모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어이없을것같아 그냥ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 잡고 와 불고기버거! 했오
5년 전
둥이2
메가맥이거든?
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이35
하쒸 웃겨서 콧물나롬
5년 전
둥이60
께헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ씁쓸하게 웃고넘길듯..
5년 전
글쓴둥이
첨에그랬는데 이틀지났더니 생각나면서 윳겨ㅐ
5년 전
둥이4
그럼 난 남친 배 집으면서 빅맥 백개라고 할거야ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 말라서 옶어....흑흑.....
5년 전
둥이5
너때문에 빅맥 먹고 싶어졌으니까 사라!
5년 전
글쓴둥이
진짜 사라!
5년 전
둥이6
난 정이 뚝... 본인은 장난이라 해도 너무 싫을 거 같아
5년 전
둥이7
22 내가 뱃살부자라그런가 상처받을듯.ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어졌다가 며칠뒤되니까 웃기더르..... 화나서 싸울뻔
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ ㅠㅜㅠㅠ 윳기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빅맥ㅁ!
5년 전
둥이9
하...난 진지충이라 짜증날 것 같아...
5년 전
글쓴둥이
그럴수있어.... 급현타가 왔었다구..
5년 전
둥이12
ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안그래도 요새 살 땜에 스트레슨데 봐서 더 그런 것 같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ기분 좋을 때면 웃으면서 반응할 듯!
5년 전
글쓴둥이
나 심지어 과제하고있았는데 그래서 진짜 세게 때릴번했어
5년 전
둥이15
과제할 때 건들면 다 쉐이크 되는 거시야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈자식이!!! 이 멧돼지야~~
5년 전
글쓴둥이
때지야!!!!!!!!
5년 전
둥이11
난 남친 뱃살 잡고 삼꽉쥐라고하는데...
5년 전
글쓴둥이
그게모여?-?
5년 전
둥이13
내가 지어낸 말... 삼겹살 꽉 쥐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ야 이새기야 하고 웃을 것 같은데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 싫어서 하는 말이 아니니까!
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거유ㅓ^-^
5년 전
둥이16
난 요즘 다이어트 돌입해서 살에 예민해가지고 싸울 것 같아...ㅋㅋ장난인 거 아는데도 마상당할 듯ㅠㅠ
5년 전
둥이17
화낼고야
5년 전
둥이18
평소엔 걍 웃어넘기는데 진지하거나 기분 안좋을때 하며 너무 싫을듯
5년 전
둥이19
나는 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인데 뭐....
5년 전
둥이20
하도 놀려서 그러려니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼라고 눈치안주는게 어디여
5년 전
둥이21
내남친은...
배사세요~~~~ 이러면서 잡던데 똥그랗게...
그럼 나는 남친 배잡고
어뜩해..이제 곧 애기 나오겟당 ㅜㅜ 이램

