모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 38l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
수비진짜...지ㅣㅣㅣㅣㅣ인짜 못하네 저번부터 아오 

송구도 오지게 못하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에보니까 연습한다고 2루에 던질때도 땅바닥에쳐박던데 

그렇다고 지타할만큼 빠따가 좋은것도 아닌데 진짜 어ㅓㅏ어ㅏ어어앙아ㅏ아
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아니 대수비 낼때마다 불안해 진짜 저번에 잠실에서 손승락 블론했던날 실책하는거보고 환장하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 물론 처맞은 손승락 1차 잘못이지만 하필 그 순간에 실책ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
헐....미안.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥2
아 글 뒤로 가면서 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댓글에 빵 터지고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 좀만 더 연습해서 잘했으면 좋게씀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
진짜... 1루 수비도 못하면 어떡하냐구.... 수비못할거면 1일 1홈런 보급해줘 그럼 선발지타시켜드림~!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0612 달글!! 어제 못 친 만큼 오늘 더 치도록. 🌺 18 17:21686 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 진승현 / LF 추, CF 조, 1B 한) 47 12:141951 0
롯데자샵 에스더버니 언제올까 13 15:321163 0
롯데 고씨 사타구니 불편9 16:431836 0
롯데김진욱 서동욱 정대선 진승현 상무 서류넣었고 서류는 합격이래8 11:303047 0