모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아 작년 11월달에 내 생일기념으로 가족 다같이 갔었는데 진짜 다시 가고 싶다ㅠㅠㅠ 시험기간이라 가질 못해 

신라호텔 뷔페 갔다왔던 사진 | 인스티즈 

신라호텔 뷔페 갔다왔던 사진 | 인스티즈 

아 중간에 빈 거는 내가 먹던 도중에 아 맞다 사진하고 찍어서 그런겨
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
스테이크류(?) 괜찮았오??
5년 전
그 저녁타임 시작하자마자 가서 먹은건데 솔직히 부드럽진 않았오 그래두 맛있어따
5년 전
익인2
와아아...맛ㅇㅅ겟다
5년 전
익인3
맛있었어?? 난 이번 겨울방학 때 가족들이랑 다녀왓는데 저녁도 조식두 별로여따 사실 갈 때마다 별루야...
5년 전
저녁타임 되자마자 가서 튀김류는 바삭담백하구 맛있었는데 스테이크류는 별루긴 했어 그래두 지금 다시 보니까 또 먹고 싶어ㅠㅠ 나 여기 오리고기 진짜 좋아하거든
5년 전
익인4
아헐 내가 튀김을 안 먹어서 그러쿠나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
얼마얌??
5년 전
아직 미자익이라 내가 안 내서 정확한 가격은 모르게써 1인당 12만원? 정도 했던 거 같어
5년 전
익인6
가격값해?!
5년 전
5년 전
익인7
얼마야?
5년 전
정확히 기억은 안 나는데 1인당 12만원 정도?
5년 전
익인8
너 왜 나 안데리고갔???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인8 너가 안 왔자노!!
5년 전
익인9
나두 궁금! 얼마야??
5년 전
1인당 12만원 정도? 정확히는 기억이 안 난다아
5년 전
익인10
헐 나 신라호텔 호텔리어인데
5년 전
5년 전
익인38
혹시 스펙 좀 알 수 있을까...?
5년 전
익인39
무슨 스펙?
5년 전
익인40
학교랑 토익 같은 거!! 실례가 안된다면 면접방식 같은거두,,
5년 전
익인11
얼마야?
5년 전
1인당 12만원 정도였던 것 같아 정확히는 기억 안 남!
5년 전
익인12
너무 좋아 신라호텔 ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고였어ㅜ
5년 전
익인13
신라호텔뷔페비싼데맛있지ㅠㅠㅠㅠ내가가본뷔페중최고여따 서울 제주 둘다맛있었어
5년 전
익인14
홀 나도 얼만지궁그마다 ㅠ
5년 전
1인당 12만원 정도...? 정확히 기억은 안 나
5년 전
익인15
난 내가간 뷔페중에 젤 맛없었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
5년 전
에궁 입맛에 안 맞았나부다ㅠㅠ
5년 전
익인16
멍멍!!!! 멍멍멍멍!!!! (언니!! 나도 같이가자!!!)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼아
5년 전
익인17
나 저기 쌀국수 넘맛있어..
5년 전
난 짜장면.... 못 잊어ㅠㅠ
5년 전
익인18
파크뷰 최고
5년 전
익인19
나 진짜 열번 넘게 갔어 파크뷰 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
어디 호텔이 맛있어? 그리고 많이 비싸???
5년 전
난 서울쪽 밖에 안 가봐쏘 가격은 1인당 12만원 정도였던 거 같어 정확하진 않아!
5년 전
익인21
와 방금 가격봤는데 애슐리 5번은 갈 가격ㅎㄷㄷ
5년 전
익인22
얼마야????? 다시 갈 의향있어?
5년 전
익인23
디저트!!!!!! 디저트 맛 어떻니
5년 전
디저트는 적당히 맛나! 돈 낸 값은 해
5년 전
음.. 1인당 12만원 정도였던 거로 기억해 정확하진 않아
5년 전
다시 갈 의향 있따 내가 여기 오리고기에 환장함
5년 전
익인24
난갠적으로 디저트류 말구 그냥 평범했다 느꼈다 .. 제주 신라호텔 뷔페갔다옴
5년 전
나는 서울 쪽에서 먹었어 나름 난 다 괜찮았어 스테이크류 빼구
5년 전
익인25
저기 후기 블로그들 보니까 마카롱 덕후는 광광운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마쟈 마카롱 넘맛있ㅠㅠㅠ 몇 개 집에 들고 가고 싶은 충동 겨우 참음
5년 전
익인26
개인적으로 다른 호텔이 더 나았음... 라이브러리에 빙수도 다른 호텔 빙수에 비해서 대실몽이여씀.....
5년 전
난 빙수는 안 먹어봐따 나도 몇몇 음식은 다른 곳이 더 나았던 거로 기억해!
5년 전
익인27
신라별로라는 말이 많아서 롯데예약햇는더ㅣ 너무 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신라할걸 그랬나..
5년 전
익인28
롯데 신라 둘다 먹어봤는데 둘중에서는 신라가 난거같아 근데 먹을건 롯데가 더 많음
5년 전
익인29
혹 혹시 기회가된다면 광화문 포시즌스도 가줘 나는 신라보다 ㄱㅊ았어
5년 전
앗 쪼아 나중에 가족들이랑 가볼게!
5년 전
익인30
서울쪽에 뷔페 고급진곳 추천해줄수 있을까??? 나 고딩때부터 내가 돈벌면 울가족들 호텔뷔페 맛있는데 가서 밥 먹는걸 1순위로 잡았는데 얼마전에 취직했거든!!
5년 전
앗 나 얼마전에 오빠 생일이라 인터콘티넨탈 호텔 뷔페 갔다왔는데 여기 되게 맛있었어 사진은 못 찍어왔지만 여기 막 아시안 디너 코스였나? 그런 거 있어서 막 한식 일식 중식 인도식 한 코스에 다 들어있고 했는데 맛도 깔끔하고 딱 좋았어! 코스가 이거 말고도 그냥 한식코스 일식코스 중식코스 아랍코스 많고 코스에 요리가짓수 부담스러우면 그냥 단품 시켜도 괜찮아 아 맞아 그리구 되게 특이한 게 코스를 먹으려면 그 코스를 2인 이상이 시켜야 되더라구 참고하면 좋을 것 같아
5년 전
익인36
오오 고마워!!!! 꼭 찾아볼께!!
5년 전
익인35
쓰니는 아니지만 나는 소공동 롯데호텔 라세느... 랍스터 테일 구이가 무한리필이야ㅜㅠㅠㅜ 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 그거 말고 양갈비도 무한리필이구 디저트류도 너무너무 맛있다ㅠㅠ
5년 전
익인37
랍스터!!! 고마워 꼭 찾아볼게!!!!
5년 전
익인31
1인당 12만원..우와
5년 전
익인32
디저트는 워커힐😋🥰 뷰는 신라🥰❤️
5년 전
익인33
난 신라는 제주가 훨낫던데 다들신라제주가세어
5년 전
익인34
와 12만원,,,대박이다