자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나만 반팔인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 부끄

흑 얇은 외투 안챙겼는데

익인1
ㄱㅊ 나도 반팔~~~ 모두 오후가 되면 반팔 안 입은걸 후회하게 될거야~,,
허헣 웃긴게 난 정작 오후엔 밖에 안 나갘ㅋㅋㅋ 직장인 허헣 내가 왜이랬지
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 블라우스만 입음!! 겉옷 없이
익인3
나돈데 2호선 갱냄역이다^~^
익인4
난 겉에 후드집업!
익인5
헝 나도 최고온도 28도래 ㅋㅋㅋㅋ
익인6
다 반팔입는다해도 막상나가보면
반팔 별로 없더라ㅠㅋㅋㅋ

익인7
대구 최고온도 28도..반바지가 입고싶었으나 참았어..
어우 나도 반바지는 참았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
하긴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ벌써 입으면 나중엔 벗고 다녀야 할지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
부산 20도 ㅜㅜ
익인9
학생익 하복에 가디건 입었당
익인10
고3익 춘추복 입었는데 곁땀이랑 등땀 파티했어 등교 후에•••
익인11
대익 기모없는 맨투맨에 추리닝바지~~!
익인13
나는 가디건 ㅎㅎㅎ
익인14
좀 전에 부산 지하철 다니다가 반팔 입은 사람 꽤 봤음ㅋㅋㅋㅋ
익인15
여기도 곧 27도 될 예정... 춘추복 이제 덥다
익인16
나도 반팔~!!
익인17
괜찮아 요즘 23,4도 여도 반팔 많이 입더라
익인18
지금 아침인데도 햇빛 겁나 뜨겁당
익인19
괜찮아 나 반팔 반바지여
익인20
나 긴팔 티 한장입고 나왔는데 덥다...
익인21
난 얇은 긴팔이랑 치마 맨다리~ 오늘 더워 백퍼..
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 반팔반바지인뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ창피해애애
익인23
나 그래서 반팔 입고 진짜 얇은 셔츠 하나 걸쳐입음!ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
맨튜맨 입었는데 완전 후회 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 벗어야겠어
익인25
얇은티에 청자켓이랑 테니스스커트에 맨다리쓰~~~ 낮에 더워지면 다들 후회할거야!
익인26
헝 진짜? 다행이다 블라우스 하나만 입어서.... 두꺼운 코트 입을까 엄청 생각했는데 ㅎㅎ..
익인27
ㅋㅋㅋ나두 반팔!! 버스안에서 나만 반팔이었어..
익인28
나 겉옷 그냥 채크셔츠만 가져와서 추울까봐 긴팔안에 반팔 입고 나왔는데 ㄹㅇ 더워
익인29
나도 반팔! 너무 더워ㅜㅜㅜ
익인30
오늘 20도 최고기온이래서 반팔에 후집입었는데 벌써 덥다
익인31
벌써 날이 그렇게 따뜻한거야????기모티랑 후리스 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
이렇게 더울 줄 모르고 좀 도톰한 가디건 입었는데 더워ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인33
나두 반팔 입었는데 최고의 선택이었어...!
익인34
ㄱㅊㄱㅊ 나도 반팔이야~
익인35
나 아직 얇은 옷 못 꺼내서 기모 후드티 입었는데 오후 되면 쪄 죽을 듯...
익인36
아니 진심 오늘 너무 더운데??5월도 안됐는데 왜이랰ㅋㅋ여름 어떡하냐 진짜
그니까... 이번여름 무서워
•••
익인37
나 그냥 긴팔에 가디건 걸쳤더니 학교 걸어오는 15분만에 땀난거 실화?? 에바야
익인38
나 완전 얇은 슬리브에 후리스...
익인39
난 반팔에 셔츠 걸침 ㅎㅎ 더우면 언제든지 벗을수 있게
익인40
추움 ㅜ
익인41
나도 안에 옷 반팔..!
익인42
아니 반팔 입을 정도로 덥다구ㅠㅠㅠㅠ?
저번주까지만해도 저녁에 추웠는데!!!
날씨 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인44
