 대화할때 눈을 많이 쳐다보고 많이 웃었당!웃는게 매력이라는 말을 많이 들어서...그리고 쳐다보는거는 빠안히 쳐다보는거 아니고 스치듯 슥슥? 무쌍이라 정면으로 보면 왜 째려보냐그런적이 있었거든ㅠㅠ 그리고 잘해주고 내 얘기도 많이하고! 겹치는 생활 반경이 있을테니깐 그 범위 안에서 대화주제를 많이 끌어내봥
5년 전
글쓴둥이
저번에 술 드시다가 단톡방에 아 쓰니도 근처였는데 부를걸 이러던데 ㅎ 술 먹을 때 항상 가야겠어... 맞은편에 앉아서 눈웃음 쳐야지 나도 한 눈웃음 해서 ㅎㅎ... 또 대화할 때 눈 보고 대화하고! 엄청털털한데 나 내숭은 안 부리는 게 낫겠지 성격 엄청 밝아 이미 나 성격 밝은 거 알고 계시고
5년 전
둥이10
ㅇㅇㅇ내숭부리지 말고 술 자제하고! 그리고 쓰니형 맞춤 팁은 유튭에서 유라 영상 몇개 보구가기...ㅎ
5년 전
둥이12
아 이상형이 유라가 아니고 너가 유라를 닮았다 하신거구만.....잘못봤넹ㅜㅜㅜㅜ 하튼 쓰니 그분 꼭 사로잡아서 좋은연애해랑!
5년 전
둥이5
나 아는 언니가 가르쳐준 팁인데 남자들은 단순해서 눈에 많이 보이면 보일 수록 자꾸 눈에 보이넹... 인연인가!! 또는 아 신경쓰인당.. 또는 오 친근감 들어!! 셋중하나래 ㅋㅋ 완전 싫어하는 여자 아니고서야 ㅇㅇ
5년 전
글쓴둥이
오!!! 그것도 하나의 매력이 될 수도 있겠다! 좋은 팁 고마워 둥이🥰🥰
5년 전