모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
톱류먼쉘마핓 

오늘 왜 달글없슈?
이런 글은 어떠세요?

글쓴어흥
류 초월빠르넹ㄷㄷ
5년 전
글쓴어흥
아무도 없어서 달글이 없던거구나!
5년 전
어흥1
오 이겨써
5년 전
어흥2
나 있다ㅎㅎ
5년 전
어흥3
류제홍 개잘핵ㄷㄷ
5년 전
어흥4
오늘 류제홍 컨디션봐..
5년 전
글쓴어흥
오늘 류 컨디션 짱이당!
5년 전
어흥5

5년 전
글쓴어흥
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ해설분들 너무 좋네 류 피부상태 계속 말씀해주시넼ㅋㅋㅋ
5년 전
어흥6
와 오늘 류제홍 경기력 말 안 돼
5년 전
어흥7
제홍ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 하나무라 마지막에 브리랑 일대일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 멋져옹
5년 전
어흥8
제옹... 무슨 팩을 한 거야...?
5년 전
글쓴어흥
팩을 손가락에도 했나본데 오늘 초월속도 말안돼
5년 전
글쓴어흥
류나ㅠ
5년 전
글쓴어흥
상범이 오래비볐는데 아숩
5년 전
어흥9
아 이번에 좀 아쉽다
5년 전
어흥11
오늘 비트가 애바네
5년 전
어흥12
오늘 이기면 류 mvp겠다
5년 전
글쓴어흥
토비 비트가 아쉽긴하다
5년 전
글쓴어흥
폰은 계속 글쓴이 풀어야하나 자꾸 풀리네ㅠ
5년 전
어흥13
오늘 류제홍 무엇...
5년 전
어흥14
크.. 오늘 팀합도 좋고 궁배분도 좋고
5년 전
어흥15
ㄹㅈㅎ ㅊㄱㅇ
5년 전
어흥16
근데 너무 새벽이라 그런가 ㅠ 달글 달리는 흥이 별루앖네..
5년 전
어흥17
이기면 MVP는 근제 홍이다 ㅠ
5년 전
어흥18
ㅇㅈㅇㅈ 벌써 인터뷰하는 상상중
5년 전
어흥19
오늘 팀합 좋은거야? 그냥 류제홍이 피지컬로 씹어먹는 중인것같은데
5년 전
어흥20
팀합 ㄱㅊ은것 같은뎅?
5년 전
어흥21
와 나 왜 10시에 하는줄 알았지ㅠㅠ
우리 이기고있닝?

5년 전
어흥22
이기고 있어 2 대 0 리드
5년 전
어흥23
와 서울 캬~~~
5년 전
어흥24
와 완막당하는줄알았넹
5년 전
어흥25
토비뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빽도하는줄
5년 전
어흥26
ㅎㅎ......완막하자
5년 전
어흥27
오 토비 캐리!!
5년 전
어흥28
갓토비ㅠㅠ 룸메자는데 소리지를뻔했다
5년 전
어흥29
심장 부여잡았다 진짜....
5년 전
어흥30
와 진짜 3경기 토비가 다했다
5년 전
어흥31
토비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
어흥32
갓 토 비 갓 토 비 오늘 엠븨피 받자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥33
와 토빵이인 나는 오늘 죽는다ㅠㅠㅠㅠ
방장님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

5년 전
어흥34
토비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 내적 소리지ㅣㅣㅠ
5년 전
어흥35
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
어흥36
와 진짜 소름 쫙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어흥39
2222 비트가 아깝다 이런 멍멍이 소리해서 죄송합니다 갓토비님
5년 전
어흥43
333 비트 못쓴건 이겼으니 괜찮습니다 ㅎㅎ
3경기 캐리 감사합니다

5년 전
어흥38
진짜..... 토비 진짜......
우리 아이헨발데 다리는 토비존이라고 부르장...

5년 전
어흥40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
어흥41
진짜 너무 잘했다 토비 최고
5년 전
어흥42
역시 위기에서 살아나는 스울 황울
5년 전
어흥44
오늘 힐러진 잘하는데 지브롤터보니까 금강불괴 생각나네
5년 전
어흥45
이글루 폐업합니다ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
어흥46
저번 런던 뉴욕전때 서울 되게 뉴욕 스타일 같았는데 먼가 오늘은 서울 33 벤쿠버 스타일같다 엄청 공격적야
5년 전
어흥47
방심하지마라...
5년 전
글쓴어흥
아니 뭐해? 방심하지마
5년 전
어흥48
?
5년 전
어흥49
얘들아 긴장 놓지마 그래도 점수는 벌어야지
5년 전
어흥51
세트득실 신경써야징ㅎ..
5년 전
어흥52
먼치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힐벤장인
5년 전
어흥53
먼치킨 섭힐전향하냐?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 꽤자래ㄱㅋㄱㅋ
5년 전
어흥54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱS9....
5년 전
어흥55
왜 c9 안하는 날이 업써.... ㅠ 6점 갈수잇었자나...
5년 전
어흥57
화물멸시 그만좀ㅎ
5년 전
어흥58
4대0 나이뚜우우
5년 전
어흥59
4대0!!!!!
5년 전
어흥60
4대0!!!!!!!!!!!!!!!😭
5년 전
어흥61
마블 인터뷰!
5년 전
어흥62
마블 마지막 손인사 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥63
토비 환경처치 9ㄷㄷ
5년 전
어흥64
토비 mvp
5년 전
어흥65
진짜 오늘 힐러진 말 안돼
5년 전
어흥67
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
어흥66
오늘 4세트 되게 묘하다..! 하지만 잘했어 서울 ㅠㅜㅜㅜ이제 자야지 ㅠㅜㅜ
5년 전