나도 몬가 나만 반팔일까봐 후집 입고 나왔다가 결국 벗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
헐 나 과잠입을랬는데 입으면 더워 죽을까??
익인46
아니 쓰니 너무 잘했어 후드티 쪄죽는다 ^^...
익인47
ㅋㅋㅋㅋ나도 28도래서 셔츠 하나 입었더니 춥다ㅠㅠㅠ
익인48
나도 반팔
익인49
나 남방 안에 반팔입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 더워지면 벗어야징
익인50
반팔에 반바지 !!
익인51
가디건~~
익인52
나도 반팔입고옴!!!!!
익인53
반팔~~~ 체고다~~~ 요즘 진짜 너무 더워ㅠㅠㅠㅠ
익인54
대구 가디건 입었는데 벌써 두렵다 ㅎㅎ
익인55
나도.. 근데 후회중 나만츄워..?
익인56
아 나도 입고나올걸 입은 사람이 없긴한데 나 너무 더워
익인57
아 나도 걍 반팔 입을래ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이
익인58
난 이미 지난주부터 반팔 입기 시작함 ㅎ
익인59
반팔 위에 가디건 입었는데 덥다...ㅠㅠㅠ
익인60
대구 옆 경산 반팔 입는 사람 꽤 있다!!
익인61
벌써 28도야?? 이번 여름 큰일났네
나도 이번 여름이 무서워ㅠㅠㅠ
•••
익인62
아침부터 밤까지 밖에 있어서 반팔에 자켓!!! 슬슬 더워진다 벗어야지
익인63
좀만 기댈려 두시만 되믄 모든 사람들이 널 부러워할 것이여....
정작 난 두시엔 밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에있는 사람들이라도 날 부러워하게찌 히히 의도치않게 관심받기(?)
•••
익인64
여긴 29도닼ㅋㅋㅋ 원래 얇은 긴팔 티 입으려다가 지금 고민중 진지하게 반팔입어야되너ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32034977나 꿈속에서 본 남자친구?를 오늘 간 식당에서봤다22:2220
32034976진짜 키 큰거 정말 정말 부럽가22:2220
32034975새내기, 방학 때 이거만큼은 해라 라는 거 추천해줘!ㅠㅠ 122:2240
32034974사랑니 뺀 친구가 실밥 푸는 날 울면서 의사선생님한테 왜 이것도 수술인데 입원 안해요..22:22100
32034973친구랑 7년을 알았는데 먼저 연락한게 2번??22:2250
32034972봉준 가린 헤어짐 ??22:2140
32034971사랑방-이성이거 나보고 어쩌자는거야???22:21100
32034970난 진짜 유튜버 같은거 하면 안되겠다22:2180
32034969고삼인데 방학 때 가족여행 가? 522:21110
32034968맥날 알바 할만해..?22:2170
32034967와 오늘 진짜 혼자 화나있는 손님 받았는데22:21190
32034966아니 파스타집에서 인스타 올리면 음료수 서비스래서 올렸는데 음료수값 안 .. 1  회원전용22:21250
32034965원래 여름 츄리닝 찰랑찰랑해?22:2140
32034964프사 할까말까? ㅠㅠ 40 3  회원전용22:21580
32034963헤나는 해도 헌혈 가능하지?22:2150
32034962미니멀리즘을 실천하고 싶은데 이거 다 버리는 거 오바얖?̊̈? 522:20340
32034961사랑방-이성남자친구가 내 땀냄새 안나서 오늘 시무룩해있었음..22:20160
32034960사진 어떻게 살리지?ㅠㅠ 222:20120
32034959163 이면 평균 키야? 여자 122:20110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔에이티즈토이스토리넷플릭스지니투표아이즈원테라버닝에이비식스주간인기상(ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:18 ~ 6/20 22:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 22:20 ~ 6/20 22:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 1952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성