모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/08) 게시물이에요

ㅠㅠ아마 유럽에서 오랫동안 살 게 될 것 같은데

진짜 너무 싫어...

언어도 독일어고 ....나는 영어랑 일본어가 젤 편한데...

캐나다에서 살다가 유럽오니까 문화나 생활하는 것도 별로 안 맞고 ㅠㅠㅠ 매일 매일이 스트레스야...

일본은 엄청 자주 놀러가는데 , 일본에서 생활하는 방식?이 완전 ㄴㅐ 스타일이라서 ㅠㅠㅠ

매일 캐나다나 일본 가고싶다... 트램 타고 밖에 쳐다보면서도, 아..여기가 일본이나 캐나다면 기분이 다를 텐데.. 이런 생각만 하고있고

매일 스트레스 받아.....일단은 학교 졸업해야돼서 ㅠㅠ졸업하고 직장을 그쪾으로 찾아보려구..

나 유럽 너무너무시럿... 

행1
헉 나 지금 캐나다고 나중에 독일로 대학갈까 생각중인데 많이 별로야?
5년 전
글쓴행
ㅠㅠ나만 그렇게 느끼는 진 모르겠지만.... 캐나다랑 분위기 너무 달라... 이 동네가 좀 그런 걸 지도 모르지만, 동양인 거의 없고, .. 유색 인종이 거의 없어 ㅋㅋㅋ !!! 진짜 너무 재미도 없고 ..독일어 할 줄 알면 나을 걸..? 나는 독일어 초보이기도 하고 ..여기 분위기랑 넘 안맞아
5년 전
행2
나도 ㅠㅠㅠ 나 독일 사는데 나는 호주가 그렇게 가고 싶더라 날씨도 구리고 대학교 2 학년인데 아직도 적응이
안돼 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴행
으아 ㅠㅠㅠ나는 독일은 아니고 독일어 쓰는 나란데 진짜 개 싫어...ㅠㅠㅠㅠ!!!여행으로 오면 진짜 좋은데... 친구들은 여기 산다니까 부러워하고 그런데 진심 살기에는 너무 안맞는 것 같아 ㅠㅠㅠ!!!!

나는 캐나다로 돌아가고싶어...

5년 전
행3
나는 호주사는데 쓰니처럼 일본이 그렇게 가고싶음... 호주 너무 나랑 안맞아ㅠㅠ 그래서 난 아직 12학년이라 대학교를 그쪽으로 갈까 알아보는중이야
5년 전
글쓴행
ㅠㅠㅠㅠ진짜? ㅠㅠㅠ 호주에 얼마동안 살았어? ! 일본 대학교는 잘 모르지만 안 맞으면 잘 알아서 꼭 일본으로 대학교 가길 바랄게!!
5년 전
행4
나 총 합하면 6년 다되가! 중간에 한국 다녀오긴했지만... 고마워 익인이두 잘 맞는곳에서 잘 지냈으면!!!!
5년 전
행5
나두ㅜㅜ유럽탈출하고 일본잘맞을거같애ㅠㅜㅜㅜ근데 일본은 또요즘 혐한이라니까
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 15 06.19 03:27430 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?11 2:34298 0
해외거주가격,위치 다 좋은데 현재 남자들만 있는 쉐어하우스6 06.18 12:58287 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07171 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??4 06.18 17:00169 0