모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜....그렇게 까지 들을 일이야...
5년 전
익인2
와 나욨으면 ㄹㅇ정색했을껴.... 에바
5년 전
익인3
선을 넘었네
5년 전
익인4
드립이 과하네 1절만 하라그래
5년 전
익인5
어이없네
5년 전
익인6
정신병이 드립으로 칠만큼 가벼운 거였나...
5년 전
익인7
너무 갔다.. 정도를 모르는듯
5년 전
친구들은 모르는데 나 공황 장애 있는데 진짜 너무 충격이었어...
5년 전
익인8
.....? 저 단어가 여기서 왜 나옴..
5년 전
익인9
친구가 이상해
5년 전
익인10
친구 왜저랭 기분나쁨ㅋㅋ
5년 전
익인11
...? 이선넘
5년 전
익인31
이선넘 뜻이 모야...?
5년 전
익인32
이건 선을 넘었다~!!!
5년 전
익인12
민초젓갈 만들어주고싶은 친구네
5년 전
익인13
헐 민초러 엄청 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
??? 민초파 화나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
5년 전
익인16
장난이 정도를 지나쳤네....
5년 전
익인17
한순간에 정신병을 얻었다...
5년 전
익인19
아이고...
5년 전
익인21
약 1시간 전에 민초 먹은 익인 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하는 너도 해주지 얼탱없네
5년 전
익인23
친구 너무 오버했네...
5년 전
익인24
너무 갔다..... 지나치게 많이 갔네
5년 전
익인25
비유 무엇?? 할 말이 있고 안할 말이 있지
5년 전
익인26
근데 진짜 민초괜찮지않나? 싫어할수있다곤 생각하는데 대놓고 기겁하면서 미각상실한 이상한맛 취급하는건 진짜 이해못하겠음.....
5년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인28
어리다
5년 전
익인30
어휴 ...10절까지 하느라 머리 깨지겄다
5년 전
익인33
드립이 선을 넘었네..
5년 전
익인34
나 민초 사랑하는 사람인데 저 친구와 손절하길 바라네
5년 전
익인35
싫어하는 건 이해하는데 저 발언은 너무 경솔하다
5년 전
익인36
엥...민초 싫어하지만 진짜 오바야
5년 전
익인37
33절까지하네
5년 전
익인38
4절까지 부르고 도돌이표까지 있는듯...
5년 전
익인39
친구 너무 선을 넘었다... 갠적으로 ‘-병’ 단어를 입밖으로 꺼내는 걸 조심하고 있어서 더 별로라고 느껴짐
5년 전
익인45
민초 좋아하는 입장에서 그냥 가볍게 농담하는 것 정도는 괜찮게 생각하는데 ㅠ 아무리 그래도 내 입맛이고 개인적 취향인데 너무 민초만 심하게 치기하는 것도 별로임
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ선넘은 드립; 난 아무리 밈이여도 민초먹는거 개취 이해 안해주는거도 별로 맘에 안드는데 너무 1절2절 뇌절까지 하네 본인이 위트있다고 생각하는건 아니겠지ㅋ?
5년 전
익인41
말좀 가려서 하지....민초 입맛가지고 놀리는 거 그냥 가볍게 웃자고 서로 디스하는 거지 이게 무슨 정신병....가도 너무 갔어
5년 전
익인42
너무 갔다....심각하네
5년 전
익인43
우리나라 진짜 정신질환 혐오 너무 심해 화난다
5년 전
익인44
무슨 아이스크림 취향으로 뭘 그렇게 말하냐
5년 전
익인46
뭐야 너무 선넘었네
5년 전
익인47
뭔 말을 그렇게 나쁘게 한다니 쓰니 상처 받았겠다..
5년 전
익인48
엥 좀 그릏다...
5년 전
익인49
장난도 정도껏 해야지 재미도 없고 눈치도 없고
5년 전
익인50
엥 민초를 떠나서 정신병을 진짜 쉽게 보네 그친구ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없다 진짜
5년 전
익인51
민초 좋아하긴 하는데 민초든 뭐든 진짜 오바다... 말 되게 쉽게 하네
5년 전
익인53
민초를 그만큼 싫어하는 게 아니라 그냥 말을 막 하는 거 같음
5년 전
익인52
아니 민초 먹는 사람이 뭐 피해 줌? 그 정도로 할일이야? 장난도 정도껏이지 이제 인터넷에서 하는 민초 부먹찍먹 논란도 드럽게 노잼인데 현실에서 저러면 ㄹㅇ 손절각이다
5년 전
익인54
아니 왜 저런말을..?굳이 정신병까지..? 나도 공황장애 있는데 진짜 싫다 정신병을 너무 쉽게 보는듯
5년 전
익인55
민트 들어간거 진짜 다 ㄹㄹ 기겁할정도로 싫어하는데 말 진짜 생각없이 한다,, 아무리 내가 민트 싫어도 저런 말은 안함
5년 전
익인56
영국여왕 앞에서 말해보라고 해 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인57
아이고 너무 선을 넘었네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
엥..... 아직 살만 한가봐..?
5년 전
익인59
정도를 모르네
5년 전
익인60
선넘었다 진짜
5년 전
익인61
뭐야..민초 안좋아하지만 그건 진짜 아니지 선넘었어
5년 전
익인62
과하다...
5년 전
익인63
드립도 정도가 있어야 봐주지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
안 그래도 민초 취존 못하는 사람 많아서 서러운데 정신병이라니,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나도 민초 별로 안 좋아하지만 민초 좋아하는 사람도 있으니 취향 존중해줘야지 무슨 정신병까지... 무례하다 진짜
5년 전
익인67
친구가 말을 참 막하네
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 인터넷상에서 장난으로 입맛 가지고 싸움하는건데 현실로 진지하게 받아들여서 말 막하는 자체가 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
민트 믿거도 가끔 기분 나쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 선넘어도 너무 넘었다
5년 전
익인70
선 넘었구나
5년 전
익인71
가도 너무 갔다 농담일수록 선은 지켜야지..
5년 전
익인72
엥 나도 민초단은 아닌데 선을 모르네.. 진짜 평소에 생각없이 사는 것 같음
5년 전
익인73
이거는 민초를 저렇게 생각하는 것보다도 정신병을 저렇게 생각하는 게 더 놀라운데?
5년 전
익인75
대수롭지 않게 얘기할 그게 아닌 거 같은데...
5년 전
익인74
와 진짜 선넘었다
5년 전
익인76
뭐야 저건 드립도 아니야
5년 전
익인77
와 이건 좀...
5년 전
익인78
민초 좋아하는 사람한테도 질환 있으신 분들한테도 실례야
5년 전
익인80
엥 드립 선을 넘었네 나도 반민초파이지만 장난으로 그냥 민초 싫어 이러지 저정도는 오ㅓ...
5년 전
익인81
민초 호불호를 떠나서 정신병 드립은 선 넘었네
5년 전
익인82
적당히를 모르는 애구나
5년 전