공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 130l
이 글은 5년 전 (2019/3/30) 게시물이에요
어제는 뇌주루때문에 화나서 이성 잃고 오바한거 같고 오늘 침착하게 다시 보니까 꼰대짓은 아닌듯..? 아웃되면 맨날 저 표정이였던거 같고 상대가 대한이 아니였어도 저랬을 거 같은뎅 

다 궁예긴 하지만 난 그렇게 느껴 그니까 좀 잘해라 사푼아..ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

도리1
왜안뛰냐는식으로 물어봐서 대한이가 코치님 보면서 멈춤 지시 받았더고 하는거 같던데 사람마다 다를 것 같음 꼰대 기준이 대한이 말고 고참이였으면 이거 뭐에요 이런식으로 물어봤을듯
5년 전
글쓴도리
ㅇㅇ사람마다 다를듯 어쨌든 대한이는 잘못없음ㅠㅠ
5년 전
도리3
ㅇㅈ 뭔가 꼰대는 너무 간거 같긴 한데 그렇다고 아니라고 하기도 애매
5년 전
도리4
22 나도 이 말이야 꼰대짓은 아닌데 대한이한테 그렇게 물어본 게 거시기한 거
5년 전
도리2
항상 아웃당하면 저 표정인거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 꼰대짓은 아닌것같거.. 항상하는 표정으로 돌리지 않았냐고 물어본 것 같은데 그냥 대한이가 그 사이에서 눈치본게 속상할뿐 ㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2639 06.01 16:5511093 0
두산/장터본인표출아아📢📢 독방 이벤트가 돌아왔습니다!!!! 19 12:03496 0
두산 택연이는 안 어울리는 유니폼이 없넹!!!12 2:23996 1
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:152658 0
두산오늘 라인업10 11:58808 0