모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5년 전
둥이2
지금 진행중인데 1308일!!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어???ㅠ
5년 전
둥이7
웅..두달전에 ㅎㅎㅎㅎ..남친이 권태기 왔구 내가 충격받구 그럼 헤어지자고 했는데 남친이 울면서 이틀만에 붙잡았어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
헐 권태기 오는구나 ㅠㅠㅠ 둥이는 안왔고 남친은 그럼 권태기 극복한거야?
5년 전
둥이12
ㅍㅍ
5년 전
글쓴둥이
12에게
허억 그래도 다행이다 잘만나는거같아서 보기조아 ㅠㅠㅠ 더더 예쁜 사랑해!!❤️❤️

5년 전
둥이85
12에게
와 둘다 몇살부터 사귄거야..?

5년 전
둥이89
85에게
20살때부터!지금은 24살!!

5년 전
둥이3
현재 476일
5년 전
글쓴둥이
헤오진적있어??? ㅜㅜ
5년 전
둥이4
없습니당!
5년 전
글쓴둥이
헉 오래가는 비결이 혹시 뭐라고 생각해 ..??
5년 전
둥이9
믿음? 일단 성향이 잘 맞는 게 초반에는 한 몫 한 거 같고 지금은 서로 믿음도 있고 더 싸우지도 않고 딱 조은 거 같아
5년 전
글쓴둥이
9에게
권태기같은건 안왔어??

5년 전
둥이5
300!
5년 전
글쓴둥이
헤어진덕이써?
5년 전
둥이6
없쭁
헤어질뻔한적은 있옹

5년 전
글쓴둥이
왜인지 물어봐도 될까 ..??
5년 전
둥이16
걔가 너무 바빠서! 과대인데 동아리까지 했었어
5년 전
글쓴둥이
16에게
헉 진짜 바쁘긴 하겠다.. 지금은 잘 견뎌낸고야?

5년 전
둥이24
글쓴이에게
웅웅 저번주가 300일
지금은 남자친구보다 내가 더 바빠
ㅋㅋㅋ 그때 이후로는 크게 싸운적은 없었어
남자친구가 조곤조곤하게 말을 잘해서 그런거같아.. 하하

5년 전
둥이8
1030일 !
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어??
5년 전
둥이14
지금은 헤어졌당 !
5년 전
글쓴둥이
허억 ㅜㅜㅜㅜ 미아내 ㅜㅜ
5년 전
둥이10
4년ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헐 혹시 그렇게 오래간 이유가 뭐라고 생각해??..
5년 전
둥이36
나의 한없는 아량과 용서와 사과와 이해와 체념....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸 포기하니까 싸울일이 없어서 오래간거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워도 하루를 안넘곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
지금 일년쪼꼼 더 넘었엉
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어?
5년 전
둥이23
없어! 반동거하는데도 한번도 싸운적없어
5년 전
둥이13
0일..,
5년 전
둥이88
앗 ,,,,,,,,,, 허허 ,,,,,,,,,,,
5년 전
둥이15
696일!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써?
5년 전
둥이17
지금... 202일 ㅎ ㅎ
5년 전
둥이18
내 얘기는 아니지만 아는 언니분 8년? 9년 좀 넘게 사귀고 결혼하셨엉!
5년 전
둥이19
지금! 553..4..? 암튼 550일 넘었어!
5년 전
글쓴둥이
헤어진족이써??
5년 전
둥이22
몇시간 이렇게 헤어진 것도 헤어진 거면 있어...! 헤어질뻔한 적두 있고
5년 전
글쓴둥이
이유물어봐도될까..??
5년 전
둥이20
지금 330일째!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써?
5년 전
둥이25
없성!
5년 전
둥이21
지금 ,, 149일 ,,
5년 전
둥이78
대박 나도 11/25일에 사겻구나>_<
5년 전
둥이98
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 ❤️
5년 전
둥이26
지금 276!!
5년 전
둥이27
270..? 정도밖애 안됨..ㅠㅠ 나도 오래 만나보고싶다
5년 전
둥이28
지금350일!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이ㅣ써?
5년 전
둥이60
없어! 헤어질생각 없구 지금 남친은 군대갔당ㅎㅎ
5년 전
둥이29
382일 지금 ㅎ
5년 전
글쓴둥이
헤어졌던적있터?
5년 전
둥이45
없어ㅎ 위기만잇엇구
5년 전
둥이30
지굼!! 528일~ing
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어??
5년 전
둥이42
없송~~ 사귀면서 싸운적도 손꼽는다 싸워도 빨리풀려고하고 웬만하면 이해하고 배려해주려고해 잘맞기도하고.. 장난식으로라도 헤어지자고 해본적 없어 함부로할말아니라구 생각해서..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
혹시 매번 반년에 헤어지는거같은 이유 물어봐도 돼..??
5년 전
둥이32
900일
5년 전
글쓴둥이
그렇게 오래가는 이유가 뭐라고 생각해 ..???
5년 전
둥이33
646일 현재진행즁
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어???
5년 전
둥이44
웅 4시간ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
지금 294일 곧 300일!!!
5년 전
둥이37
734~
5년 전
글쓴둥이
헤어졌던적 있어??
5년 전
둥이38
171-ing
5년 전
둥이39
1598일
5년 전
글쓴둥이
헉 헤어졌던적잌ㅅ어!?
5년 전
둥이41
아니 없어 !! 조금 심하게 다툰 적은 있는데 아직 예쁘게 만나는 중이야 !
5년 전
둥이43
1년 9개월..?
5년 전
둥이46
현재 331일 !
5년 전
둥이47
현재 379!
5년 전
둥이48
315!
5년 전
둥이49
4년 8개월..
5년 전
글쓴둥이
헐 어떻게 그렇게 오래간거같아 .??
5년 전
둥이162
지금은 헤어졌어 ..ㅋㅋ 첫 연애라 아무것도 몰랐고 그사람이 나한테 잘 못하고 권태기 온걸 깨닫고 내가 헤어지자고 했어
5년 전
둥이50
520일 ??? 500일 넘어가고부터는 헤어질 각 잡느라 날짜 안 봐서 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
헉 왜그런지 물어봐도돼?? ㅜㅜ
5년 전
둥이110
남친한테 정 떨어져서 ㅇㅅㅇ
5년 전
둥이51
5년 전
둥이52
지금 174일 현재진행형인데
다들 어떻게 오래 가.. ㅜㅜ 나 지금이 완전 위기야ㅜㅜ 내가 권태기 오고 난리났어

