모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 미쳤다 절대 고를 수 없어 절대 고민해
5년 전
글쓴닝겐
사실 나도... 최애가 네코마라서 그렇지 실제로 고르라면 난 선택을 포기하겠어...
5년 전
닝겐4
그래도 골라보라고 한다면.. 음... 역시 카라스노..? 시미즈 센빠이 옆에서 지켜드릴거다.. 흡ㅠㅠㅜㅠㅠ 센빠이 절 가져요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐2
최애교 실톨이지만 매니저로 간다면 세이조나 네코마ㅋㅋㅋ실톨은 애들끼리 친하다고 해도 감독때문인가 먼가 무서워...내 성격에 절대 못버텨
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세이조 매니저로 가면 얼마나 유쾌할지 상상돼서 넘 웃기다 근데 또 연습할 땐 진지한 게 엄청 눈물날 거 같애 오억번 치이고...
5년 전
닝겐3
난 다테공
5년 전
글쓴닝겐
헉 다테공 뭔가 생각 못해봤는데 이렇게 들으니까 새롭다!!
5년 전
닝겐6
다테가서 니로랑 싸우고 사쿠나미랑 코가네 놀리면서 살거야
5년 전
닝겐5
나도 매니저로 간다면 네코마! 내 성격이 켄마같아서 쿠로오랑 켄마가 잘 챙겨주지 않을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
헐 닝 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성격 켄마랑 비슷한데... 네코마 가면 내 심장이 남아나질 않을까봐 겁난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 ㅠㅠㅠ 다들 다정할 것 같아서 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐7
백조택 가고싶은데... 카라스노도 재밌을거같고... 후쿠로다니도...아악 못골라
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보쿠토 아카아시 조합 내 눈에 담는 게 소원이다 아악 넘 어려운 문제였어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐8
나두 네코마! 최애교가 네코마야!
5년 전
글쓴닝겐
네코마 못잃어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 네코마 너무 좋아서 이세상 원탑 주접맨 될 거 같자너 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
그리고 네코마 하면 도쿄라 후쿠로다니랑도 가깝고(?)(?) 카라스노랑도 친하니까ㅠㅠ 하면서 교집합 네코마라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐9
난 후쿠로다니!! 매니저언니들이 2명이나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카아시가 보쿠토때문에 환장하는거 불구경하듯 구경하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐10
백조택...좀 딴 이윤데ㅠ 백조택가면 싫어도 성실한 인간 될 거 같음ㅠ
5년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 게으른거 탈출......?ㅎㅎ
5년 전
닝겐13
백조택~
5년 전
닝겐15
아,,,,,ㅇㅁ,, 백조택 학생에 여자배구부라 남자배구부랑 친한데 카라스노 배구부랑도 친하고싶음
5년 전
닝겐22
근데 솔직히 다 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라스노-타 학교에 비해 너무 친숙함 주인공교라 그런 것도 있지만 캐릭터 하나하나가 너무 친근해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복작복작 집안느낌 다 스윗하고
츳키랑 투닥거리고싶다
실톨-최애교라 가고싶은데 탄지군이 걸리네 그래도 간다 쯔똠 챙겨주면서 가끔 까고 농부 많이 놀릴거야 텐도랑 요비스테하고 라부한테 경멸당하기~ 다 차가워 보이는데가 여긴데 은근 제일 친절한 곳
후쿠로다니- 보쿠토 아카아시 케미도 보고 보쿠토 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ~~ 체험하고 같이 놀거야! 보쿠토와 아카아시 환장하게 만드는 게 보기 좋을 것 같다
네코마 - 여기도 너무 좋은데!!! 켄마 잘 챙겨줄거고 쿠로한테는 오히려 챙김받을 것 같다 리에프 야쿠한테 맞는 맛 보기 쿠로켄마 보는맛에 일단 산다.... 여기도 다 다정다감해서 좋을듯
다테공-여긴 일단 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로랑 배틀^^^^^ 사쿠나미 야!!!! 공고구경도 하고 재밌을듯
세이죠-오이캉이랑 서로 맞받아치고 이와쨩 같이 까고~ 오이카와 얻어 맞는 거 보고~ 서로서로 잘 챙겨 줄 것 같다
이나리-키타한테 혼나고 감동먹고 미야즈랑 초반에 잘 가다가 가끔 싸울 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
이타치- 코모리랑 잘 놀고 같이 사쿠사 까기 좋을 듯~

5년 전
닝겐16
세이죠!
5년 전
닝겐17
백조택 제발 백조택ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐18
백조택.. 아님 세죠..
5년 전
닝겐19
세이죠..
5년 전
닝겐20
이나리자키 가서 키타 본받으면서 살고 싶다
5년 전
닝겐21
이나리자키!! 스나랑 쌍둥이들이랑 놀고싶다.....
5년 전
닝겐23
네코마나 세죠
5년 전
닝겐24
백조택백조택 ㄹㅇ루다가 아이돌 덕질하는 기분으로 배구부 애들 덕질할 수 있을 거 같고 나는 공부 열심히 하는 학교 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐25
이나리 세죠 네코마 중 하나
5년 전
닝겐26
저 제발 이나리자키 보내주세요
5년 전
닝겐27
이나리자키가서 키타 사투리 듣고 미야즈 싸움 한 번 구경하고 스나랑 같이 농땡이 치고 싶고 스나의 허리 유연성을 제 눈으로 직접 보고싶어요...
5년 전
닝겐28
카라스노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그렇게 되면 매니저만 세 명이니까 난 후원자 자격으로 들어갈래 전재산 끌어모아서...
5년 전
닝겐29
세죠 아니면 이나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 그냥 내 최애교이기도하고 엄청 대유쾌할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와쨩 맛키 맛층이랑 같이 오이카와상 놀리고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 락교랑 쿠니미랑 야하바가 하찮게 보겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나리는 미야즈 싸우는 거 말리는 키타상 이 상황을 폰카로 찍는 스나 옆에서 같이 웃기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 다 꿀잼일듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐30
실톨........으아아악무조건성실하게살거야
5년 전
닝겐31
카라스노!! 스가가 있어서 그렇긴한데 ㅎㅎ 카라스노가도 다 볼 수 있지 않을까 ㅎㅎ
5년 전