자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도 이젠 그냥 찍히든지 말든지 가운데 손가락 올리면서 걍 쌈
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ이거 왤케 웃겨
7일 전  13:41
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:44
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넽ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:57
익인2
나도 진짜 그럼.. 정신적으로 너무 스트레스임....그래서 포기했다 그냥
7일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인3
진짜 이런 글이 제일 슬프고 짜증나더라 이제 익숙해져서 체념하고 화장실 다녀야 된다는게........
7일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인4
7일 전  12:40
익인6
7일 전  12:41
익인10
7일 전  12:45
익인13
7일 전  12:50
익인14
익인22
77777 나도 이제 체념하고 이용하지만 체념했다는 사실이 너무 슬퍼
7일 전  13:11
익인23
7일 전  13:13
익인25
99 모바일
7일 전  13:18
익인29
7일 전  13:26
익인45
11 내 자신에게 소름이야 찍혀도 별 수 없지 하구 다니는 게
7일 전  14:03

익인5
난 그래도 머리카락으로 얼굴 가리고 반대편 귀에 꽂고 볼일 본다ㅠㅠㅠ
7일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인17
와 나도 이제 그렇게 해야지! 똑똑하다
7일 전  12:51
익인43
뭘반대편 귀에 꽂는다는 거야?머리카락을? 모바일
7일 전  14:00
익인46
응웅 왼쪽거를 당겨다가 얼굴 덮고 오른쪽 귀에 거는?그런겈ㅋㅠㅠ 이렇게까지 해야하나 싶다
7일 전  14:06
익인47
하 진짜.....ㅠ 모바일
7일 전  14:07
익인7
난 요즘도 맨날 확인하고 구멍 다 막고....짜증난다 진짜 몰카범들 다 dee 졌으면ㅠㅠ
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인8
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 구멍찾는것도 귀찮아 체념 모바일
익인9
마자 솔직히 걍 나도,.. 이미 하나는 찍히지 않았을까하고 포기하게 됨
익인11
나도 몰카설치해놓고 찍는 몰카는 체념했는데
가끔 공중화장실에 내 옆칸에서 누가 나 밑이나 위로 쳐다보고있을까봐
그게 제일무섭
모바일
7일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
맞아!!이건 좀 무서워서 천장은 꼭 쳐다보고 볼일봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  12:48
익인16
나도 이게 더 무섭더라 몰카보다 ㅋ...
익인24
나도 그랬었는데 요즘엔 거의 막혀있어서 좀 안심ㅎ
7일 전  13:17
익인28
나도 고등학생때 다니던 학원건물 화장실에서 친구가 당했던적 있어서 너무 무서움 ㅠㅠ 모바일
7일 전  13:25
익인12
나도... 생리현상인데 이젠 뭐 어떤가 싶어 몰카 보고 나 알아보는 사람이 더 이상한거지 모바일
7일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인15
와 진짜 나도 ㄹㅇ 이젠 그냥 체념함 모바일
7일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ 내가 모르는 사이에 찍혔겠지 뭐 하나 쯤은 있겠지 그냥 다 정말 d졌으면 모바일
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
익인19
이젠 몰카 찾아서 막는 것보다 내 얼굴 가리고 싸는 게 더 빠를 거 같어 ^^,,
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
익인20
아 진짜 이해 안됨 아니 남 똥싸는게 뭐 그리 궁금하냐; 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인21
소름인게 변기칸 안에서만 얼굴 가려봤자 소용없어
세면대 화장실 입구 화장실바닥에도 몰카 설치해놔서 얼굴 다 찍힌다고 들었어...

7일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인26
이젠 걍 내가 조심해도 어차피 찍혔겠지 하는 마음이야...
7일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
익인27
나도...내가 뭐 몰카를 다 발견하면 좋은 데 아니고 그것대로 스트레스라 걍 체념..근데 내가 체념한 다는 게 문득문득 열받어.. 모바일
7일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
익인30
나는 화장실 몰카는 실제로 본적 없는데 동네 지하철역 계단에서 몰카로 걸려서 경찰 온 거 본 것만 해도 3번.. ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
익인31
ㄹㅇ 나 그래서 그냥 화장실을 안가.. 모바일
7일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
익인32
나도 포기 ,,
7일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
익인35
그러면 화장실 갈 때마다 마스크 껴야되나... 나도 지쳐서 반 포기 상태이긴 한데 ㅜㅜ 아휴
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
익인36
난그래서 밖에서 화장실 안감zz
7일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
익인37
난 그래서 모자쓰고 마스크낀다.... 내 얼굴이라도 안나오게... 모바일
7일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
익인38
ㅇㅈ ... 모바일
7일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
익인40
아 진짜 화나고 지긋지긋하다 그놈의 몰카좀 안하면안되는거냨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
익인41
난 아예 마스크 갖고다니다가 공중화장실입구에서부터 쓰고들어가ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
익인42
나 그래서 일부러 안에서 코파고 더러운 거 ㅇㅏ예 다 함 모바일
7일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
익인44
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못한게 아닌데 움츠러들고 부끄럽고 그러더라 아니 찍는사람이 욕먹을 사람이고 부끄러워 해야하고 보는사람도ㅠ마찬가진데..
그래서 나도 다 포기함.. 어차피 이젠 사회에 드러나면 욕먹을거니까..

7일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31356813랜덤박스 무료배송에 500원이었어?18:5210
31356812익들아 진 ㅁ자 현타온다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아니 굳이 내가 전달해줘야 되는 거야?18:5210
31356811한달에 3-4키로 빼는거 적게 뺀거지????18:5220
31356810🥃애두라 너네 고오급 숙취해소제 세트 본적있뉘?하하🥃18:5270
31356809새내기 긱사인데 너무 아파서 서러워... 눈물나 어떡해18:5220
31356808군대 왜이러냐  회원전용18:5270
31356807내친구 베낄건데를 뺏길건데라고,,,, 118:5290
31356806익드라익드라 이 단어. 뭐지!!! 318:51100
31356804요즘 왜케 쥬쥬하우스 뭐 그런거 사고싶지 118:5150
31356803어떡해 한달전부터 자꾸 혈변나온다ㅠㅠ 218:5180
31356802낼 어벤져스 8시반보러가는데 친구들 정모하려나???18:51100
31356800와 무슨 포도에서 오이맛이 나냐 218:51140
31356799입만 열면 9롸 줄임말이 뭐더라 418:51210
31356798나 오꾸닭 먹었잼 ㅎㅎㅎ!!! 118:51200
31356797어벤져스 5/4 5/5 중 언제 볼까??18:5160
31356796가성으로만 노래해도 잘한다고 생각 들어? 418:51100
313567953살 연하 어때? 118:5180
31356794미용익들아 굵게 컬 넣는 게 더 힘들어? 218:51120
313567932019년 1월 3일까진데 냉동보관했어 먹어도 돼? 218:50150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스이용자수아이폰탄ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단당첨되면당첨확인에어팟2
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 18:48 ~ 4/23 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 18:50 ~ 4/23 18:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 2l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 3808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성