모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이2
이면 모할까 ㅎㅎ
5년 전
둥이15
성 모얌 ?
5년 전
둥이20
다른 둥이인데 힁힁 어때? 먄....
5년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고할게 힁힁ㅠㅠ
5년 전
둥이25
맨날 남친이랑 쓰는 말인데 슬플때나 삐질때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 쓰는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ힁힁아~~하면 귀엽자나
5년 전
둥이22
히쨩어때
5년 전
둥이23
오 좋아 고마웡💘
5년 전
둥이3
이름 마지막자 국
5년 전
둥이31
꾸기
5년 전
글쓴둥이
꾸잉
5년 전
둥이4
소은!
5년 전
둥이37
소금
5년 전
글쓴둥이
쇼니
5년 전
둥이5
준모
5년 전
둥이38
쭌엄마
5년 전
글쓴둥이
주모
5년 전
둥이91
주뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
정민
5년 전
둥이50
미니마우스
5년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋ오!어릴 때 부모님이 불러주시던 애칭인데 고마웅❤️❤️
5년 전
글쓴둥이
정아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이17
쟈니
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이9
남형 !
5년 전
둥이39
우리형
5년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못 했네
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이36
현실에 충실할 재현이=현충재
충재씨이

5년 전
둥이11
남자인데 성은이야
5년 전
둥이32
성은이망극이
5년 전
글쓴둥이
전하...^^
5년 전
둥이12
민형
5년 전
둥이48
형씨
5년 전
둥이77
미뇽(포켓몬)
5년 전
둥이120
얘 미뇽앙
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이49
수드래곤
5년 전
둥이71
수드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이107
여기엄숴용
5년 전
둥이14
현욱
5년 전
둥이40
현욱하지마
5년 전
둥이18
동진! 성은 박
5년 전
둥이33
찌니
5년 전
둥이70
정동진
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이42
꺼니
5년 전
글쓴둥이
건빵
5년 전
둥이24
남자인데 이름이 슬기야
5년 전
둥이41
슬기롭게살자
5년 전
글쓴둥이
다슬기
5년 전
둥이26
준서!
5년 전
둥이44
준서준
5년 전
둥이27
지혁!!
5년 전
둥이43
혁찌
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이34
밍구 망구 망고
5년 전
둥이29
승현
5년 전
둥이45
혀니
5년 전
둥이30
아현
5년 전
둥이46
현아
5년 전
둥이35
현우
5년 전
둥이47
현우야 우리 만남은 우현이 아니겠죠~
5년 전
둥이53
환희,,
5년 전
글쓴둥이
기쁨이...
5년 전
둥이54
앜ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했어 고마워❤️ 넘 귀엽댜
5년 전
둥이55
다민!!
5년 전
둥이65
다밍
5년 전
둥이56
도현!
5년 전
둥이79

5년 전
둥이114
횬횬
5년 전
둥이57
승용!
5년 전
둥이62

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이63
우기
5년 전
둥이115
서누기
5년 전
둥이59
도경
5년 전
둥이68
수!
5년 전
둥이110
도경...수? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이101
도갱
5년 전
둥이60
경수
5년 전
둥이78

5년 전
둥이116
경뚜 뚜
5년 전
둥이61
이레
5년 전
둥이64
저레
5년 전
둥이74
헐..
5년 전
둥이87
앜ㅋㅋ
5년 전
둥이66
경민(남자)
5년 전
둥이69
안경민
5년 전
둥이67
여기 왜 갈수록 댓망진창이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이72
아 여기 댓글 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 스크랩해야지!!!
5년 전
둥이73
다빈
5년 전
둥이75

5년 전
둥이129
다빙빙
5년 전
둥이76
원규
5년 전
둥이80
병찬
5년 전
둥이83
반찬
5년 전
둥이81
정은
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이121
디오
5년 전
둥이126
갱슈
5년 전
둥이84
재혁!
5년 전
둥이102
혁째
5년 전
둥이85
남자친구 이름이 김태희야!
5년 전
둥이88
소름돋았어 내남자친구이름이랑 똑같아.. 댓달려구왔는데...
5년 전
둥이89
??! 오 신기하다
5년 전
둥이99
태히
5년 전
둥이137
장옥정
5년 전
둥이86
김종민 (쫑민 말구..! 쫑민.. 흔하다..
5년 전
둥이90
지환!
5년 전
둥이92
김영민
5년 전
둥이100
꽁민
5년 전
둥이93
마지막 글자 주
5년 전
둥이97

5년 전
둥이94
마지막글자 림!!
5년 전
둥이96
리미
5년 전
둥이98
영은
5년 전
둥이103
민승!!
5년 전
둥이104
예진
5년 전
둥이105
나나나
5년 전
둥이112
오나나나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이118
현빵이
5년 전
둥이108
민재
5년 전
둥이111
밍째!
5년 전
둥이109
호준!
5년 전
둥이113
호둥이
5년 전
둥이117
호쭈니
5년 전
둥이119
승민
5년 전
둥이125
안녕 ? 난 민이라고해~
5년 전
둥이122
진우
5년 전
둥이127
찌누
5년 전
둥이123
동균
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이142
녕이
5년 전
둥이128
예현 현이 밖에 없다 ㅠ
5년 전
둥이131
미현
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이143
똑똑이
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
여름에 내리는 눈...
5년 전
둥이134
준혁
5년 전
둥이135
이름끝이 룡자가 들어가
5년 전
둥이136
룡룡이