공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
돈 없는거 최고다
5년 전
신판6
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 눈물나네,,
5년 전
신판2
ㅋㅋㅋ 의지는 아쉽지만 그만큼 세혁이가 잘하고 형범이가 왔으니까 ㅋㅋ
5년 전
신판3
이맛보 크으~~~~
5년 전
신판4
이맛보 크으
5년 전
신판5
이러려고 더 퐈 안 잡는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
신판7
웃프네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판9
어찌되었든 울 형범 잘왔어오궁
5년 전
신판8
😭😭😭😭😭😭이려려고 안잡니
5년 전
신판10
다들 울지말고 말해봐..,
5년 전
신판11
이렇게 2020년에 보상선수 8명 받아오면 진짜 개두산🔫
5년 전
신판15
너 진짜 그런 소리 함부로 하지 말라구!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판17
주딱이 빵찬 경민 수빈 재호 현승 유희관 재일 이렇게인데 누구 잡아줄거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보상선수로 올스타 하겠다!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판18
하 진짜 돈 많은 기업에서 베어스 좀 사가면 안 되나(???) 😂
아니 그 와중에 희판만 정직하게 유희관. 이거 머냩ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

5년 전
신판19
오늘 맘에 안들었어...그래서 유희관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판20
ㅋㅋㅋ 우리의 미래인가...
5년 전
신판12
2020년에 퐈 8명인데 형범이 같은 애 8명 오는거녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 10위부터 차근차근 처음부터 다시 시작하는거야..
5년 전
신판14
이번엔 제발 모금 받자 이러다 진짜 다 놓칠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 새로운 구단이 되겠어^^
5년 전
신판16
뉴비베어스여 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판22
저... 재유 잘 지내고 있나요...
5년 전
신판23
우리 재유... 연애 열심히 하더라구요(?) 2군에서 선발 수업도 받는 것 같던데 생각보다 괜찮나봐용
5년 전