자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인1
단합력 보소ㅋㅋ
•••
익인22
ㄱㅅㄱㅅ
•••
옴마 사진은 수정 안되네 위에 안짤린 예쁜거 가져가랏
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
•••
익인2
받고 자취/긱사러들
집에 가고 싶다

익인3
헐 난 교수님이랑 카톡친구라 저런것도 못하겠어ㅜ
익인19
333333ㄹㅇ 하고싶다
•••
익인45
444 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인49
•••
익인50
666ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인62
•••
익인86
88...
•••
익인106
999 학과장님 전공교수님 앙상블교수님 교양 교수님 다 카톡 친구임.... 못햐
•••

익인4
나 이겋
익인10
아 이거 간호대생 말고 그냥 대학생 버전 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내 마인드...
•••
익인13
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
이거라도...
•••
익인28
간호대생 주워갑니당...
•••
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 머리망 리본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
근데 이분 학력 ,,,
•••
익인51
헉..궁금한데 알수잇을까 무시해도 돼..
•••
익인53
연세대 다니셨어,,
•••
익인55
ㅇㅁㅇ
•••
익인54
연대 신학과..
•••
익인57
○□○
•••
익인56
짤줍줍 화욜 기보간호 보는 간호대생 주워가요
•••
익인75
간호새내기 주워가요...
•••
익인98
나 지금 기간하는데 왜 눈물나냐...^^
•••
익인122
야 나두..!..
•••

익인6
난 이거><
우왕 요고 넘 귀엽다 쓰니가 픽할궤~!
•••
익인7
난 이거
익인8
난 이거
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인11
난.. 이거 프사로 하면 안돼.. 교수님이랑 같이 있는 단톡방 있어서..
익인12
예체능 익 이거 최애사진임ㅠ
익인111
와 짤줍
•••
익인14
내친구 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
밤샘 그만 좀 하고 싶은 미대생 프사입니다 허흐흑
익인17
교수를 칠 순 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
난 시험 끝났지롱 희희
부,,럽,,다,,익18아,,,ㅠㅡㅠ
•••
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
아 내가 간절히 찾던 짤이다!ㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인21
나눈 이거ㅎㅎ
익인23
난 시험 끝났지롱 히히
5일뒤에 댓글 달러온다 익23아 기달려라
•••
익인24
익인25
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
•••
익인61
•••
익인81
•••
익인26
내 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
난 이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
난 이거ㅋㅋㅋㅋ
익인32
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
•••
익인33
익인34
익인35
익인36
나는 이거ㅋㅋㅋㅋ
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인84
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
익인105
아 이거 원본 영상 뭘지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
아 난 이건데
익인39
ㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨 익들아 저장해갈게 줍줍
익인41
내일 시험인 대익 줍줍하고 가요~
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 줍줍해녀징
익인43
난 요고
익인64
이거 혹시 누구인지 알 수 있을까...? 이름 없는 애기인가? 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인99
나도 주워서 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
아 너무 웃겨서 화장실에서 똥싸면서 끅끅대고 잇음
익인46
(시험 끝난 익의 관망)
익인52
아 부럽다...
•••
익인58
익들 짤공유좀더해주 ㅠㅋㅋㅋ 넘 웃겨
익인59
난이거
익인60
난 이거
익인90
나 저장해서 해도 돼...?
•••
익인91
맘대로 해도 돼용😆
•••
익인93
고마어!
•••
익인63
난 3월에 중간고사 끝났지롱 헷
너 이요석 부럽게 하지마 나도 곧 끝나!!(내일 시험시작임
•••
익인69
헐 왜케 일찍끝나쏘
•••
익인65
난 이거
익인67
난 프로필뮤직 "ss501- 내 머리가 나빠서" 이거 해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인83
아 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 보시면 상처...
익인70
익인74
•••
익인77
시험기간 동안 할 프사 정해놈ㅎㅎ
•••
익인88
왘ㅋㅋㅋㅋ나 이거 해도 될까??
•••
익인94
응응 맘대루 가져가 내가 간호사 되서 환자들 간호하기 전에 내가 환자될 판이여
•••
익인73
교수를칠순없댘ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 욱겨
익인76
익인78
내 프사
익인79
미래의 나는 시험어렵지않게 내고 학생들이 행복하게점수받을수잇는 교수가되어야겠땨...☆
익인82
난 이거
익인85
낼 조지고 올게^^
익인87
영웅은 공부따윈 안한다네~~
익인89
익인92
익인95
익인96
난 이거..
익인97
익인102
아 이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해가도 될까..?
•••
익인100
난이거...
익인101
익인103
난 이고 ㅎㅎ
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인107
익인108
•••
익인109
•••
익인110
익인112
익인113
익인114
•••
익인115
•••
익인116
•••
익인117
익인118
익인119
익인120
익인121
익인123
시험
익인124
익인125
익인126
익인127
익인128
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
319904621인독서에에서 얘기 할수있어?2:3510
31990461발표 중에 영화 스포하면 민폐일까???  회원전용2:3520
31990460열용량 단위 MHU 뭐라고 읽어??2:3510
31990459와 ㅋㅋ 메이드라고 거짓말하고 파는 쇼핑몰 있네2:3580
319904582학년 2학기부턴 잘해야지ㅣㅣ... 22:3450
31990457사문 했거나 잘아는 사람들아ㅜㅜㅜ2:34130
31990456간호학과 자대병원있으면 얼마나 데려가??🤔2:34100
31990455사랑방-이성남자가 여자한테 장난치는거2:34160
31990453사랑방-이성남자친구 연락이 안되는데2:3480
31990451나 진짜 이번학기 종강 싫다... 12:34260
31990450인터넷에서 본 글 중에서 제일 소름끼쳤던글이뭐야????? 32:34270
31990448익인이들 나 서술형 외우는데,, 번호 좀 찍어조,,, 52:33150
31990447한부모 가정인 익들은 각자 애인한테 집안 사정 같은 거 말했어? 22:33220
31990446학원 채점 알바 괜찮은가? 8  회원전용2:33160
31990445아 진짜 자기장 너무 어려워서 주글거같아ㅜㅠㅠㅜ 오른손법칙도 이해 안되고ㅓㅓ어ㅓ어 52:33100
31990444오늘 헤어졌다...2:33100
319904432-3주만에 7키로 빼기 가능? 92:33230
31990442임테기 3번해서 셋다 한줄이면 임신 아니지? 32:33210
31990441언어쪽 전공하면 할수있는 직업이 뭘까!? 52:33160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ💙🖤워너원데뷔축하해💙..💙🖤지성추천해줘[드림]플레이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 2:32 ~ 6/17 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/17 2:32 ~ 6/17 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 2
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7359표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성