공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3903l

[잡담] 뭐야 혜리 인스스 하와이 아니잖아 | 인스티즈

[잡담] 뭐야 혜리 인스스 하와이 아니잖아 | 인스티즈

여기 태국이얌 Railay Beach 호텔

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
잘못된 정보로 하와이라고 우기고 다니길래 정정해주는거임^^!
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 아닌거암
1개월 전
익인2
뭔 아직까지 지가 가봤다고 하와이라고 우기더만 개정병들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
공수치 오네 가보긴 뭘 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그냥 태국여행이 재밌어서 재밌네 라고 올린 건가보네
1개월 전
익인4
하와이라고 퍼트리는 애들은 진짜 신기하다...
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 하와이인줄
1개월 전
익인6
야자수있어서 올린거아닌가
1개월 전
익인30
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
1개월 전
익인13
원래 스토리에 글 안써??
1개월 전
익인8
그냥 태국가서 재밌는 건가 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인10
꼭 하와이여야되는건가? 다른장소여도 충분히말 나올만 한데
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
잘못된 정보로 하와이라고 우기고 다니길래 정정해주는거임^^!
1개월 전
익인12
그건 다 아는데 이 타이밍에 그런 인스스를 올리는게 충분히 여기저기서 말 나올만하다는거 아님?
1개월 전
익인14
만약에 저격한다 치면 둘이 안좋게 헤어진건가? 왜 올린거지
1개월 전
익인15
뭐야 아까 무슨 거리뷰도 찾았다고 하와이라고 그러더니 태국이었네
1개월 전
익인16
저격한거 빼박임.. 방금 혜리가 류준열 언팔함
1개월 전
익인25
ㄷ ㄷ
1개월 전
익인26
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인27

1개월 전
익인32
ㄷㄷ..
1개월 전
익인17
저격 아니면 이미 스토리 내렸을듯 근데 아직까지 남아있어
1개월 전
익인18
오와 어떻게 알았어 ? 넘모 신기
1개월 전
저기 태국 끄라비 여행으로 유명해 ㅎㅎ
1개월 전
익인18
오오 저장해둘래 태국 여행가고 싶엉
1개월 전
익인19
하와이냐 아니냐가 중요한게 아니지않나 타이밍이 그래서 그런거지뭐..
1개월 전
제발 고정댓글 좀 읽어주라...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
헐 원래 맞팔이었어??
1개월 전
익인22
아까전까지만 해도 혜리가 팔로우 하고 있었어
1개월 전
익인23
아니 아까 누가 본인이 하와이에서 어떤 호텔 갔는데 딱 거기라면서 하와이다 뭐다 엄청 그러더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 왜들그러냐
1개월 전
익인28
맞아 아까 증거사진 올라왔다고 하와이사진이랬음 아닌건 아닌거지
1개월 전
웅 맞아 난 잘못된 정보를 정정해주는 것뿐....
1개월 전
익인31
아니 막 하와이 엄청 유명한 호텔이라고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전