모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대전ㅇ야??? 방금 재난문자옴ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
헐 우리학교인가 ㄹㅇ 냄새 심하다며
5년 전
5년 전
익인7
웅ㅇㅇ
5년 전
채플은 그대로 하는 듯; 열받아서 걍 나왔어
5년 전
익인9
미대랑 공대 인문대도 다 수업 중이래 ㅋㅋ 에타에 올라옴
5년 전
헐 내 룸메 미대 공대인데 걔네는 휴강됐대 진짜 정상수업 하는 교수님들 말이 안돼;

5년 전
익인10
글쓴이에게
아 나 5시에 수업있는데 휴강한다는거 아무것도 안움...ㅎ

5년 전
익인3
목대니ㅜㅠ?
5년 전
익인4
ㅁㄷ 뒷산 불났어??
5년 전
응 목대 미대 뒤에 불남 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인6
헐 근데 진짜 조용?하다 대전익 이거 보고 알았어..
5년 전
기사도 났어! 진압 아직 못했대ㅠㅠ
5년 전
익인8
헉 나도 문자왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업하지말고 보내주지 ㅠㅠ
5년 전
그러니까ㅠㅠㅠ 그냥 정상 수업하는 곳도 있어;
5년 전
익인11
헐 나한테도 재난문자 왔었어
5년 전
익인12
난 미대익인데 중단하고 휴강하심
5년 전
익인13
불 순식간에 붙는데 안전불감증 너무 많은듯
5년 전
익인14
헐 뭐야 진짜 앞뒤 안가리고 당장 휴강해야 정상 아녀
5년 전
익인15
목원대...? 목대 다니진 않는데 유성온천역에서 소방차 지나가길래 뭐지?했는데 그거 보고 30분 뒤에 재난문자 와서 놀랐어....
5년 전
익인16
헐,,
5년 전
익인17
디용....
5년 전
익인18
산불은 위험한데... 진짜 왜 심각성을 모르지..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나두 채플 그냥 안 들었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
헐 그냥 수업하라했다매휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 대피해야하는거아니야?? ㅠㅠ
5년 전
공대 미대 테대만 휴강이고 나머지는 다 수업하나봐ㅠㅠ
5년 전
익인23
아 나 아는분이 교수신데 그냥 학교에서 수업하라고 하셨나봐ㅠㅠㅠㅠ기숙사 애들은 대피해야하는거 아니야?ㅠㅠㅠ
5년 전
헐랭 학교 뭐하자는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ; 근데 일단 불난 곳이랑 긱사 쪽이랑 멀긴 한데 냄새가 장난이 아니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
빨리 진화됐으며뉴ㅠㅠ안그래도 강원산불땜에 학생이든 교직원들이든 불안할텐데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
헐 대정동이야? 대정동 근처는 아니고 대전인데도 무서울정도인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬기도 돌아다녀
5년 전
익인22
헐 지도 보니까 우리집 근처였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 도안고 근처 사는데ㅠ어쩌지 무섭다
5년 전
할 도안고 근처야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
어 맞어마저ㅠㅠ저거 도안고야 내가 도안고 나와서 알아
5년 전
익인25
와 근데 진짜 소름돋는게 내가 지금 아파트 밑 독서실에 있는데 여기 무서울정도로 평화로워
5년 전
아 진짜 대한민국 사람들 안전불감증 대박이야... 그렇게 사고가 났는데도 불구하고...

5년 전
헉 이제 불 거의 다 꺼졌대!!!!
5년 전
익인27
헉 완전 다행이다!!
5년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안전하게 수업 갈 수 이써....
5년 전
익인28
목원대?
5년 전
5년 전
익인29
내친구 거기 다니는데 다른과 휴강이라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 괜찮지?
5년 전
응응 공대 미대 테대만 휴강이고 나는 사과대라 휴강은 아니라 수업 들으러 가야해! 이제 연기 없도 냄새도 거의 사라져서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워!!
5년 전
익인30
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 대전익인데 재난문자보고 깜놀...
5년 전
진짜 재난문자까지 올 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인31
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
? 대전익 지금알앗다.. 폰을 안봣더니.. 오반데ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
너 ㅁㅇ대지ㅠㅜ 우리 다 대피함
5년 전
익인이 무슨 대여? 나 사과대라 휴강 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
나도 미대라 호다닥 나감 ㅠㅜ 냄새 너무나고 학교 뒤뜰 고양이들 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 맞아 미대 인문대 고냥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 괜찮아?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
엉엉 미대에 연기랑 탄 재 바람타고 날아와서 눈오는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 매운거 빼곤 갠찬타ㅠㅠ 쓰니도 수업 얼른 끝내고 집가서 쉬어 놀랐겠다 학교 근처에서 불나기지고 ㅜㅜ
5년 전
채플 올라가는 길에도 재 막 떨어지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이두 고생해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 푹 쉬어!!!! 긴장했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인35
???? 얼른 다 대피하라 그래야지 완전 안전불감증이야 뭐야 그러다 큰일나면 어쩌려고 그래
쓰니는 괜찮아??

5년 전
응응! 나는 가까운 곳으로 수업 들으러 갔다가 무서워서 그냥 정문 밖으로 나왔는데 미대랑 공대 인문대가 제일 가까운 곳인데도 수업하는 과가 좀 있더라구ㅠㅠ 지금은 휴강 공지 나왔어!!!
5년 전
익인37
와우 나는 ㅊㄴ대인데 우리 수업시간에 단체로 재난문자 와서 놀랬었당ㅠ 지금은 꺼져서 다행이네ㅠㅠ! 울집 근처인뎅
5년 전
우리도 다들 이이이ㅣ잉 소리나고 재난문자 와서 놀라써ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 헐 익인이네 집 근처구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 산불 너무 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
깜짝 놀람 ㅠㅠ 아직 헬기 소리 들리는데 완전 진압 다 됐고 잔불 처리 중이라 해서 안심중..
5년 전
진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 넘게 진압 못해서 진짜 무서웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전