모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

🚨지에스 신상 떴다🚨 | 인스티즈

다들 어서 달려가세요❗️❗️

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛 어때??
5년 전
음 완전 진한 초코퍼지? 초코에몽 얼린맛 같오 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
어때?진해?
5년 전
5년 전
익인9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 당장 눈뜨자마자 간다ㅜㅜㅜㅜ혹시 얼마야??'
5년 전
5년 전
익인3
마시써?
5년 전
5년 전
익인10
오오 얼만데?!
5년 전
5년 전
익인12
아악 좀 비싸네...
5년 전
익인4
이것도 나옴!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
나 맛있었엉 !! 쓰읍 하 거리면서 먹옸단
5년 전
익인13
이거 진짜 어때?!?!
5년 전
익인23
5년 전
익인21
이거 어때???ㅡ
5년 전
익인24
5년 전
익인26
고마어!!
5년 전
익인33
이거 맛있옹ㅜㅜ 오늘 폐기나와서 먹어봤는데 진짜 맛있더라
5년 전
익인6
헐 나 방금 먹었는데 그냥 진한 쌍쌍바 같어
5년 전
난 찐한 초코퍼지 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나 이거 며칠전에 먹었는데!! 이거 안에 초콜릿이 부드럽다해야되나? 그런느낌 완전 초코 진득함
5년 전
오오 안에 뭐가 있네 맛있엉 실시간 먹는중
5년 전
익인8
혹시 가격은 얼마야?
5년 전
1800원 가격대 좀 있어 ㅠ
5년 전
익들아 겉은 ㄹㅇ 부드러운 초코인데 안에 엄청 꾸덕한 초코 있어
5년 전
익인11
후기 좀 ㅠㅠ
5년 전
음 확실히 맛없는건 아닌데 뭔가 1500원이면 더 자주 사먹을 맛? 안에 되게 꾸덕한 초콜릿이 있는데 그게 짱맛!
5년 전
익인14
어 저거 저번주에 들어왔던건디 신상이엿구나
5년 전
익인15
오늘 GS갔는데 왜 없었지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
와 먹고 싶어
5년 전
익인17
아아아아아ㅏ 지에스 오지마 (내일 일가는 편순이)
5년 전
익인18
헐헐헐 ㅜㅜ 지금먹고싶다 초코완전땡기는디
5년 전
익인19
하 저거먹고 다요트해야지
5년 전
익인20
오 이거 몇주전에 먹었는데 너무 달아ㅠㅠ
5년 전
익인25
헐..!
5년 전
익인27
헐 저거 신상이였구나
5년 전
익인28
헐 맛있겠다 담에 먹어봐야겠다 !!
5년 전
익인29
헐 보기만 해도 맛있어
5년 전
익인30
나 방금 먹었다ㅋㅋ
5년 전
익인31
이거 언제 나온거 ? ?? 울집 1층ㅎgs인데 달려가면 있으^까?
5년 전
익인32
낼 바로 간드아!
5년 전
익인34
나 저거 며칠전에 사놨는데 넘나 내 취향 아닌 것... 무스케이크 얼린맛이야
5년 전
익인35
만한대천? 그것도 나왓어??
5년 전
익인36
나 저거 먹어봤는데 아주 괜찮아쓰
5년 전