모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 궁그매 내 이상형 ㅠㅠ
5년 전
둥이2
나어제 해봤는데 뭔가 키스하면 좋을거같다하고... 내가 들이댔는데 생각한 그대로였음 ..
5년 전
글쓴둥이
생각한 그대로!?
5년 전
둥이3
생각한 그대로 좋더라ㅎ
5년 전
글쓴둥이
부럽다....
5년 전
둥이4
두꺼우면 왜좋아?(안해봄ㅠㅠ
5년 전
둥이5
그냥 부딪힐때 느낌이 더 사니까..?
5년 전
둥이6
그냥 피부랑 얼굴이랑 느낌이 달러?
5년 전
둥이7
무슨소리야???
5년 전
둥이9
7에게
입술이 두꺼우면 입술 느낌이 나고 얇으면 입 주변 피부가 느껴진다->(입술이 두꺼우면 부딪힐때 입술)느낌이 산다 로 이해해서😅

5년 전
둥이10
7에게
아 아니네 내가 입술이랑 얼굴피부를 얼굴이랑 피부로 썼네

5년 전
둥이11
말캉한데 남친이 침이많은건지 입주위에 침이 엄청 묻어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이61
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친도 두꺼운데 진심 범벅돼... 서 하고나면 남친이 항상 침 닦아줌 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
내남친 입술 두꺼운데 엄청 말랑하고 조음 ㅎ
5년 전
둥이13
와 진짜 아 ㄹㅇ 진짜혁명이엌ㅅ음
5년 전
둥이14
확 달라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 대박이야
5년 전
둥이15
아 ㄹㅇ 두꺼운입술 어떤 느낌일까 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이16
난 별로였어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ이상해
5년 전
둥이17
ㅋㅋㅋ진짜좋아 뽀뽀만 받아도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 >>>입술<<<<< 느낌...ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
입술 완전 말랑해 진짜 말랑 빨 때도 말랑 입 맞추기만 해도 말랑
5년 전
둥이19
뽀뽀할때 쫍! 쫍! 소리나서 조아
5년 전
둥이20
나는 별루였어...걔가 키스를 못해서 그런가.
5년 전
둥이21
전남친이 두꺼웠는데 얇은사람이랑 해본적이없어서 ,,,움,,
5년 전
둥이22
우왕 나 입술 좀 두꺼운데 히히히ㅣ
5년 전
둥이23
입술 잡아먹히는 기분
5년 전
둥이38
2222 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
뭔가내가 남친아랫입술 깨물고빨개됨 두꺼우니까 너무좋아
5년 전
둥이25
내가 그 입술 두꺼운 사람이야..🙊 첫연애 하고 있는데 남친이 내 입술 넘 예쁘다고 하면서 막 뽀뽀하고 키스하고 그래ㅎ
5년 전
둥이26
몰캉거리는게 너무 좋아 걔가 쭈왑하면 다 먹혀버려 ㅎㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이27
조아!! 뽀뽀할때도 두껀입술로 꾸욱 도장찍히는거 같아
5년 전
둥이28
입술 얇은 것보다는 훨씬 하는 맛? 있음 너무 좋아
5년 전
둥이29
진짜 말랑말랑해,,,,,
5년 전
둥이30
식감이조아
5년 전
둥이31
얇으면 마니 별루야...?ㅠ
5년 전
둥이32
말랑말랑 명란젓 같아
5년 전
둥이33
그 하리보젤리 조그만 버전이랑 큰버전 생각하면 될 것 같은데 큰버전이 더 말랑하고 쭨득 하잖아 그런느낌이얌
5년 전
둥이34
비유가 귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ너무 귀엽맠ㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅠㅜㅜ
5년 전
둥이36
난 입술두꺼운 사람이랑 하니까 뭔가 촉감적으로도 느낌 많이 나고 일단 그사람이 못하지 않았어서 평타이상이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이37
인중에서 침내남 이게현실
5년 전
둥이39
완전조아 몰랑말캉
5년 전
둥이40
남자친구가 입 크고 입술 도톰한데 내 입술이 남친 입술에 쏙 들어가서 약간 먹히는 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋ 넘 조앙
5년 전
둥이41
입술 도톰한 남자가 최고다... 도톰한 남자랑만 하다가 얇은 남자랑 처음 해봤을때 머릿속으로 엥? 했어
5년 전
둥이42
대박 나 남자친구가 입술 두꺼운편인데 여기 댓 다 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친만 그런줄 알았는데 입술 두꺼운 사람이 그런거였구나ㅋㅋ
5년 전
둥이43
약간 부딪힐때 쿠션처럼 두웅~ 이런 느김
5년 전
둥이44
난 너무 좋아,, 흐극
5년 전
둥이45
너무 좋아...쭈압쭈압 소리가 더 나는 것 같아..
5년 전
둥이46
난 남친도 두껍고 나도 두꺼운 편인데 너무 좋아 행복해
5년 전
둥이47
진심 하루종일 키스해도 안질려
5년 전
둥이48
몰랐는데 생각해보니까 입 주변에 침이 많이 묻는거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋아 내 남친 입술 두꺼워서 몰랑몰랑하고 계속 입술 물고있고싶어 ㅠ
5년 전
둥이49
아 너무 좋아진짜 나 이상형 입술두꺼운 남잔데 내 남친 진짜 이쁘게 두꺼워서 주글거같애
말랑폭신하고 앙!물면 두툼한게 몰랑하고...ㅠㅠ

5년 전
둥이50
난 별로였어ㅠㅠ
5년 전
둥이51
나 두꺼운데 잡아먹히는 거 같다 그랬어
5년 전
둥이52
진짜 최고야.. 내 이상형이 입술 두꺼운 사람인데 맨날 립밤 꼼꼼하게 발라서 각질 하나도 없고 앵두같고 탱탱해
입술 깨물고싶어 몽글몽글하구 부드러워.. 헤헤
키스할때 입술 잡아먹히는거 같긴해 ㅋㅋㅋ 하고 나면 나만 침범벅이야.. 뽀뽀 해도 입술이 크니까 뽀뽀 한번 하려면 조준 잘 해야되고 항상 데이트 끝나고 집 가면 입술 주변만 시뻘개ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이54
최고야 짜릿해
5년 전
둥이55
폭신폭신해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이57
진짜 좋아 특히 아랫입술ㅠ
5년 전
둥이58
내가 앏아서 두꺼운사람 좋아하는데 아랫입술 살살깨무는거 넘좋앙~!! 몰캉몰캉해ㅠㅜ 입술두꺼운사람체고얏~~~
5년 전
둥이59
말랑한 마시멜로+젤리 합친거에 입술 맞대는 기분 근데 겉면이 촉촉하니까 좋앙...
5년 전
둥이60
키스보다 뽀뽀할때 좋아! 폭신?물컹해서 좋아
5년 전
둥이62
근데 진짜 침이 많이 묻어 하고나면 범벅돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 닦아줘야해
5년 전
둥이63
나 생각해보면 이제까지 만났던 남자들 다 입술이 좀 두꺼운 편이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전