모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 199l
이 글은 5년 전 (2019/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고동183
정의윤 가즈아
5년 전
글쓴고동
고동들아 나만 해설 맘에 안드는거 아니지? ㅎ
5년 전
고동185
나도 안들어 ㅎ.......
5년 전
고동187
해설 sk편든적 들어본적없는듯..ㅜ
5년 전
글쓴고동
우리만 싫어해.....,,,,,,,,....,,,,
5년 전
고동186
으앆
5년 전
글쓴고동
아니 저걸 어케치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동188
ㅎㅎ.....
5년 전
글쓴고동
또!또!또! 공격 순삭 또’
5년 전
고동189
와 이와중에 노수광뒤에 달리는거 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동190
그니가 나 진짜 차타고 지나가는줄
5년 전
글쓴고동
존 이상해지고 있음 ㅎ
5년 전
고동191
심판들 칼퇴근존 발동ㅎ?
5년 전
글쓴고동
정영일 나오넴
5년 전
고동192
빵영일 화이팅
5년 전
글쓴고동
이야
5년 전
고동193
욜 핫성
5년 전
글쓴고동
미적분갑
5년 전
고동194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오늘 잘하네 핫성
5년 전
글쓴고동
편-안
5년 전
글쓴고동
야야야야야야야야야 야 뭐야 야
5년 전
고동195
로매규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
로맥아더 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장군님 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동196
나 운다 진짜 운다
5년 전
고동197
홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
고마워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ야야야 살아ㅏ 살아나자 ㅇ 살아나자진짜 ㅠㅠ
5년 전
고동198
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동199
사랑해 로맥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
킹맥 ㅜㅜㅜ
5년 전
고동200
그래 이고야 짜릿해
5년 전
고동201
홈런 소리 조오타
5년 전
글쓴고동
야 죽을래
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
ㅁㅣ쳑냐
5년 전
고동202
아 미친
5년 전
고동203
아 아 에바야 진짜
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동204
미친넘아
5년 전
글쓴고동
미친 거 아니야?
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동205
아니 왜
5년 전
글쓴고동
어떡해
5년 전
고동206
아 아 아 진짜 미쳤
5년 전
고동207
아 쳐 ㅁ
5년 전
고동208
정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동209
아 화나
5년 전
고동210
최정 아프지 말라고 아
5년 전
고동211
정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동212
최정타격감 살아났는데ㅠ
5년 전
글쓴고동
아진짜 어떡해
5년 전
글쓴고동
아진짜 사구때문에 몸 안좋아지고
5년 전
고동213
아 진짜 철렁 수준이 아니다 이건
5년 전
고동214
어떻게 올라온 타격감인데.... 영향 없었으면 좋겠고 큰 부상이 아니였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동215
정이 괜찮았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 요즘 타격감 막 올라온애인데
5년 전
고동216
맞아도 하필 머리냐.....
5년 전
고동217
아 진짜 내가 대신 아프고싶네 정아
5년 전
글쓴고동
아진짜 짜증나
5년 전
고동218
어쩐지 경기 잘풀린다 했지 다칠거면 차라리 져라
5년 전
글쓴고동
아니 살아나려고만 하면 맞아 아진짜
5년 전
고동219
최정때문에 경기가 눈에 안들어온다 정아 괜찮은거지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
얼른 치료 받았으면 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동220
민호 잘한다
5년 전
글쓴고동
박민호 공 좋다
5년 전
글쓴고동
아 최정 걱정되네 그래도 그 분도 고의 아니고 사과도 하셨으니가..ㅠㅠㅠㅠ최정한테 아무런 일 없었으면 ㅜㅜ
5년 전
고동221
그니까 진짜 별일없기만 했으면..
5년 전
글쓴고동
그 코스 ~
5년 전
고동222
잠만 공격 순삭하지 말자 인간적으루다가ㅠ
5년 전
글쓴고동
근데 민호 공 진짜 좋다 멘탈도 좋은듯
5년 전
글쓴고동
정의윤 홈런 쳐,,,,,,빨리 쳐,,,,,
5년 전
글쓴고동
캬 볼넷
5년 전
글쓴고동
제발 제발 쳐라
5년 전
글쓴고동
주장님 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동223
젭알
5년 전
글쓴고동
아 ; 눈썩어
5년 전
고동224
ㅎ 왜그래 진짜
5년 전
글쓴고동
그 코스 ^^..
5년 전
고동225
뭐하냐 정말
5년 전
글쓴고동
박정배 올라온당
5년 전
글쓴고동
잘 막아주세여ㅜㅜ
5년 전
고동226
괜찮나봐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 병원 가지 ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 본인이 괜찮다하니 ㅜ 다행이다..ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
캬~~
5년 전
글쓴고동
공좋네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 막아주셔요!!!
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠ깔끔
5년 전
글쓴고동
너무좋아
5년 전
글쓴고동
승리~~~~
5년 전
글쓴고동
오늘 경기 잘했다!!! 로맥 홈런 축하하고 최정 아프지말구 ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
스윕하쟈💚💚💚🐲🐲
5년 전
글쓴고동
오랜만에 경기 나름 맘에든다
5년 전
고동227
수고해써 고동아 우리 승요야~~~(내맴) 🐲💚
5년 전
글쓴고동
내일도 달려여 꺅💚💚💚