5년 전
둥이22
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날 알바 익인데 빅맥 만들때마다 생각날듯
5년 전
둥이23
요단강을 건너게 해줄것이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
싫어.... 뱃살 있어도 귀엽다 이러는게 좋지 기분나빠
5년 전
둥이25
나는 내 몸이랑 살로 놀리는거 진짜 진심으로 기분 나빠해서 엄청 싫어
5년 전
둥이26
난 그런장난너무좋아.....그냥 내가 장난끼많은거일수도있는데..
5년 전
둥이27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이28
남친꼬물이 잡고 맥너겟이다~~~! 할고임
5년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 숭한데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥너겟
5년 전
둥이85
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
둥이29
세게 딱 때려 나눈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맞으면서도 놀림ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
둥이30
난 그냥 넘어간다 ㅎ 이제 신경도 안씅미
5년 전
둥이31
짜증나는데 웃겨서 웃어버릴듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
기분나쁜데 어이없어서 웃긴데 그것도 기분나빠서 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
먹을래? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
5년 전
둥이36
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자슥이~~~~!~!!!!
5년 전
둥이37
귀엽네ㅋㅋㅋ나는 근데 빅맥이라하면 좀 민망할것같고 그냥 좀더 귀여운걸로 비유하면 웃고 넘길듯ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이39
비슷한 말 자주그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말랐는데도 그래 돼지라고 이 살 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 고도비만이면 안만날거같은데 그냥 애정표현같아서 그러려니하는중 그냥 나 놀릴거릴 찾는거같아
5년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 아휴 우리돼지 뱃살내꺼~이러면서 만지는데 난그냥 오늘은 바지가 껴서 이겹살이네 맛좀볼텨? 이러고 같이웃어 속으로는 울지^^내뱃살..
5년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐하면서 똑같이 해줄듯
5년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
둥이44
진짜 죽고 싶니 애웅
5년 전
둥이45
손 물어버릴 듯
5년 전
둥이46
법블레스유...
5년 전
둥이47
난 그냥 웃길거같은디 화 안나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이48
아냐!!!!!! 너무해!!!!!이러고 삐진척 할것같아
5년 전
둥이49
나는 남친한데 밥먹후에 치돈이다치돈(치즈돈까스)~~~이러고 밥먹기전에는 고돈(고구마돈까스)이네? 이러는데...ㅜ
5년 전
둥이50
나라면 아! 야 빅맥먹으러 갈래? 이럴듯ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이51
뒤통수 각
5년 전
둥이52
난 기여움
5년 전
둥이53
수치스러울꺼같다고 생각했는데 댓글이 너무 유쾌하게받아치니까 웃길꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
죽어야되나.......
5년 전
둥이55
삼겹살은 자주함..
5년 전
둥이56
으으 수치스러워
5년 전
둥이57
헐 아니 난 남이 내 몸 만지는거 자체를 별로 안좋아해서... 진짜 화낼 것 같아
5년 전
둥이58
이 맥모닝이 이럴거같아
5년 전
둥이59
나는 살찐거 완전 컴플렉스라서 욕하고 헤어질듯 조르륵
5년 전
둥이61
하 그래 내가 살을 빼야지 이러고 한탄할듯
5년 전
둥이62
와 다들 유쾌하네...난 진짜 싫을 거 같아...진심 하나도 웃기지도 않고 의도가 뭐였든간에 그 순간 표정관리 하나도 안됐을거 같아ㅠㅠ
5년 전
둥이63
난 상관없오 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그런장난 서로 많이쳐서
실제로 그렇게 뚱돼지처럼 살있는것도아니고
거의 가죽가지고 그러는거라..

5년 전
둥이66
그냥 그정도느느웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋ나도 반격함
5년 전
둥이68
난 겁나 빠갤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이69
와 난 너무싫은데 일단 다이어트는 할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이70
귀여울것 같은데 나중에 혼자 다시 생각하면 슬플즛.....
5년 전
둥이72
멱살잡기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이 내 뱃살보고 놀리는데 진쯔...
5년 전
둥이73
어이없어서 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이74
평소에 장난 많이 치면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이76
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이77
아 난 그냥 웃길것같앸ㅋㅋ
5년 전
둥이78
많이 먹어라~~~~~~~ 하고 헤드락 걸어야지~
5년 전
둥이79
난 시러ㅜㅜㅜ 주겨버려ㅜㅜ
5년 전
둥이80
내일이아니라서웃기지 나였으면 당황해서 화나거나 눈물날수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ;쳤냐 ? 하고 말듯
5년 전
둥이83
귀엽단듯이하면 받아주는데 아니면 싫을거같아
5년 전
둥이84
쓴 웃음
5년 전
둥이86
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
어이없어서 웃길듯ㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 짜증나 ㅠ
5년 전
둥이90
짜증 나는데 겁나 웃길 거 같앜ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ짜증 나면서 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이91
헉ㅇ0ㅇ!! 마상.,..하고 쪼그라져 있을듯
5년 전
둥이92
ㅋㅋㅋ기분 안나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 심하게 놀랴서 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이93
쥭는다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는데 듣는 순간 너무 웃겨서 웃음 나올 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 화는 내야겠는데 내가 생각해도 너무 웃기고 재미있고 막 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화는 나는데 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랐으면 감튀주제에!!! 이러고 말것 같아

5년 전
둥이96
나 턱살접히면 남친이 베스킨 라빈스~! 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃겨
5년 전
둥이97
처음엔 빡칠거 같은데 생각해보면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이98
자~ 무거라!!!
5년 전
둥이99
기분 나빠 똑같아 되갚아주갔으
5년 전