모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈ㅠㅠ짇짜ㅜ다떠날거같이부름
5년 전
익인2
그 마지막에 탁 하고 꺽이는건 그분이 해야 느킴이 사는거 같아 ㅠ
5년 전
익인4
이거 진짜 ㄹㅇ임 그 느낌이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
태연이 아니라...?
5년 전
익인6
밴딩이 많아서 살리기가 어려워 그런듯ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인9
음을 아래에서 올리는 거!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인13
그 부드럽게 끌어올린다고 해야되나 ㄱㅁ 어른아이를 예로 들면 착!한 아이처럼- 이 아니라 차윽~한 아이처러음~ 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
13에게

5년 전
익인22
삭제한 댓글에게
그냥 사계 들어보면 알듯! 사계~절이와~ 스트레이트가 아니라 사계으~ 절이 와으~ 계으 와으 음을 올려줘!!!

5년 전
익인27
삭제한 댓글에게
지나가던 익인입니당 예를 들면 여보세요 나야 할 때 여보오-세요오- 나야아- 같이 음이 바뀔 때 바로 바뀐 음으로 부르는 것이 아니라 음을 조금씩 밀면서 바뀐음으로 도달하는 것을 말해용

5년 전
익인8
판타스틱베이비 이런거 노래로 들으면 이 세상 흥이 아닌데 막상 노래방에서 부르면 갑분싸 머쓱타드 쩌는것처럼 비슷한거아닐까...
5년 전
익인12
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 링딩동 ㅠ
5년 전
익인15
링...딩동....링....딩동....링...디딩...
5년 전
익인19
받고 난 베리굿..
5년 전
익인23
암....베리....베리....굿.....
5년 전
익인37
와 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나 이거 판베보다 심했음
5년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ 암..베니베니구욷,
5년 전
익인47
와 ㅇㅈ
5년 전
익인28
헉 난 근데 판베랑 베리굿은 진심 ㅎ친구들이랑가면 다같이 춤추면서 탬버린마라카스흔들고 젤 잘노는 곡 두갠데...!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인50
ㄹㅇ 이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
받고 블핑노래... 붐바야! (정적) 뚜두뚜두뚜! (정적)
5년 전
익인43
랩 있는 노래는 그 부분을 못불러서 갑분싸 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
받고 에블바디 에블바디 너무 많아서 쳐져 숨도 안쉬어지고
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 베리굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ에블바디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판베 다 인정 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전

익인11
ㄹㅇ 그리고 생각보다 노래 느려서 호흡 버거워
5년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 박봄 봄도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을 땐 너무 안정적으로 시원시원했는데 내가 부르니깐 음정 잡기 넘 힘듦,,,
5년 전
익인57
5년 전
익인16
진짜루...느낌이 안살아,,
5년 전
익인18
나 순간 사계 그 “빨간 꽃~ 노란 꽃~ 꽃밭 가득피어도~” 그노래인줄 알고 흥이 안날수가 없는데...?? 라고 생각함
5년 전
익인53
태연노래 생각나면 요즘사람
거북이노래 생각나면 옛날사람이래

우린 옛날사람 ㅜㅜ

5년 전
익인20
와나만그런줄..
5년 전
익인25
와 인정ㅋㅋㅋ나도 얼마전에 불렀는데 그 소울이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 좋은데 왜 내가 부르면 ,, 울컥 ㅠ
5년 전
익인29
ㅁㅈ 혼자 그냥 부르면 잘 부르는데 노래방 가서 마이크에다 부르면 재미 없졍...
5년 전
익인30
ㅁㅈ 진짜 심심해져 내가부르면....
5년 전
익인32
고음이 막 있는 노래는 아니라서....?!
5년 전
익인33
아 위에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사계으~저을~이와~~~너무웃기고 공감되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
빨간꽃 노란꽃 부르면서 들어옴 ㅋㅋ
5년 전
익인36
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 안 살아 어려워....
5년 전
익인40
그래서 한키 올리고 부르면 원곡 느낌나게 부를 수 있더라! -혼코노족-
5년 전
익인51
와앙 꿀팁!! 어쩐지 생각보다 안 높네..? 했는데 한키 올리면 원곡 같겠넹
5년 전
익인41
그 노래 진짜 많이 들었는데 막상 내가 부르니까 박자 다 놓침ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ 왜 내가 부르면 그 느낌이 안나지..? 애들이 트로트 부르는 준 알았대ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅇㅈ 약간 에스엠 노래가 음원으로 듣고 보면 완전 흥나고 신나는데 내가 부르면 노잼됨
5년 전
익인52
2222 스엠만의 쀨로 발성 내야지 얼추 느낌 나지 숨 많이 섞어서 해야지 쫌 신나... 아니면 노잼 됨 ㅠㅠ
5년 전
익인49
익드라 이거는 약간의 꿀팁인디 링딩동 부를때 좀 심심하다 싶으면 배속하면 잼됨 숨쉬느라 바빠서 심심할 틈도 없어지거든 링딩동뿐만아니라 대부분의 ~내가부르면노잼~노래들에 해당됨
5년 전
익인54
나 옥탑방 불렀다가 .. 흥1도 안나고 박치에 음치라는걸 깨달음.. 글고 웬만란 댄스곡은 뒤로갈수록 흥이안나는듯..
5년 전
익인55
아 난 하루살이 말하는 줄.....
그거 함들어서 자지러지는데 하고 ㅎㅎ...

5년 전
익인56
ㅇㅈ.. 막상 노래방가서 태연노래 불러보면 쉬운 곡이 하나도 없다
5년 전