공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
북한산행 버스입니다. 한 팀당 한명씩 지목 가능하며, 첫댓으로 지목된 선수만 탑승 가능합니다. 선수 외에는 탑승할 수 없습니다. 

다음 목록 순서대로 운행중이며, 이번이 마지막입니다. 

SK 산체스 김광현 박종훈 

두산 호미페 함덕주 박세혁 

한화 송광민 정은원 정우람 

키움 이정후 김하성 이승호 

KIA 문선재 김주형 한승택 

NC 양의지 베탄코트 강진성 

KT 강백호 박경수 로하스 

LG 차우찬 김용의 윌슨 

롯데 이대호 전준우 

삼성 맥과이어 김동엽
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
서면빈!
5년 전
갈맥7
아나다급한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥9
아나 왜이랬대...윤성빈태울랬는데
5년 전
글쓴갈맥
수정수정!
5년 전
갈맥10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 두명 봐줘서 봐줌
5년 전
갈맥15
ㅎ티 안났지ㅎ?
5년 전

갈맥2
윤길현
5년 전
갈맥3
손아섭
5년 전
갈맥4
손아섭
5년 전
갈맥5
면빈
5년 전
갈맥6
민병헌
5년 전
갈맥8
윤성빈
5년 전
갈맥12
와 무서운 사람들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
갈맥13
손아섭
5년 전
갈맥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서면빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318612 0
롯데나균안 말소래33 05.31 11:439595 1
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀19 05.31 22:11970 0
롯데 버니버니에스더버니 사진 왔어요 54 05.31 10:214547 0
롯데/정리글 🧡🖤 0531 티니갈맥 올스타연합 스밍인증 🌺❤️ 51 05.31 09:13649 0