5년 전
둥이53
2년 반
5년 전
글쓴둥이
오래간이유 뭐라고 생각해 ???
5년 전
둥이105
딱히 없어 지금은 전남자친구인데 사귀는 당시에는 심하게 싸우고 그래도 서로 얘 없으면 안 되니까 다시 돌아오는 것 같아 그게 반복 돼서 2년 반이나 만난 거지 ,,,
5년 전
둥이54
224였나...
5년 전
둥이55
현재 737일
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어??
5년 전
둥이56
400일
5년 전
둥이57
5년
5년 전
글쓴둥이
혹시 그렇게 오래간이유가 뭐라고 생각해 .???
5년 전
둥이167
서로 정말 많이 사랑해서? 그래서 어떤 문제나 트러블이있어도 극복할수있었던것같아
4년 전
둥이58
지금! 441일
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있어?
5년 전
둥이59
515일 ! 사귀는 중
5년 전
글쓴둥이
헤어짘적있어???
5년 전
둥이163
웅 한번 ! ㅠ
5년 전
둥이61
365일!
5년 전
둥이62
492일됐당 와웅
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써?
5년 전
둥이155
없엉ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이63
오늘 856일째~😁
5년 전
글쓴둥이
헤어진적 있어 ??
5년 전
둥이108
없오!!
5년 전
둥이64
지금 519일째!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써?
5년 전
둥이161
웅! 230일쯤?? 한 달 반 정도 헤어졌었어ㅠ
5년 전
둥이65
지금 596일!
5년 전
둥이67
오 둥이 나랑 하루차이다
5년 전
둥이68
오옷!!^-^둥이두 곧 600일이겠네!! 계획이써??!>,<
5년 전
둥이165
벽에다 600일 풍선달구 케익 불구 사진찍구 그럴라구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄앙(*´◡`​*) 둥이는 모해????
5년 전
둥이166
나능..시험공부..☆남친 군대가서 600일 축하 편지쓰기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷-☆ 풍선달구 케잌불고 좋다ㅠㅠ 나 저번에 풍선부는거 브이로그처럼 촬영 한적있는데 나중에 같이 보니까 추억이 새록새록 떠오르더라 ㅎㅎ 둥이두 괜춘하면 한번 시도해방!!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써ㅓ?
5년 전
둥이114
아니아니 ! 서로 사귈때 헤어지자는 말은하지말자고 하면 엄청 고민하고 하는 말로 생각할테니까 신중하게 말하자고 약속했어서 서로 장난으로도 안하거나 굉장히 조심해!!
5년 전
둥이66
지금 597일!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적잇서?
5년 전
둥이164
웅 있다!
5년 전
둥이69
934일~ing
5년 전
글쓴둥이
헉 헤어진적있어???
5년 전
둥이111
아니 없어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
헉.. 괜찮아? ㅠㅠ
5년 전
둥이71
464 현재진행!!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써?
5년 전
둥이106
응 두번
5년 전
둥이72
지금 407
5년 전
글쓴둥이
헤어진적잇어?
5년 전
둥이113
아뉘!!
5년 전
둥이74
800일정도?... 2년넘게만나서
5년 전
글쓴둥이
혹시 오래가는 이유 뭐라고 생각해?
5년 전
둥이118
개그코드 잘맞고 관계하는거 잘맞아서
5년 전
둥이75
나 전애 사귄 놈이랑 이냔 쫌 안되게 ! 헤어진적있넜다
5년 전
글쓴둥이
놈인걸보니.. 안좋게끝났구나 ..???
5년 전
둥이76
이전연애가 900일 지금은760일째!
5년 전
글쓴둥이
헉 매번 오래가는 이유가 뭐라고 생각해??
5년 전
둥이77
340일 저번주에 헤어져따
5년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ괜찮아???
5년 전
둥이125
웅 만나면서 계속 마음정리 했어 나한테 상처뿐인 연애인 것 같아서 ! 홀가분해
5년 전
둥이79
지금... 1800일 정도
헤어진적 없고 위기였던적도 없고 크게 싸운적도 없음..!

