모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익숙함에 속아 멍눈을 잃기 직전... 도와주세요 ㅠ | 인스티즈

익숙함에 속아 멍눈을 잃기 직전... 도와주세요 ㅠ | 인스티즈

멍눈 킵...? 아니면 한결신비 고...? 진짜 너무 어렵다 멍눈 진짜 못 잃는데 한결신비 너무 잘생겼어... 다른 로얄 헤어들이랑은 멍눈이 젤 잘 어울리는데 저거 두개가 그냥 미쳤어... 어뜩하지...?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
안돼!!!!!!!!!
5년 전
글쓴용사
선생님... 너무 힘드러요 🥺
5년 전
용사5
플멍 흰멍..인ㄷㅔ...내 메상형,..흑흑
5년 전
글쓴용사
헉... 일단... 좀만 더... 멍눈으로 있어 볼가...?
5년 전
용사11
응..나라면 참을래ㅠㅠ난 뽀송+흰멍,플멍캐보면 꼭 눌러본다,.채고야ㅠㅅㅠ
5년 전
용사2
나 멍눈 버리고 신비로 갈아탔는데 후회1도 없어 절대 신비 해 거기다가 한결신비야 이건 뽑으라는 원기의 계시다
5년 전
글쓴용사
헉... 진짜 나도 후회 안 할까? ㅠㅠㅠ
5년 전
용사3
야 너두????? 나 이틀만 더 생각해보고 그때도 마음이 변하지 않았다면 걍 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보내기엔 신비 너무 잘생겼어 진짜......
5년 전
글쓴용사
내 말이... 딱 그 말이야... 하기엔 멍눈이 너무 아깝지만 그냥 보내기엔 쟤가 너무 잘생겼고... 또... 그냥 보내기엔... 내 캐릭터 한켠에 모셔두고 싶고...
5년 전
용사4
아니요 제발 멍눈잃지마요 아니야 내 주위에 매번 익속멍잃 외치시는분 계시는데 절대로 네버 후회한다 나도 그분덕분에 매번 멍눈 잘 집고있어
5년 전
글쓴용사
그럴가...? 아니면... 아니면... 부캐에다가 해 주고 뽀송 나올 때 부캐 뽀송을 하나 더 해줄까...?
5년 전
용사10
그건 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
용사6
뭐야난줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나지그 고민장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
고민돼서 머리 터지겠어~!!! 곧 나가야 하는데 준비하면서도 자꾸 캐샵 들어가서 한번씩 입혀본다...
5년 전
용사15
나회산ㄷㅔ 표정찾아다녔어ㅠㅠㅠ표정도귀여워... 인생망햇가..
5년 전
용사7
난 한결신비 1표........................ 한결신비 진자 넘 왕자님이잖아... 고결그자체
5년 전
글쓴용사
맞아... 왕자님... 맞어... 정확해... 진짜 왕자님 그자체... 멍눈이 귀여운 느낌이라면 한결신비는 잘생겨서 진짜 도저히 못 고르겠어...
5년 전
용사8
나라면 멍눈버리..일..래.. 신비를 그냥 보내기엔 신비가 너무 잘생겼다
5년 전
글쓴용사
😭 왜... 왜... 왜 이런 타이밍에 나왔니 한결신비... 여름방학 시즌 전에 나왔으면 곧 멍눈 나오니까~~ 하고 바로 갈아탔을 텐데... 왜!!!!!!!
5년 전
용사9
무조건 멍눈
5년 전
용사12
한결신비 진리
5년 전
용사13
쿨뷰티 한결신비♥~♥
5년 전
용사14
안 돼 무 족 권 멍 눈 ! ! ! 하고 들어왔는데 나까지 흔들린다 예쁜데...? 진짜 예쁨 진짜 반한듯 ㅠ
5년 전
용사16
난 신비에서 멍눈왔는데 둘다 이뻐서
5년 전
용사17
나는 신비 너무 맹해보여서 별로 멍눈 킵하자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사18
한번 해보고 나중에 다시 멍눈으로 돌아오면 되징 ~~
5년 전
용사19
두번째꺼 ㄹㅇ 왕자님같다 ㅠㅠ
5년 전
용사20
헐 신비 넘 예브다.... 근데 어차피 성형은 자주자주 돌아오니까 신비해보고 아니다 싶으면 다음에 멍눈 하는것도 나쁘지 않을듯!
5년 전
용사21
신 비 조 아
5년 전
용사22
신비 이국 약 3년? 악개인데 ㄹㅇ 후회 안함 다른 성형 눈에도 안들어옴 한번 바꿔봐 진심 후회 안해 한번 해보고 나중에 멍눈 나오면 또 바꾸면 되지^0^ 나 장난안치고 (이국눈이지만) 나올때부터 계속 하고있어 이국눈 신비눈 최고임
5년 전
용사23
절 대 멍 눈 해 너무 초점 없어보여ㅠ
5년 전
용사24
신비 한 6개월 하기 좋아 내친창 멍눈에서 신비로 갈아탔는데 신비이뻐두 멍눈다시하고싶어하더라
결론: 일단 신비하고 멍눈나오면 멍눈 다시하자

신비넘이뻐억♡♡

5년 전
용사25
멍눈이 갓이야 진짜 나 저눈도 써봣는데 감정표현할때 표정 완전이상해
5년 전
용사26
한결신비. 멍눈 넘 흔해서..
5년 전
용사27
한결신비..... 나도 윗용이랑 똑같이 너무 흔하기더 하고 아쉬워도 어차피 얼마 후데 또 나올거니가...?
5년 전
용사28
멍눈 어차피 나중에 또 나올텐데 하는 게 어때??? 둘 다 마음에 들면 일단 마음에 드는 거 하다가 갈아타는 것도 괜춘할 듯!
5년 전
용사29
아무것도 모르는 익이니지만 파란눈 잘생겼어!!!
5년 전
용사31
모하는고야...? 멍눈 쵝오 멍눈이 일픽인 이유는 멍눈이 예뻐서야
5년 전
글쓴용사
헉.. 많은 관심 고마워... 본캐는 그냥 멍눈으로 두고 내 통장이 많이 힘들어하겠지만 부캐에 신비랑 뽀송 해주려고..!! 많은 조언 진짜진짜진짜루 고마워!!!! ㅠㅠ
5년 전
용사32
2번째 짤 너무 대박이다 난 바꾸는 거 추천
5년 전
용사33
난 멍눈보다 신비가 너무 좋아 매력있꾸
5년 전
용사34
남캐는 멍눈 남캐는 멍눈 남캐는 멍눈
5년 전
용사35
와 미친 찰떡 진짜루