공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

한정 캐시템 재탕

이벤트 재탕

재탕 이벤트로 2달을 뻐김

모든 업뎃이 재탕인데 이정도면 영자가 게임을 버린 수준 아님...?

아무리 유저가 흑우여도,,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
캐시템은 그렇다쳐도 이벤트는 진짜 개발생각을 안하나?? 이벤트 계속 돌려봤자 사람들이 이벤트라고 생각 안하고 일이라고 생각할거같은데.... 메이플 오래하고싶은데 휴
5년 전
용사2
두달이나 하는거 보고 하.. 것도 했었던 이벤들..
5년 전
용사3
나는 메이플을 오래 해왔고 앞으로도 오래 하고 싶은데....운영진이 안 도와주는 신기한 현상....
5년 전
용사4
2222 제발 라벨템 예전꺼 발톱의 때라도 따라갔으면
5년 전
글쓴용사
그놈의 코인샵 한 번을 못 놓냐 진짜~~~~~~~~
5년 전
용사5
ㅁㅈ.. 코인샵없으면 죽는 병 걸렸냐고..
5년 전
용사6
운영이 제일 중요한데 유저들 불만은 몇년간 사라질 생각도 안하고ㅠㅠ 왜 갓겜 방치하냐고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사7
솔직히 코인샵이 없으면 불편하긴 한데 좀 새로운것좀 했으면
5년 전
용사8
난 이미 망겜이라 생각함 ㅠㅠ 근데 망한게 이정도라 알수없는 게임..
5년 전
용사9
코인샾은 너무 좋은데 인간적으로 너무 어드벤처2.... 나름 주년 이벤트고 어드벤처 들어간지 얼마나 됐다고 또드벤처냐ㅜㅜㅜㅜ
기획팀 디자인팀 출근해서 ㄹㅇ 뭐하는건지 싶음

5년 전
용사10
ㄹㅇ 이쯤되면 디렉터만 문제 있는 건 아닌 거 같아
5년 전
용사11
망하면 안돼.... 내가 메이플에 쓴 돈이 얼만뎅...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????55 05.11 23:102654 0
메이플스토리 민희진코디13 05.12 10:512610 7
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...12 05.12 15:432774 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 18 05.12 12:23684 0
메이플스토리말풍선반지는 샀는데 채팅을 안쳐서 쓸일이 없는거같애.,..ㅋㅋㅋㅋㅋ10 12:401035 0