5년 전
글쓴둥이
헉 혹시 이유가 뭐라고 생각해?
5년 전
둥이126
성격이나 취미가 일단 잘맞고 서로 존중해주고 배려해주는거? 양보하려고 노력하는편이구 서로의 입장에서 생각해보는것도! 누가 한쪽이 잘못했을때 바로 인정하고 사과하는것도 이유인듯..!
5년 전
둥이80
1527 진행중!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적이써?
5년 전
둥이81
1067일 사귄느중!
5년 전
글쓴둥이
헤어진적있서?
5년 전
둥이116
움 하루정도 그냥 연락은 안했었어 싸워서 시간좀 갖자고ㅠ
5년 전
둥이82
반년
5년 전
둥이83
699 현재
5년 전
글쓴둥이
헤어진적 잌써???
5년 전
둥이107
아닝 한번도!!
5년 전
둥이84
738일!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
헉 오래가는 이유가 뭐라고 생각해?
5년 전
둥이87
3년인데 헤어지고 지금 좋은 사람이랑 700일 넘었당
5년 전
둥이90
지금 219일 !!!!!
5년 전
둥이91
361일째!!! 진짜 안좋은거지만 나는 싸우면 헤어지자하는 사람이라 휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ예전에 남친두 화나서 헤어지자고 했엇는데 내가 다시 잡아서 사귀는중 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이젠 안할거야ㅠㅠ
5년 전
둥이92
지금 연애!!
250일 넘엇다아ㅏㅏㅏ 한번도 안싸우고 꿀뚝뚝 떨어지는 연애중ㅎㅎㅎ

5년 전
둥이93
1436일~ ing
5년 전
둥이94
1947 진행중~~~
5년 전
둥이95
5년 전
둥이96
지금 589일 🥰🥰
5년 전
둥이97
지금 378 🌸
5년 전
둥이99
지금!! 2년 째!!
5년 전
둥이100
218일 진행즁ㅋㅋㅋ 얼마전에 전남칭 기록 깨졌다
5년 전
둥이101
3년
5년 전
둥이102
지금 2389일째 만나고있는데 싸운적도 헤어진적도 없어
5년 전
둥이103
400며칠 4년전이라기억이가물가물
5년 전
둥이104
와 왜 다 오래 감? 난 30일 ! 하하
5년 전
둥이115
지금 907일~~
5년 전
둥이117
지금 43일ㅋㅋㅋㅋ 그전에는 한달이 최대ㅎ
5년 전
둥이119
4년쯤?
5년 전
둥이120
나 1000일 좀 전에..? 950일 갔던거 같다..
5년 전
둥이121
1100일정도?
5년 전
둥이122
지금 371일, 헤어진적은 없는데 크게 한번 싸우고 당일날 풀었어
5년 전
둥이123
100일 쯤?
5년 전
둥이124
331 ~ing
5년 전
둥이127
5년 전
둥이128
지금 남친 곧 7개월? 날짜를 안세서 며칠됐는진 모르게따
5년 전
둥이129
2년넘음 안헤어짐
5년 전
둥이130
643 얼마전에 헤어졌당
5년 전
둥이131
현재 967일ㅎㅎ
5년 전
둥이132
현재진행중 551일